«Локомотив» потерпел четвёртое поражение подряд в ЛЧ, проиграв «Порту»

cwt666

Знаток
Баллы
26
Credits
199
В матче 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов «Порту» принимал московский «Локомотив». Встреча состоялась на стадионе «Драгау» и завершилась победой хозяев со счётом 4:1.
В составе португальской команды голами отметились полузащитник Эктор Эррера, нападающие Мусса Марега и Хесус Корона, забившие на 2-й, 42-й и 67-й минутах соответственно. Четвёртый гол «Порту» в концовке забил хавбек Отавио. Автором единственного гола «железнодорожников» стал полузащитник Джефферсон Фарфан.

И это чемпионы страны нашей, команда имеет разницу 2-11 по голам и 0-ль очков после 4-ех туров, при этом группа в ЛЧ средняя,это просто МРАК, нам нужно набирать очки в копилку рейтинга в Европе, а здесь такой ПОЗОРИЩЕ,

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
даже и говорить много не хочется.одно слово-печально.. ждём побед от ЦСКА. может, хоть они не подведут..

Jhanik57

Знаток
Баллы
26
Credits
907
От Локомотива никто ничего и не ожидал, Я как раз брал победу Порту и тб 2,5. Локомотив случайно выиграл чемпионат России и ждать что то в будущем ни от "железнодорожников" ни от "свиней" в ближайшем будущем не стоит, ещё 10 лет без побед.

DIVO

Местный
Баллы
30
Credits
2,306
Наверное это уже закономерность, проигрывать в Европейских кубках. Молодцы, что хоть гол престижа забили и не так позорно домой возвращаться. С такой игрой лучше сидеть дома в Премьер Лиге России и пытаться занять призовое место.

cwt666

Знаток
Баллы
26
Credits
199
Наверное это уже закономерность, проигрывать в Европейских кубках. Молодцы, что хоть гол престижа забили и не так позорно домой возвращаться. С такой игрой лучше сидеть дома в Премьер Лиге России и пытаться занять призовое место.
Нет это именно позор, по-другому это никак не объяснить. клуб вообще не готов был к европейской весне вот и все,чемпион страны представляет не только свой клуб как таковой, а весь наш отечественный футбол, иначе говоря имхо нафиг вообще выходили в ЛЧ?

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
Не знаю я не ждал победы Локо. Порту уже давно в ЛЧ выступает и они знают как играть. Все таки Локомотиву рано идти в ЛЧ

cwt666

Знаток
Баллы
26
Credits
199
Не знаю я не ждал победы Локо. Порту уже давно в ЛЧ выступает и они знают как играть. Все таки Локомотиву рано идти в ЛЧ
Я брал лично и всем советовал форы от -1 и выше на Порто,это было понятно, но 1-4(я даже не про результат, я про игру,это кошмар полнейший же),кстати гол случайно забили наши клоуны.

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
Я брал лично и всем советовал форы от -1 и выше на Порто,это было понятно, но 1-4(я даже не про результат, я про игру,это кошмар полнейший же),кстати гол случайно забили наши клоуны.
Да я тоже думал Порту выиграет с приличным счётом. Просто не радуют снг клубы в ЛЧ. Что Шахтёр(ну у того правда был соперник МС) что Спартак, что Локомотив. В общем я думаю им стоит играть в ЛЕ и то не факт что до финал даже дойдут

cwt666

Знаток
Баллы
26
Credits
199
Да я тоже думал Порту выиграет с приличным счётом. Просто не радуют снг клубы в ЛЧ. Что Шахтёр(ну у того правда был соперник МС) что Спартак, что Локомотив. В общем я думаю им стоит играть в ЛЕ и то не факт что до финал даже дойдут
нету у нас вообще на данный момент более-менее стабильной команды на европейской арене просто, уровень ну не тот, даже тот же Зенит далеко поверьте в ЛЕ не пройдет, мы очень слабые по сравнению с реалиями европейской действительности, мы запертые в каком-то своем мирке, где внутри чемпионата вроде все норм, а на деле наш чемпионат-это просто клоунада по-итогу же, надо выходить из зоны комфорта нашим клоунам-футболистам и уже отрабатывать вложенные в них немалые средства,это уже просто смешно.

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
нету у нас вообще на данный момент более-менее стабильной команды на европейской арене просто, уровень ну не тот, даже тот же Зенит далеко поверьте в ЛЕ не пройдет, мы очень слабые по сравнению с реалиями европейской действительности, мы запертые в каком-то своем мирке, где внутри чемпионата вроде все норм, а на деле наш чемпионат-это просто клоунада по-итогу же, надо выходить из зоны комфорта нашим клоунам-футболистам и уже отрабатывать вложенные в них немалые средства,это уже просто смешно.
Вот описали все так как нужно) В действительности что российские клубы, что украинские(ну не все конечно) они не способны нормально играть. Все привыкли что в чемпионате "раскатаем по быстрому" а вот в ЛЧ все по другому. Приезжает любая европейская команда и там ставят цель не бегать 90 минут с мячиком а стараться ради болельщиков и престижа страны

Shakhtar

Местный
Баллы
18
Credits
2,088
Увы, Локомотив- это команда уровня группового этапа Лиги Европы. В ЛЧ им попалась легчайшая группа,но пока 0 очков

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

Фрибет 3000 рублей Winline 15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari