Минай Динамо, Шахтер Олимпик

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
Как думаете в 1/8 финала кубка Украины обойдеться без неожиданностей? Гранды выиграют?
Центральные матчи

Минай Динамо Киев
Шахтер Донецк Олимп ик

Что думаете? В связи с последними результатами Динамо, игра с Минаем будет непредсказуемой или легкая прогулка для вице чемпионов?

terentevbet

Новичок
Баллы
3
Credits
430
Думаю Динамо и Шахтер выиграют свои матчи, но тяжелее будет Шахтеру, хотя в их пользу все таки фактор домашнего поля. В дополнительное время с трудом вериться.

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
Думаю Динамо и Шахтер выиграют свои матчи, но тяжелее будет Шахтеру, хотя в их пользу все таки фактор домашнего поля. В дополнительное время с трудом вериться.
почему вы считаете, что Шахтеру будет труднее? у них сейчас вроде норм игра, в упл всех катают, вот у Динамо спад, им сложнее должно быть)

Shakhtar

Местный
Баллы
18
Credits
2,088
Думаю, Шахтер на легке пройдет Олимп ик. А вот Динамо придется помучаться, думаю, одержать классическую минимальную победу 1-0. Жаль, Кополовец играть не будет.

DIVO

Местный
Баллы
30
Credits
2,306
Динамо Киев я так думаю, что без проблем выиграет у команды Минай, которая играет во второй лиге. Тем более, что у хозяев поля есть ключевые проблемы в защите и полузащите, травмированы два ведущих футболиста. Шахтер Донецк также выиграет, пусть даже вторым составом. Счет может быть и минимальным 1:0.

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
Думаю, Шахтер на легке пройдет Олимпик. А вот Динамо придется помучаться, думаю, одержать классическую минимальную победу 1-0. Жаль, Кополовец играть не будет.
Кополовец не будет играть???? почему?? не слышал об этом, жалко, думал Минай шанс имеет, а так намного меньше шансов, считай дворовая команда против вице чемпиона)

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
Динамо Киев я так думаю, что без проблем выиграет у команды Минай, которая играет во второй лиге. Тем более, что у хозяев поля есть ключевые проблемы в защите и полузащите, травмированы два ведущих футболиста. Шахтер Донецк также выиграет, пусть даже вторым составом. Счет может быть и минимальным 1:0.
я больше склонюсь, что шд забьет минимум 2 мяча, а в дк тоже не основа выйдет, не думаю, что против команды из 2й лиги выпустят основу и бразильцев)

Shakhtar

Местный
Баллы
18
Credits
2,088
Кополовец не будет играть???? почему?? не слышал об этом, жалко, думал Минай шанс имеет, а так намного меньше шансов, считай дворовая команда против вице чемпиона)
травма у него. Ну ничего, Кобин может забьет парочку своей фирменной бисиклетой))

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
травма у него. Ну ничего, Кобин может забьет парочку своей фирменной бисиклетой))
я не против)) я даже не против буду, если дк вылетит в 1/8 финала)) но Минай не сильная команда, я там кроме Кобина и Кополовца не знаю никого)

Shakhtar

Местный
Баллы
18
Credits
2,088
Хацкевич не прилетел на игру с Минаем
На сегодняшний матч Кубка Украины против «Миная» киевское «Динамо» прилетело без своего главного тренера Александра Хацкевича.
Причины, по которым наставник «Динамо» не прибыл в Ужгород, пока что не известны.

Ну всё, теперь Динамо точно победитCrazy_man7643

DIVO

Местный
Баллы
30
Credits
2,306
На сегодняшний матч Кубка Украины против «Миная» киевское «Динамо» прилетело без своего главного тренера Александра Хацкевича.
Причины, по которым наставник «Динамо» не прибыл в Ужгород, пока что не известны.
Интересный и странный конечно факт, что не будет главного тренера. А Вы знаете, что я думаю. А не может быть такого расклада, что в основе время сыграют команды в ничью. Коэффициент между прочим хороший 8,50. Можно ещё взять здесь, пенальти. Если Минай будет сушить игру, то судья даст пенальти. Это Украинский футбол и играет фаворит.

Shakhtar

Местный
Баллы
18
Credits
2,088
журналюги дезу кинули. таки будет на матче Хацик. Думаю, вряд ли будет ничья. Динамо, конечно, сейчас никакущее, но команду из второй лиги то должны обыграть)

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
Состав динамо

Бущан, Морозюк, Шапаренко, Андрієвський, Буено, Піварич,Бурда, Шабанов,Смирний,Супряга,Дуелунд.

Как по мне, то сильный состав, 6 игроков основы)

DIVO

Местный
Баллы
30
Credits
2,306
журналюги дезу кинули. таки будет на матче Хацик. Думаю, вряд ли будет ничья. Динамо, конечно, сейчас никакущее, но команду из второй лиги то должны обыграть)
А Вы вспомните прошлый Кубок России. Кто играл в финале и как проигрывали ведущие команды Премьер лиги. Ведь многие команды на такие кубковые матчи выставляют второй состав. Если результат по ходу игры не устраивает тренера, то во втором тайме могут выпустить пару человек основного состава. А по поводу главного тренера Динамо, могу сказать своё мнение, что ему надо тренировать команды низшего класса. Лучше бы Сергея Реброва вернули в команду, в качестве главного тренера. Правда, так и не понятно, почему он раньше не стал продливать контракт. Ведь у него всё получалось.

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
А Вы вспомните прошлый Кубок России. Кто играл в финале и как проигрывали ведущие команды Премьер лиги. Ведь многие команды на такие кубковые матчи выставляют второй состав. Если результат по ходу игры не устраивает тренера, то во втором тайме могут выпустить пару человек основного состава. А по поводу главного тренера Динамо, могу сказать своё мнение, что ему надо тренировать команды низшего класса. Лучше бы Сергея Реброва вернули в команду, в качестве главного тренера. Правда, так и не понятно, почему он раньше не стал продливать контракт. Ведь у него всё получалось.
В Реброва непонятки с президентом были) а вот насчет кубка России и кубка Украины, то тут большая разница) Клубы РФПЛ ставят на такие матчи 2 или даже 3й состав, там гранды начинают играть уже с 1/16 финала, в кубке Украины немного по-другому, гранды ставят много игроков основы, лишь некоторых запасных из 2 состава, так же гранды начинают играть в раунде 1/8 финала. В последние годы в финале кубка играли только Шахтер и Динамо, один раз вроде Зоря Шахтер играли)

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
Матч окончен, на классе Динамо обыгрывает Минай, при этом уступая 1 0 по ходу первой половины встречи) Минай понравился, надеюсь пробьются в элиту упл)

Динамо Минай 3-1

Misha

Местный
Баллы
20
Credits
2,890
Динамо взяло верх над Минаем. Матч окончен. Посмотрим как Динамо покажет себя дальше. Ещё Шахтеру нужно разобраться со своим противником.

Shakhtar

Местный
Баллы
18
Credits
2,088
Матч не смотрел. Смотрю молодой Шапаренко порешал)

Shakhtar

Местный
Баллы
18
Credits
2,088
Шахтер: 1. Шевченко Ал., 94. Данченко О., 4. Кривцов, 5. Хочолава, 22. Матвиенко Н., 29. Тотовицкий, 74. Коваленко Вик., 21. Алан Патрик, 23. Веллингтон Нем, 10. Жуниор Мораес, 99. Фернандо
Запасные: 30. Пятов, 2. Бутко, 31. Исмаили, 27. Майкон Барберан, 91. Мудрик, 50. Болбат, 9. Дентиньо

можно сказать, второй состав

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
Матч не смотрел. Смотрю молодой Шапаренко порешал)
там на классе порешали) первый тайм Минай очень хорошо выглядел, должен был второй забивать, а дк только во втором проснулось и то минут на 15)

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

Фрибет 3000 рублей Winline 15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari