Мне кажется, он давно остановился в своем развитии и по прежнему рассуждает о футболе примерно на уровне 2010 года. А игра за это время сильно ушла вперед, и его старые методы перестали работать. Думаю, ему нужен перерыв.
Мне кажется дело в самих игроках. Может они сливают его. Так резко МЮ заиграл так плохо? Хотя с этим же тренером и составом играли недавно достаточно хорошо. И резко просто скатились? Да ну, бред.. Игроков бы новых туда
Думаю, у Моура творческий кризис, у "МЮ" очень высокий потенциал, но они играют очень натужно и забивают немного, как только Моуриньо преодолеет свои проблемы, или быть можнт придет новый тренер, Манчестер может и должен заиграть на порядок сильнее.
моё мнение-Мауру надо уходить.дело даже не в результатах,а в стиле(хотя и в результатах тоже).был же уже случай.в Реале он выиграл чемпионство,но его уволили за оборонительный стиль,потому что РЕАЛ так играть не должен!то же самое и с Манчестером.при Фергюсоне-это была просто бомба,а не команда.здесь же какое то унылое г...причём уже не первый год ни игры,ни результатов...