Лимит - 10+15

Фрибет 1000 рублей Winline

Nad1953

Знаток
Сообщения
265
Симпатии
73
Баллы
26
Возраст
31
Credits
0
#1
Многие уже слышали,что РФС с сезона 18/19 хочет изменить регламент. Теперь лимит на легионеров будет 10+15 россиян. Нужно ли менять или оставить как сейчас? Как по мне,будет много плюсов,но так же и минусов. Из плюсов можно выделить - больше иностранных игроков в РФПЛ,за счет чего и чемпионат будет сильнее. Возрастет интерес у зарубежных СМИ,тем самым и более именитые игроки будут переходить в наши клубы (особенно после чемпионата мира). Минусы - российские игроки не будут получать игровую практику. Большинство молодежи вообще исчезнет из поля зрения тренерских штабов. Не скажется ли это на игре сборной России? Многие утверждают,что с приходом большого кол-ва легионеров конкуренция в командах усилится,тем самым и наши игроки будут расти по уровню. Я с этим не согласен! Нашим игрокам не под силу тягаться даже с легионерами среднего уровня. Наши игроки уже зажрались и попросту не будут выбивать место в составе. Зачем надрываться,когда и так заработная плата поступает на счет? Тем более,большинство клубов отдают предпочтение иностранным тренерам. Взять хоть того же Манчини. Он привез чуть ли не всю Аргентину в Зенит,часть еще и не смог подписать. В зимнее трансферное окно Зенит опять собрался усиливаться,как уже можно понять не россиянами. Дзюба уже осел на лавке,Шатов играет от случая к случаю,а ведь это игроки сборной. Что думаете по этому поводу?
 

4esovoi

Эксперт
Сообщения
495
Симпатии
101
Баллы
36
Возраст
28
Credits
477
#2
Не нравятся мне российские команды, с парой россиян на поле. Лично у меня пропадает интерес наблюдать подобные матчи. Сократить бы до 5+20 хотя бы.
 

GalaxyS777

Знаток
Сообщения
503
Симпатии
75
Баллы
36
Возраст
30
Credits
0
#3
Я думаю на счёт легионеров в наших клубах, надо умешьшать их количество, ведь нашим игрокам не дают возможности играть в полную силу. Да и развивать футбол наш надо ещё с юношеских лет. Создавать больше школ и стадионов. Ведь где я живу, у нас в районе всего 3 футбольных школ, которые дают возможность игрокам развить свои возможности. Ведь где я играл, у нас 2 футболистов попали в молодежную сборную одного клуба- Луч Энергия. Где один игрок остался продолжать карьеру в футболе. Больше создавать Академии футбола, как в ФК Барселона, которая славится своими выпускниками из своей академии. И также надо с малых лет прививать, что нужно играть и любить своё дело. А также по моему мнению надо платить, за ту игру, футболисту, которую он показывает. Если сыграл матч хреново, снять премию с него по контракту, то есть штрафовать. Ведь посмотрите какие у них зарплаты и больничные, хоть и разнятся по сравнению с Европой, где в Европе больше платят, но там игроки показывают зрелищный и качественный футбол, то есть отрабатывают контракт, как надо. А наши и получают но не хотят играть на достойном уровне, даже в еврокубках не так сильны мы. Единственное что радует, ЦСКА и Зенит выиграли ещё тогда в лиге Европы. А тренеры наши какие, хотя бы взять Слуцкого, который сбежал в Англию тренерова, где его клуб не так сильно играет, то есть наши тренеры по сравнению на мировой арене не так сильны, как и наши игроки. Да и клубы наши которые играют в РФПЛ, иногда покажут футбол зреличный, но в остальном не так как надо играют. А вот хорошего тренера бы в клубы, как Рубин, который славится очень хорошими игроками, где возможности данной команды не ограничены, Ростов, тоже хорошая на мой взгляд команда, Урал, и т.д. Ведь при граммотном подходе, можно развить так клубы, что игроки с большим удовольствием будут отдаваться своему делу. Я считаю, что Мутко надо увольнять, а другого поставить министра спорта, который возродит наш футбол, как славился наш футбол в Советское время. И в добавок на еврокубках показывать достойный результат, пусть команда и проиграет, но чтоб достойно играла. Нужны реформы, нашему футболу, и если не будет реформ качественных, так и останемся на таком уровне.
 

Nad1953

Знаток
Сообщения
265
Симпатии
73
Баллы
26
Возраст
31
Credits
0
#4
Не нравятся мне российские команды, с парой россиян на поле. Лично у меня пропадает интерес наблюдать подобные матчи. Сократить бы до 5+20 хотя бы.
Ну и какой смысл? Во что превратится наш чемпионат? Ты не сравнивай с 90-тыми,когда в командах играли одни россияне (ну почти). Там совершенно другой уровень подготовки футболистов был,а в частности советской школы. Что сейчас то будет,одни Кокоши с Мамаевыми за бабки будут ходить пешком? Если ужесточить лимит,то наши клуб скатятся на уровень какой нибудь Литвы или Латвии. Многие вот смотрят матчи,да и начинают рассуждать - "Посмотрите список бомбардиров,там почти одни россияне в лидерах". Ага,ну прекрасно это,спору нет. Так кто этим российским нападающим голевые пасы то раздает? Тому же Кокорину пол команды забрасывает,в основном Ригони,Кришито,Паредес. Играл Дзюба с Кокориным на пару в прошлом сезоне,ну и где был Кокорин? Смолов - на него все легионеры Краснодара играют,вот он и забивает относительно много. Да и так с любым клубом РФПЛ.
 

GalaxyS777

Знаток
Сообщения
503
Симпатии
75
Баллы
36
Возраст
30
Credits
0
#5
Я не говорю, прям совсем чтоб не было легионеров. А наоборот, но чтоб количество было б бы усреденно так, чтобы и наши играли и легионеры, но хочу отметить, чтоб именно качество игры от легионеров был таков, чтобы наши равнялись на них так, чтобы потом выступать на международной арене могли нормально наши футболисты выступать, переняв отличный опыт игры от других стран. И стиль игры, скорость, физическая выносливость, и т.д.
 

Роман

СпортНовости
Сообщения
156
Симпатии
42
Баллы
26
Возраст
22
Credits
0
#6
Вопрос количества легионеров, а точнее отсутствия наших игроков на поле в больших количествах - дело сугубо патриотичное. Будет гораздо более зрелищный футбол, если будут играть те, кто лучше, и кто хочет это делать, не так ли?

Будет лимит 10+15 и будет бегать в поле 10 иностранцев, а в рамке стоять наш вратарь, коих у нашего футбола сейчас в избытке, это факт. Если хотят что-то сделать с русским футболом наши "чинуши", то надо отменять лимит в принципе, зачем делать поблажки нашим игрокам? чтобы они зажрались? и так это порядка 10 лет наблюдаем. Пора взбодрить наших ногомячистов, чтобы поняли то, что могут все потерять в миг, а на его место придет условный Драган Петрович или Хуан Морейра. Может тогда зашевелятся, да и у подрастающего поколения будут иные мотивации. Ведь затевается то это все ради поднятия рус футбола с колен, а по ощущениям, для того чтобы побольше раздуть рынок и больше заработать денег.
 

GalaxyS777

Знаток
Сообщения
503
Симпатии
75
Баллы
36
Возраст
30
Credits
0
#7
Я как считаю, если наш игрок играет нормально, то стоит ему заплатить, если хреново играет, то штрафовать. А лимит, я считаю надо урезать количество легионеров. Чтоб дали возможность играть нашим игрокам.
 

Роман

СпортНовости
Сообщения
156
Симпатии
42
Баллы
26
Возраст
22
Credits
0
#8
Я как считаю, если наш игрок играет нормально, то стоит ему заплатить, если хреново играет, то штрафовать. А лимит, я считаю надо урезать количество легионеров. Чтоб дали возможность играть нашим игрокам.
Не соглашусь, урезание количества легионеров породит еще больше количество посредственных русских футболистов которые будут получать большие деньги и ничего достойного не показывать. И без того низкий уровень местных игроков рухнет еще ниже. Создавать тепличные условия для такой плавной деградации никак нельзя.
 

Рейтинг БК

1 место Winline ОбзорWinline
2 место Лига ставок Обзор Лига ставок
3 место 1хСтавка Обзор Winline

Лучший букмекер

Фрибет 1000 рублей Winline

Самый большой бонус

Фрибет 1500 рублей от Лига Ставок Фрибет 1500 рублей от Лига Ставок