майнинг криптовалют

жанна22

Новичок
Баллы
3
Credits
670
друзья!кто увлечён майнингом криптовалют,пишите сюда и делитесь опытом,пусть он будет хоть печальный,хоть положительный))а может кто нибудь майнит на железе(фермах)как считаете,есть смысл вкладываться или криптовалюта не имеет будущего?жду ответов

radyga000

Новичок
Баллы
1
Credits
260
ой слушайте несоветую вам лесть в крипто валюту почему спросите меня во первых нужен более менее мощьный компьютер чтобы майнить её и даже на мощьном пк это будет очень долгий процесс такчто несоветую.

жанна22

Новичок
Баллы
3
Credits
670
ой слушайте несоветую вам лесть в крипто валюту почему спросите меня во первых нужен более менее мощьный компьютер чтобы майнить её и даже на мощьном пк это будет очень долгий процесс такчто несоветую.
а почему нужен более мощный компьютер?)я вижу вы в этой теме вообще не соображаете и взялись давать советы людям.нахватались где то верхушек о майнинге,сами не пробовали,или пробовали,но действительно на компьютере,в каком нибудь браузере или облаке,которые выдают мизер.поэтому и такое негативное впечатление сложилось)в наше время существуют специальные майнинговые фермы.вот и хочется узнать,кто на каком железе майнит,величина и мощность майнеров.

tmdeathhhh

Новичок
Баллы
3
Credits
360
Ну для майнинга нужно техника хорошая. А что бы вложится нужно многое розчитать что бы ты был в плюсе ну а если на своей компе то хз даже, как по мне ничего не заработаешь

Uappp

Новичок
Баллы
3
Credits
140
Не-не-не-не, сейчас в майнинг уже поздно лезть - это 100% информация. Ибо цены на видеокарты поднялись до небес, а с каждым днем майнить все сложнее и сложнее. Сейчас если и зарабатывать на крипте, то на какой-нибудь бирже, тщательно отслеживая курсы каждой, ну и вложения должны быть немаленькими.

Alialiso

Новичок
Баллы
3
Credits
130
А собирать бесплатные сатоши тоже бесполезно? Я их поначалу продавала за копейки, а теперь их так мало дают. Хотя цену то подешевле помним).

Victoria

Местный
Баллы
20
Credits
410
А собирать бесплатные сатоши тоже бесполезно? Я их поначалу продавала за копейки, а теперь их так мало дают. Хотя цену то подешевле помним)
Популярные монеты еще собрать можно. Сама изредка собираю. Но, их настолько мало дают, что это дело, в скором времени надоедает. И уж лучше, где-то заработать деньги в реальности, чем собирать.

Ekstravert77

Новичок
Баллы
1
Credits
110
Знаете, для того, чтобы майнить и получать прибыль нужно создавать ферму, а это немаленькие деньги. Вложиться придется нехило. Плюс прибавьте к этому охлаждение помещения, в котором будет располагаться вся эта техника, ибо жара от нагрева будет стоять убийственная. Плюс затраты на электроэнергию. Если все это считать в совокупности, вы выйдете в плюс примерно через год, да и то плюс будет мизерным. Поэтому решать только вам, стоит ли овчинка выделки. Я бы лично не стал этим заниматься

коля

Новичок
Баллы
1
Credits
100
Для майнинга очень хорошая вещь, можно поднять денег

RomeoXXX

Новичок
Баллы
1
Credits
280
Сейчас заниматься майнингом по моему мнению невыгодно. Больше расходов будет, чем доходов. Или доход будет, но минимальный. Я сам увлекаюсь облачным майнингом, и то сейчас уже невыгоден.

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@radyga000, согласен, вообще какой смысл в этом уже сейчас. Та даже тогда, когда писались все эти сообщения уже особого смысла не было. Все это было сделано искусственно для поднятия интереса
[automerge]1598622154[/automerge]
@RomeoXXX, 100 процентов. если и был смысл этим заниматься, то только в самом начале и те, кто успел вовремя сесть на эту волну под шумор заработали очень даже неплохо, а уже позже-бессмысленно

oddsapi

Местный
Баллы
18
Credits
200
Учитывайте еще тот факт, что со временем добывать крипту становится сложней и сложней. Знакомый купил дорогое оборудование (еще давно), в первые месяцы получал сверхприбыль, жил на широкую ногу и с каждым месяцев доходы проседали, и сейчас получает копейки.

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari