Милано - ЦСКА Москва 11.01.2018 прогноз

Роман

СпортНовости
Баллы
26
Credits
0
Прогноз на матч Евролиги Милано - ЦСКА Москва 11.01.2018 22:45

Милано в родных стенах играет очень хорошо, но выигрывают они за счет атаки - залетает порой все что должно, и не должно. Что касается армейцев, то у них некоторый спад, который уже вызывает опасения: подобные состояни у команды Итудиса являются большой редкостью.

Мой прогноз

Тенденция хорошей результативности итальянской команды я думаю сохранится - помимо традиционного высокго процента дома, еще и ЦСКА имеет значительные проблемы в обороне. По такой игре вряд ли можно ожидать низовой исход, потому что Милано не обладает защитой, способной остановить хоть и кризисную, но все же мастеровитую атаку армейцев. Ожидаю обоюдно результативную игру.
  • Милано - ЦСКА. Тотал больше 165 очков. Коэффициент 1.85 по линии БК 1хСтавка

4esovoi

Эксперт
Баллы
36
Credits
1,687
Согласен, самая оптимальная ставка на матч! Фора щас у ЦСКА всегда на тоненького.

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
прогнозы на баскетбол дело конечно неблагодарное, но очень интересное. Причем без разницы, ставить приходится на результат матча или на статистику, на нба или евролигу. Сегодняшние команды играют достаточно результативно и на оборону не всегда обращают внимание. Поэтому по моему, чаще у них все же бывает тотал больше, во всяком случае, об этом говорит их статистика, ну даже сейчас спустя время к слову, ничего не изменилось

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari