Лопетеги уволен из «Реала»

Shakhtar

Местный
Баллы
18
Credits
2,088
52-летний тренер заключил контракт с мадридским клубом в июне. Предыдущим местом работы Лопетеги была сборная Испании.
Тренер покинул национальную команду со скандалом: руководитель Королевской испанской футбольной федерации Луис Рубиалес отстранил Лопетеги от работы в преддверии ЧМ-2018 в связи с тем, что Хулен в тайне от федерации вел переговоры с «Реалом».
Под руководством 52-летнего тренера «Реал» провел в нынешнем сезоне 14 официальных матчей. На счету команды 6 побед, 2 ничьих и 6 поражений.

Как думаете, кто возглавит Реал?

dirhates

Элита форума
Баллы
36
Credits
131
Временным назначен Солари, при хорошем стечении обстоятельств может и стать главным.
Бывший игрок Реала, опыт тренерский получил в Кастильи.
Пойдут победы, может и остаться до конца сезона

Shakhtar

Местный
Баллы
18
Credits
2,088
Главный тренер сборной Бельгии Роберто Мартинес может возглавить мадридский Реал.

dirhates

Элита форума
Баллы
36
Credits
131
Еще один тренер кинет сборную, и придет в Реал?) После Лопетеги, я думаю таким никто не будет заниматься.

Misha

Местный
Баллы
20
Credits
2,890
Не знаю, чем реалу сейчас это поможет. Сезон у них конечно провальный. Странно что так нежданненько от них Зидан свалил. Думаю он неплохо справлялся со своими обязанностями тренера

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
зная непредсказуемый характер президента Реала тренером может стать любой.очень немногие откажутся от такого предложения.хотелось бы,конечно,чтобы Конте встал у руля.он то точно вытянет клуб из кризиса,но поживем-увидим.

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
Солари вполне может остаться главным тренером Реала, если результат покажет, но все же думаю, что Реал более именитого тренера позовет, я думаю, что Конте возглавит)

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari