Методы соблазнения девушек

Влад

Местный
Баллы
30
Credits
1,648
Раз уж пошла речь о полезных сообщениях, то я решил создать такую тему. О методах соблазнения девушек и вообще об отношениях мужчины и женщины. Кто что думает об этом.
Преимущественной аудиторией на форуме, я уверен, являются мужчины, а каждый мужчина, вне зависимости от социального статуса или внешности, хоть раз да сталкивался с проблемой в отношениях с девушкой. Как же без этого?))
Так что думаю всем будет полезна эта тема.
Выкладывайте свои мысли по поводу отношений с девушками, да и в принципе, что вы о них думаете.
Vyvolochka2_love789Vyvolochka_love33

Влад

Местный
Баллы
30
Credits
1,648
Вот полезное, на мой взгляд, видео. Свобода от результата и инстинкт убийцы . Думаю вам понравится.
Меня лично заряжает. Чтобы не произошло, всегда оставайся в позитиве и кайфуй от происходящего. Но и не забывай о цели))

Кто что думает по поводу этого видео?

Влад

Местный
Баллы
30
Credits
1,648
Конечно, есть масса форумов посвященных этой теме и там без проблем можно найти ответы на интересующие вопросы касаемо девочек, но все же было бы классно, если на этом форуме присутствовала такая тема. Обсудить ее в своих, азартных кругах, так сказать))

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
Даже не знаю что тут сказать. Для меня при выборе тактики общения и соблазнения важен возраст девушки. Разные возрасты это разные интересы и потребности. Дарение цветов и просто подарок любой, как знак внимания, подходит всем без исключения и это даже немного банально. А вот процесс ухаживания, свидания и тп. вот тут уже покумекаешь. Я был с девушками трёх поколений и для себя некоторые выводы сделал. Ну первое это малолетки и недавно вступившие в совершеннолетие. Сразу оговорюсь, что малолетки не в плане свидания взрослого амбала 50 летнего и 16 летней девушки, а в том, что мы все когда то были такими малолетками и по свиданиям начали бегать многие с 13-14 лет. Ну так вот, для молодых девушек в большинстве случаев не катит дорогой ресторан со спокойной романтической музыкой и они бы предпочли лучше посидеть где нибудь типа макдональдса, суши бара, кинотеатра, кафе с ритмичной музыкой, сходить на дискотеку. Конечно от ресторана не откажутся, но энтузиазма особенного не будет и пойдут не сколько ради нас, а сколько ради себя покрасоваться в более менее престижном месте. Я полагаю это всё из-за некого подросткового адреналина, который идёт на спад примерно лет с 25 когда у многих заканчиваются различные учёбы. А пока девушка учиться, то ей от свободного времени нужно всё урвать по полной, чтобы потом было о чём с подругами пошептаться. Так что тут нужно разнообразие, а не скучный ресторан. Второй возрастной период у меня лет с 25 до 39 максимум. В этом возрасте девушки уже больше задумываются о своём будущем, так как с этого времени можно сказать активируются песочные часы и с каждым годом будет всё меньше времени оставаться на удачный исход своей счастливой жизни. Тут мне припомнились слова из фильма "Москва слезам не верит", где герой говорит, что не заметно жизнь прошла и что казалось не живёт, а черновик пишет и на бело ещё успеет. А вот девушки многие это осознают прекрасно и соответственно будут рады больше серьёзным знакам внимания, подаркам и свиданиям типа ресторанов. Ну и от 40 до 50 тут проще всего на мой взгляд. В таком возрасте девушки понимают, что большая часть жизни уже прожита и надо падая вниз постараться ухватиться хоть за что то или смягчить падение. Таким девушкам хватает с лихвой простых комплиментов от нас, впрочем как и парням, чем выше возраст тем приятней слышать, что мы некое подобие Алена Делона и ещё способны на многоеBiggrin_man32 Ну а если этим девушкам ещё и подарки делать и приглашать куда нибудь, то это будет предел их мечтаний и из-за смены моральных и многих других устоев такие девушки не будут стесняться выхода в свет по типу молодых, чтобы дать понять окружающим, что они ещё по прежнему очень любимы, так что макдональдсы, бары, рестораны, дискотеки и прочее нам в помощьFirst_Move38
Вот такие я для себя выводы сделал в плане свиданий и знаков вниманияKiss2211323

Timon

Администратор
Команда форума
Баллы
36
Credits
509,351,965
Aleksandr, ты считаешь что в первые свидания сразу нужно девушек куда то приглашать? И дарить подарки? По мне так это не к чему хорошему не приведет)

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
Aleksandr, ты считаешь что в первые свидания сразу нужно девушек куда то приглашать? И дарить подарки? По мне так это не к чему хорошему не приведет)
Полностью согласен, я не про первое свидание, а вообще заметил какие девушки по возрастам, что предпочитают больше всего остального.
На первое свидание я бы пришёл с букетом цветов, но без коробки конфет)) Конфеты не жалко, но это совет мне давно был от знакомых старых ловеласов, а вот почему лучше просто цветы честно сказать я так и не понял, а они мне одно только втёрли это типа надо различать романтические свидания от деловых или юбилейных. Исключение лишь составляли свидания на дому или в автомобиле, тогда можно и конфеты дарить. Подарками нельзя баловать излишне девушек на ранних этапах знакомства, так как для них может это стать неким показателем нашей любви к ним и в дальнейшем если этот показатель будет по той или иной причине значительно меньше начального, то это может привести к нежелательным последствиям. Не дарит, значит больше так не любит, вот как по слухам размышляют представители прекрасного пола, так что с подарками аккуратнейVyvolochka_love33

Sled21

Знаток
Баллы
20
Credits
0
А мне кажеться в каждом мужчине лежит обояние просто кто то его развивает кто нет , ведь нашим женщинам это очень нравиться что бы мужчина был элегатный и добрый а так же спортивный но для меня в наше время найти девушку с их запросами очень сложно ) Ведь у тебя должно бить куча бабок да я понимаю все это материальность и так дальше но где же любов на самом деле) Что сейчас уже не в моде)))

Ivan

Знаток
Баллы
20
Credits
0
Тематика очень хорошая и актуальная, но в настоящее время присутствуют в человеке отрицательные качества, такие как: коварство, отсутствие искренности, и так далее. Мало осталось искренности в отношениях. Конечно первая встреча и тем более знакомство одушевляют обоих, я говорю об искренности отношений, почему сразу мысль идет о одноразовом сексе, уходят в былое простые прогулки, небольшие подарки сделанные своими руками, что по истине очень дороги в моральном плане. Нужно быть романтиком и фантазером чтобы покорить ту единственную с которой желаешь прожить всю жизнь.

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
Ахаха, как такая тема могла заглохнуть?! Мое мнение, что если у парня нету дома, то лучше вообще не лезть в семейную жизнь! Я думаю, что семейное счастье во-многом зависит от материального положения! Только вот если начнешь хорошо жить, то как определить: девушка из-за тебя согласна пойти замуж или из-за социального положения?!

Timon

Администратор
Команда форума
Баллы
36
Credits
509,351,965
Ты сразу не женись, ахахах
Поживи хотя бы немного и поймешь..

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
@Timon, нееее, я даже близко об этом не думаю!

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
прочитал тему.че то ни о чем.какие методы?какие деньги?какие семьи?)))у каждого человека что то своё.если я выложу свои наработки,то они не подойдут другому человеку.здесь все индивидуально...ну а вообще,с наступающим!)

Дашенька

Местный
Баллы
16
Credits
173
Я вам открою страшный секрет))) " Пока жив - не женись!" , сколько моих друзей пало на семейных фронтах. А я ведь говорила, но кто же будет меня слушать, с начала лампочки в глазах, а потом развод )))

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
@Дашенька, да-да. Лучше не то, что не жениться, а не торопиться с этим вопросом!

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
вот действительно полезная тема, освежить в памяти то, что уже давно забылось за годы после женитьбы и развода)надо вспоминать)

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

Фрибет 3000 рублей Winline 15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari