Лион - Хоффенхайм 2:2

DIVO

Местный
Баллы
30
Credits
2,306
После первого тайма, когда Лион выигрывал со счетом 2:0, многие футбольные болельщики, эксперты однозначно считали, что Французская команда возьмет сегодня три очка. А когда у Немецкой команды ещё было удаление на 51 минуте, то шансы выиграть, у хозяев поля увеличились в разы. Но несломленная команда Хоффенхайм играя в меньшинстве, сумела не только забить гол престижа, но и забить второй гол и сравнять счет. Это лишний раз говорит о том, что играть надо до последней минуты матча и не удерживать счет.

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
Никто не ожидал что Лион и Хофф сыграют в ничью. Тут пол форума говорило что либо Хофф выиграет либо Лион. Но получилась ничья которая не устраивает Хофф но вполне устраивает Лион я думаю. Потому что у Лиона будет еще игра с Шахтёром

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
Я четко спрогнозировал исход этого матча, насчет других похвастать не могу, но при счеты 2:1 я был уверен, что Немцы выйдут на ничью! Все может произойти, Хоффенхайм могут скатать вничью с Сити (эта Лига Чемпионов немало сюрпризов преподнесла)

Ashiro

Местный
Баллы
18
Credits
1,904
Можно сказать что Львами в этом матче были "Хоффенхайм" они не сдались даже после удаления и двух пропущенных, подарили зрителям зрелище, особенно болельщикам Леона XDD
Вот уж действительно матч достойный ЛЧ, до конца верил в Хоффенхайм и не прогадал когда брал 2x даже после двух пропущенных от Леона мячей, спасибо Хоффенхайм за зрелище)

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari