Манчестер Юнайтед - Янг Бойз бесплатный прогноз 27 ноября 2018. Лига Чемпионов

Timon

Администратор
Команда форума
Баллы
36
Credits
509,351,965
Манчестер Юнайтед - Янг Бойз прогноз 27 ноября 2018. Лига Чемпионов
Данная тема участвует в КОНКУРСЕ ПРОГНОЗИСТОВ

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
Если рассмотреть турнирное положение, то Янг Бойзу терять будет нечего. 1 набранное очко, большое количество пропущенных говорит о том,
что команда не способна конкурировать с грандами европейского футбола. Единственная игра, которая могла оставить светлые воспоминания у
болельщиков - это игра в Валенией, когда команда скатала вничью. Выход в зону ЛЕ был-бы фантастикой, для этого нужно победить 2 команды
в которых Янг Бойз является аутайдером встречи. Но если смотреть, как Янг Бойз выступает во внутреннем чемпионате, то складывается
другое впечатление. Янг Бойз быстрее попадет в ЛЧ на следующий сезон, чем МЮ. Я не думаю, что команды будут рвать и метать, так как МЮ точно выйдет в
плей офф, а класс игкроков Янг Бойза не даст победить над МЮ.
Прогноз: ТМ 3 с кф. 1,87

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
В рамках ЛЧ Манчестеру крупно повезло в игре с Ювентусом, непонятный гол на последних минутах, а также и у Юве страдала реализация.
Но внутренний чемпионат открыл, что у Манчестера круные проблемы. Имея высококласных игроков, Манчестер очень мало забивает и это мне не
нравится в стиле игры Моуринио. Если такая игра будет продолжаться, то о выходе в зону ЛЧ, а может даже и ЛЕ можно не мечтать. Поэтому
Манчестер все силы бросит на ЛЧ и может случится чудо, что выиграет. В игре с Янг Бойзом нужно постараться пойти в атаку и забыть о игре
автобусом. С аутсайдером не думаю, что будут играть вторым номером. Попробую отгадать на исход в первом тайме
Прозноз: Ничья в первом тайме с кф. 2,62

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Команды не всегда были конкурентами друг друга по таблице, да и в отдельных матчах, но при этом они почти всегда показывали довольно интересную игру, в которой была интрига и нейтральным зрителям было интересно ее смотреть, а для болельщиков одной из команд, их встречи превращались в пытку. Потому что до последнего было тяжело предсказать победителя, а частенько очки очень нужны были обоим командам

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari