Марвел

engi.shurik

Местный
Баллы
30
Credits
3,593
Кто какие фильмы марвел любит?

D

DimaxaGaming

Guest
Халк, Человек паук, Дэд пул 1 и Дэд пул 2
Ну пересмотрел я все фильмы Марвел а зашли эти

sakenbiko

Новичок
Баллы
3
Credits
460
Веном,мстители,человек паук,Дэдпул Обьязательно посмотри фильм веном! если ты любитель фильмы от марвела очень хороший фильм смотрел на одном дыхании!

stromboni

Местный
Баллы
20
Credits
2,624
Человек паук, Дэд пул 1 и Дэд пул 2
Мне дед пулл только и зашел ну еще челопук но не новый. Че железное яйче, как то не прикалывает уже, смартформеры куче крутотенюшки и никакого полезного смысла, Тор тот еще повелитель штор, про Мстителей туалета посетителей, вообще молчу, та еще дрянь Sarcastic_man397

TRAKTIRSHIK

Новичок
Баллы
3
Credits
360
Любимой стала серия про Железного человека. Я его еще в детстве посмотрел, сразу захотелось изобрести мини реактор)))). А так просто сюжет динамичный и интересный главный герой.

TRAKTIRSHIK

Новичок
Баллы
3
Credits
360
Когда вышла "Черная пантера" о ней было очень много положительных отзывов, ей ставили хорошие оценки, говорили, что фильм отличный. В общем я поверил, пришел, посмотрел. Что могу сказать... Фильм интересный, но мне кажется, что создатели поторопились. Он слишком открытый и от этого, после просмотра его в кинотеатре мне показалось, что он короткий.

stromboni

Местный
Баллы
20
Credits
2,624
то могу сказать... Фильм интересный, но мне кажется, что создатели поторопились. Он слишком открытый и от этого, после просмотра его в кинотеатре мне показалось, что он короткий.
Ага про супер негров Biggrin_man32 из мистической Ваканды )) Посмотреть это и ни разу не заржать, тогда у вас нет чувства юмора locomotiv_MAN39

TRAKTIRSHIK

Новичок
Баллы
3
Credits
360
Да там в принципе вся серия про накаченных мужиков в обтягивающих костюмах. Почему то многие этого не осознают.

cwt666

Знаток
Баллы
26
Credits
199
Все фильмы марвелл между собой связаны,это единная история, в котором каждый фильм продолжение саги, все ждут мстителей-4 в 2019 году, как и я.

AlisaMalinovskaa

Местный
Баллы
10
Credits
270
посмотрите человека-осу) не особо смотрю марвел, но этот понравился

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
человек-паук наверное, только в старой версии, ну и Бэтмен конечно, но тоже явно не новый. Вообще не понимаю, как Паттисон будет смотреться в этой роли)

Перелинковка тем
Ответы
1
Просмотры
1,045
Ответы
6
Просмотры
1,632
Ответы
0
Просмотры