Люксембург - Беларусь прогноз 15 ноября 2018. Лига Наций

Timon

Администратор
Команда форума
Баллы
36
Credits
509,351,965
Люксембург - Беларусь прогноз 15 ноября 2018. Лига Наций группа Д

dirhates

Элита форума
Баллы
36
Credits
131
Дожились, давать такой кф на поражение Люксембурга. Сейчас в группе лидируют люксы, опережая на 1 бал Беларусь. В случае победы хозяева займут досрочно первое место, ничья оставит шансы моим землякам. Считаю что в этом матче белорусы обязаны побеждать. Кф 2.8 на чистую победу. Победив, останется обыграть Сан-Марино и выход из группы.
Но стоит понимать что Люксембург, самый неудобный соперник для Беларуси. Очень часто встречают команды, и всегда борьба. Особенно дома у люксов.
Прогноз: П2 с кф. 2.8
1541942788515.png

dirhates

Элита форума
Баллы
36
Credits
131
Также хорошо смотрится ставка тотал меньше двух. Команды очень не забивные(не брать же в расчет разгромы Сан-Марино). В личных встречах соперников практически всегда мало голов. Последний раз 3 гола была в 2007 году. После этого сыграно 8 матчей, во всех не более двух мячей.
В этом матче должна быть равная, нудная, защитная игра с минимум моментов. Беларусь скорей всего будет играть с 1 нападающим. Прошлый выездной матч с люксами играли, вообще без номинальных форвардов
Прогноз: тотал матча меньше 2 с кф. 1.98

4esovoi

Эксперт
Баллы
36
Credits
1,687
@dirhates, с форой бери кф позволяет.

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
Смотрел предыдущий матч между обеими командами, где Белоруссия смогла удержать победу. Стоит учитывать, что Люксембург пропустил только 1 мяч (кстати, от Белоруссии). Беларусь не могла забить Молдове, что делает шатким их положение в группе. Я немного присмотрелся и решил сделать прогноз на исход первого тайма:
Прогноз: победитель в первом тайме: ничья, с коэффициентом 1,89 по линии бк planetofbets

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
Ну и сделаю рискованный прогноз. Так как команды очень мало забивают, то коэффициент на ТБ 2,5 - 2,49. В этом матче команды будут бороться за выход из группы и могут разменяться голами, а также забить в сумме 3 мяча.
Прогноз: ТБ 2,5 с коэффициентом 2,49

Jhanik57

Знаток
Баллы
26
Credits
907
Данное противостояние я бы назвал битвой за выход из группы,Люксембург занимает первую строчку и понимает, что Беларуси хватит забить лишь гол чтобы создать проблемы фавориту группы, поэтому считаю задачи тренерского штаба таковыми- для Люксембурга это забить быстрый гол и уйти в оборону особо не распыляя силы, а вот для Беларуси стоит непосильная задача победить в данном матче во что бы то ни стало. Осечки в данном матче будут и кто первый ошибётся я не могу сказать, но забив Беларусь гол, хозяева тут же кинутся отыгрываться, мне думается так и начнут развиваться события. Поэтому возьму я просто обе забьют.
Прогноз : Обе забьют с кф. 2,14 (БК "Леон")

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@Jhanik57, футбол, пожалуй один из самых непредсказуемых для ставок видов спорта. Мало того, что основных три исхода по сравнению с большинством других видов спорта, где основной выбор состоит из двух команд или спортсменов, так тут еще в ничья очень вероятна, в отличии допустим от того же хоккея, где ничья ну как минимум реже чем в футболе, причем в разы реже. Так что с футболлм в ставках надо аккуратне и подходить тщательнее

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari