Матчи 4-го тура ЛЧ среды

cwt666

Знаток
Баллы
26
Credits
199
Смотрю Цска уже на 4-ой минуте 0-1, конифеев одним словом.
А так сегодня столько хороших матчей, ну по мне самый интересный Юве-МЮ
Делимся своими мыслями на матчи сегодняшние.

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
Ну думаю что Рома точно выиграет. Что касается Юве-МЮ то думаю Ювентус выиграет но обе команды забью скорее всего. Ну МС выиграет Шахтёр тут уж точно но думаю горняки один гол должны забить. Реал одолеет Викторию Плезень думаю с минимальным счётом. Бавария Аек дума будет 2-0 или 3-0

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
победа баварии, аякс забьет, инд тотал реала 1.5 б, лион хофф тотал 2.5б, мс шд обз, ювентус мю победа п 1. И это все експрессом)

cwt666

Знаток
Баллы
26
Credits
199
Итак начнем разбор перед матчем.Бавария-Аек, я здесь ожидаю тб мяча и итб мюнхенцев ,Ювентус-Мююерем тм 0.5 Роналдо,Мс-Шахта тб 3,Лион-Хофф тб 3,Бенфика-Аякс вот здесь гости с 0 отлично,Плезень-Реал тб 3, как-то так.

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
Не увидел уверенной игры от Ромы. Еще и гол пропустили. Но все же для них важна была победа вот они её и получили. Ну а Валенсия что называется на "классе"

cwt666

Знаток
Баллы
26
Credits
199
Не увидел уверенной игры от Ромы. Еще и гол пропустили. Но все же для них важна была победа вот они её и получили. Ну а Валенсия что называется на "классе"
два логичных результата по мне, уже 4-ый тур и команды решают свои проблемы в группах,игры реально на выбывания просто уже сейчас,так что много логичных результатов на данный момент.

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
как говорится " три очка не пахнут") выиграли и выиграли) нормально мне банк увеличили, отыгрались за ливерпуль))

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
как говорится " три очка не пахнут") выиграли и выиграли) нормально мне банк увеличили, отыгрались за ливерпуль))
А ну тогда понятно) Ну поздравляю что ли) Не ну Рома молодцы их задача выполнена 3 очка они получили. А Валенсия конечно тоже молодец, теперь МЮ еще сложнее

cwt666

Знаток
Баллы
26
Credits
199
Пока Реал, Лион,МС-не очень густо с голами у нас к 20-ой минуте,пока все без сенсаций особых,Бавария спит что ли?

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
Пока Реал, Лион,МС-не очень густо с голами у нас к 20-ой минуте,пока все без сенсаций особых,Бавария спит что ли?
Да Бавария вообще не радует. Ну ничего я думаю забьют. МС будут до 2 тайма жать Шахтёр потом начнут забивать

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
Уже 2 гола МС забило вот это норм так начало) И Реал 2 забил тоже) Бавария тоже распечатала ворота наконец то АЕК)

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
Реал уже 3 гола забил, там Бензема уже дубль)) Вот это мотивация у Реала я понимаю вышли громить)

cwt666

Знаток
Баллы
26
Credits
199
Реал уже 3 гола забил, там Бензема уже дубль)) Вот это мотивация у Реала я понимаю вышли громить)
пока в общем все не плохо и ожидаемо по мне, во Аякс бы сравнял отлично совсем бы было.

cwt666

Знаток
Баллы
26
Credits
199
Аякс сравнял, Мю все-таки пропустил, гол красавец конечно забил Криштиано, с ходу,не обрабатывая,просто машина конечно Ювентус.

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
Вот и закончились матчи, очень неожидано, особено победа Манчстера Юнайтед, вообще не ожидал такого от них)

cwt666

Знаток
Баллы
26
Credits
199
Вот и закончились матчи, очень неожидано, особено победа Манчстера Юнайтед, вообще не ожидал такого от них)
Мю красавцы, просто порадовали мою ставку то, что не проиграет МЮ, отлично просто, а так резы предсказуемые остальные и отличные тб почти везде,хороший плюс с ЛЧ.

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
Мю красавцы, просто порадовали мою ставку то, что не проиграет МЮ, отлично просто, а так резы предсказуемые остальные и отличные тб почти везде,хороший плюс с ЛЧ.
шахтер расстроил меня, особено судья, я такого не видел никогда, как можна было там пенку поставить, об этом еще будут говорить и говорить

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari