Локомотив Москва - Галатасарай бесплатный прогноз 28 ноября 2018. Лига Чемпионов

Timon

Администратор
Команда форума
Баллы
36
Credits
509,351,965
Локомотив Москва - Галатасарай прогноз 28 ноября 2018. Лига Чемпионов
Данная тема участвует в КОНКУРСЕ ПРОГНОЗИСТОВ

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
В игре Локомотиву нужно только победа, дабы получить минимальный шанс на проход в ЛЕ, я думаю, что верить в команду можно, хоть и выступает она очень печально. Если разобраться, то группа была проходимая и можно было занимать 2 место в группе после Порту, но шансов Локомотив не использовал и пролетел в первых двух играх. Сейчас просто нужно вылезти из кожи вон и выиграть у Галтасарая и Атлетико и проявить себя в ЛЕ. Как-то странно, но Российские команды не умеют удерживать счет и очень обидно, что ЦСКА вчера не смог удержать преимущество. Буду верить, что Локомотив сумеет добыть победу и покажет, что он не был липовым чемпионом в прошлом сезоне. Пусть это будет патриотическая ставка!
Прогноз: П1 с кф. 2,41

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
Вчера на ЛЧ прошло очень много ставок - это говорит о том, что сегодня проходов будет намного меньше, так как везти постоянно не может. Локомотив за последние 5 матчей одержал только 2 победы - это очень печальный результат, но и у Галтасарая за последние 5 игр только 1 победа. Обе команды регулярно пропускают и я думаю, что здесь будет много ошибок. Предположу, что обе забьют и победит Локо - это означает, что в матче может быть забито больше 3 мячей. В предыдущем матче только 1 Галтасарай забил 3 мяча, поэтому, такой исход имеет место быть! Также, нельзя забывать, что в матче может быть удаление, как в матче между Аяксом и Аеком, благодаря этому прошел мой прогноз. Буду надеяться на обилие голов.
Прогноз: ТБ 2.5 с кф. 2,28

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
Там была ошибка, не у Атлетико, а у Шальке

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Команды не всегда были конкурентами друг друга по таблице, да и в отдельных матчах, но при этом они почти всегда показывали довольно интересную игру, в которой была интрига и нейтральным зрителям было интересно ее смотреть, а для болельщиков одной из команд, их встречи превращались в пытку. Потому что до последнего было тяжело предсказать победителя, а частенько очки очень нужны были обоим командам

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari