Даже не знаю что тут сказать. Для меня при выборе тактики общения и соблазнения важен возраст девушки. Разные возрасты это разные интересы и потребности. Дарение цветов и просто подарок любой, как знак внимания, подходит всем без исключения и это даже немного банально. А вот процесс ухаживания, свидания и тп. вот тут уже покумекаешь. Я был с девушками трёх поколений и для себя некоторые выводы сделал. Ну первое это малолетки и недавно вступившие в совершеннолетие. Сразу оговорюсь, что малолетки не в плане свидания взрослого амбала 50 летнего и 16 летней девушки, а в том, что мы все когда то были такими малолетками и по свиданиям начали бегать многие с 13-14 лет. Ну так вот, для молодых девушек в большинстве случаев не катит дорогой ресторан со спокойной романтической музыкой и они бы предпочли лучше посидеть где нибудь типа макдональдса, суши бара, кинотеатра, кафе с ритмичной музыкой, сходить на дискотеку. Конечно от ресторана не откажутся, но энтузиазма особенного не будет и пойдут не сколько ради нас, а сколько ради себя покрасоваться в более менее престижном месте. Я полагаю это всё из-за некого подросткового адреналина, который идёт на спад примерно лет с 25 когда у многих заканчиваются различные учёбы. А пока девушка учиться, то ей от свободного времени нужно всё урвать по полной, чтобы потом было о чём с подругами пошептаться. Так что тут нужно разнообразие, а не скучный ресторан. Второй возрастной период у меня лет с 25 до 39 максимум. В этом возрасте девушки уже больше задумываются о своём будущем, так как с этого времени можно сказать активируются песочные часы и с каждым годом будет всё меньше времени оставаться на удачный исход своей счастливой жизни. Тут мне припомнились слова из фильма "Москва слезам не верит", где герой говорит, что не заметно жизнь прошла и что казалось не живёт, а черновик пишет и на бело ещё успеет. А вот девушки многие это осознают прекрасно и соответственно будут рады больше серьёзным знакам внимания, подаркам и свиданиям типа ресторанов. Ну и от 40 до 50 тут проще всего на мой взгляд. В таком возрасте девушки понимают, что большая часть жизни уже прожита и надо падая вниз постараться ухватиться хоть за что то или смягчить падение. Таким девушкам хватает с лихвой простых комплиментов от нас, впрочем как и парням, чем выше возраст тем приятней слышать, что мы некое подобие Алена Делона и ещё способны на многое
Ну а если этим девушкам ещё и подарки делать и приглашать куда нибудь, то это будет предел их мечтаний и из-за смены моральных и многих других устоев такие девушки не будут стесняться выхода в свет по типу молодых, чтобы дать понять окружающим, что они ещё по прежнему очень любимы, так что макдональдсы, бары, рестораны, дискотеки и прочее нам в помощь
Вот такие я для себя выводы сделал в плане свиданий и знаков внимания