Кополовец не будет играть???? почему?? не слышал об этом, жалко, думал Минай шанс имеет, а так намного меньше шансов, считай дворовая команда против вице чемпиона)Думаю, Шахтер на легке пройдет Олимпик. А вот Динамо придется помучаться, думаю, одержать классическую минимальную победу 1-0. Жаль, Кополовец играть не будет.
я больше склонюсь, что шд забьет минимум 2 мяча, а в дк тоже не основа выйдет, не думаю, что против команды из 2й лиги выпустят основу и бразильцев)Динамо Киев я так думаю, что без проблем выиграет у команды Минай, которая играет во второй лиге. Тем более, что у хозяев поля есть ключевые проблемы в защите и полузащите, травмированы два ведущих футболиста. Шахтер Донецк также выиграет, пусть даже вторым составом. Счет может быть и минимальным 1:0.
На сегодняшний матч Кубка Украины против «Миная» киевское «Динамо» прилетело без своего главного тренера Александра Хацкевича.
Причины, по которым наставник «Динамо» не прибыл в Ужгород, пока что не известны.
Интересный и странный конечно факт, что не будет главного тренера. А Вы знаете, что я думаю. А не может быть такого расклада, что в основе время сыграют команды в ничью. Коэффициент между прочим хороший 8,50. Можно ещё взять здесь, пенальти. Если Минай будет сушить игру, то судья даст пенальти. Это Украинский футбол и играет фаворит.
А Вы вспомните прошлый Кубок России. Кто играл в финале и как проигрывали ведущие команды Премьер лиги. Ведь многие команды на такие кубковые матчи выставляют второй состав. Если результат по ходу игры не устраивает тренера, то во втором тайме могут выпустить пару человек основного состава. А по поводу главного тренера Динамо, могу сказать своё мнение, что ему надо тренировать команды низшего класса. Лучше бы Сергея Реброва вернули в команду, в качестве главного тренера. Правда, так и не понятно, почему он раньше не стал продливать контракт. Ведь у него всё получалось.журналюги дезу кинули. таки будет на матче Хацик. Думаю, вряд ли будет ничья. Динамо, конечно, сейчас никакущее, но команду из второй лиги то должны обыграть)
В Реброва непонятки с президентом были) а вот насчет кубка России и кубка Украины, то тут большая разница) Клубы РФПЛ ставят на такие матчи 2 или даже 3й состав, там гранды начинают играть уже с 1/16 финала, в кубке Украины немного по-другому, гранды ставят много игроков основы, лишь некоторых запасных из 2 состава, так же гранды начинают играть в раунде 1/8 финала. В последние годы в финале кубка играли только Шахтер и Динамо, один раз вроде Зоря Шахтер играли)А Вы вспомните прошлый Кубок России. Кто играл в финале и как проигрывали ведущие команды Премьер лиги. Ведь многие команды на такие кубковые матчи выставляют второй состав. Если результат по ходу игры не устраивает тренера, то во втором тайме могут выпустить пару человек основного состава. А по поводу главного тренера Динамо, могу сказать своё мнение, что ему надо тренировать команды низшего класса. Лучше бы Сергея Реброва вернули в команду, в качестве главного тренера. Правда, так и не понятно, почему он раньше не стал продливать контракт. Ведь у него всё получалось.