Манчестер Сити - Шахтёр Донецк 6:0

DIVO

Местный
Баллы
30
Credits
2,306
Это второе крупное поражение Донецкого Шахтёра за всю история участия команды в Европейских кубках. С такой игрой, команда навряд ли в своей отборочной группе займёт третье место, чтобы автоматически перейти в Лигу Европы. Если честно сказать, такого счёта я не ожидал. Вполне читалось, что Манчестер Сити выиграет эту домашнюю встречу, но с таким счетом, предположить было трудно. И хотелось бы также отметить, что как на мой взгляд, то первое пенальти было очень сомнительным.

Последнее редактирование:

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
пенальти было не просто сомнительным, а его не было 100%.игрок запнулся об газон и упал.этот эпизод можно теперь во всех камеди шоу показывать.Неймар нервно курит в сторонке и завидует..)))

DIVO

Местный
Баллы
30
Credits
2,306
пенальти было не просто сомнительным, а его не было 100%.игрок запнулся об газон и упал.этот эпизод можно теперь в всех камеди шоу показывать.Неймар нервно курит в сторонке и завидует..)))
Можно предположить, что если бы не был назначен пенальти, то Шахтёр мог бы ещё как то противостоять и рассчитывать, на ответный гол во втором тайме и потом играть на ничью. Этот несправедливый пенальти полностью сломил дух Донецкой команды. Я не обратил внимание, а здесь видео повторы используются? Я имею в Лиги Чемпионов?

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
Можно предположить, что если бы не был назначен пенальти, то Шахтёр мог бы ещё как то противостоять и рассчитывать, на ответный гол во втором тайме и потом играть на ничью. Этот несправедливый пенальти полностью сломил дух Донецкой команды. Я не обратил внимание, а здесь видео повторы используются? Я имею в Лиги Чемпионов?
блин, а я не знаю насчёт видеоповтров.используются или нет. но, насколько я помню по ЧМ это тоже не решает полностью проблему.все видеоповторы на усмотрение судьи.т.е.если он упрется как баран, то никто ничего смотреть не будет.а насчёт того, что все могло сложиться по другому.. очень может быть.гол ВСЕГДА меняет игру.это кому то кажется, что если счёт 6-0,то что значит один гол? но это в большинстве случаев далеко не так...

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
Шахтёр заслуженно проиграл. Можно защищать как угодно команду. Забили 6 голов, а не один или два. Защита не справлялась с напором и постоянно фолила. Плюс очень хорошо играли фланги у МС. Шахтёр вообще моментов почти не создал. Теперь у них есть шанс только с Хофф и Лион нужно обыгрывать. Иначе даже в ЛЕ не попадут

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

Фрибет 3000 рублей Winline 15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari