Лига наций УЕФА . Что вы думаете об этом турнире ?

albanets

Новичок
Баллы
1
Credits
600
На данный момент по моему мнению достаточно много турниров в в футбольном мире . Сейчас футбольный график клубов очень насыщенный начиная с чемпионатов стран Лига Европы , Лига Чемпионов , ну и конечно завершает Чемпионат Европы , а самое главное Чемпионат Мира , и теперь еще придумали Лига наций , это чтобы совсем уморить игроков . Что Вы думаете по этому поводу .

Shakhtar

Местный
Баллы
18
Credits
2,088
Мне нравится этот турнир. Если бы не было этого турнира, то были бы обычные товарняки. Лучше уже за офф матчами понаблюдать

DIVO

Местный
Баллы
30
Credits
2,306
Мне кажется, этот турнир организаторы сделали напрасно. Соглашусь со многими, что для ключевых футболистов это дополнительная нагрузка. И сразу у меня возникает вопрос. А если сборные не взяли путевку на прямую в Лигу наций, им ведь опять играть в отборочном турнире на Чемпионат Европы. Я правильно понял?

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
Организаторы хотят получать еще больше денег, вот и создали новый турнир) но для команд это хорошо, если через груповой етап не выйти на Евро, то через Лигу Наций можна, дополнительная мотивация) да и просто товарняки не так интересно смотреть, как борьбу за первое место в группе)

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
на мой взгляд Лига Наций-это дополнительная нагрузка на футболистов,которые после возвращения из сборных не показывают той игры,которой от них ждут на фоне усталости.в общем,без этого турнира было бы лучше.,,

Misha

Местный
Баллы
20
Credits
2,890
Ну работа у них такая, мяч по полю гонять. Согдасен, что интереснее будет смотреть выходы из груп и как команды между собой пихаются в разных турнирах по разному.

Shakhtar

Местный
Баллы
18
Credits
2,088
Мне кажется, этот турнир организаторы сделали напрасно. Соглашусь со многими, что для ключевых футболистов это дополнительная нагрузка. И сразу у меня возникает вопрос. А если сборные не взяли путевку на прямую в Лигу наций, им ведь опять играть в отборочном турнире на Чемпионат Европы. Я правильно понял?
так все команды будут играть в отборе ЧЕ

DIVO

Местный
Баллы
30
Credits
2,306
так все команды будут играть в отборе ЧЕ
А я лично понял из правил, которые очень сильно закручены и с первого раза не разберешься. То с Лиги наций УЕФА выхоядт 4 или 6 команд и естественно они уже в отборочном цикле Чемпионата Европы принимать участия не будут.

Shakhtar

Местный
Баллы
18
Credits
2,088
А я лично понял из правил, которые очень сильно закручены и с первого раза не разберешься. То с Лиги наций УЕФА выхоядт 4 или 6 команд и естественно они уже в отборочном цикле Чемпионата Европы принимать участия не будут.
турнир Лиги наций будет доигран лишь после окончания отбора ЧЕ

DIVO

Местный
Баллы
30
Credits
2,306
турнир Лиги наций будет доигран лишь после окончания отбора ЧЕ
Разобрался. Очень запутано. Получается, что в начале состоится отборочный цикл на Чемпионат Европы УЕФА, как обычно, а после его завершения определятся ещё четыре путевки между командами, которые заняли первые места в Лиге Наций УЕФА. В общем может получиться так, что слабая сборная может в полном смысле слова "влезть" в Чемпионат Европы.

r220477

Новичок
Баллы
1
Credits
460
Лично у меня двоякое отношение к Лиге Наций,с одной стороны не люблю когда начинают изобретать велосипед в то время когда он уже давно изобретён,с другой стороны чем больше различных турниров тем интереснее. А на счёт правил турнира есть конечно небольшая путаница.

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
Ну вообще не особо правильно сделали но все жё стоит сказать что Лига Наций поможет некоторым командам попасть на другие турниры. Ну и плюс больше футбола будет что ли

l1k3

Новичок
Баллы
3
Credits
420
Как по мне идея классная, как никак загруженные гранты не смогут побывать на этом турнире, а значит команды с менее великим бюджетом смогут показать себя.
Клубы богачи душат и не позволяют командам с более скромными возможностями жить.
А так, для поиска новых талантов, вполне сойдёт.

Misha

Местный
Баллы
20
Credits
2,890
Как по мне идея классная, как никак загруженные гранты не смогут побывать на этом турнире, а значит команды с менее великим бюджетом смогут показать себя.
Клубы богачи душат и не позволяют командам с более скромными возможностями жить.
А так, для поиска новых талантов, вполне сойдёт.
Согласен. Как минимум подобный турнир даст возможность показать себя командам которые в тени, футболистам которые пока не имеют имени. Ну и в целом разнообразит футбольчик

Max1988K

Новичок
Баллы
1
Credits
440
Хороший и нужный турнир. Игрокам все равно пришлось бы играть товарищеские матчи, а так имеется антураж, интрига. Команды играют с равными по силе.

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
пока к турниру только привыкаем, но в любом случае это лучше, чем играть совсем никому не нужные матчи контрольные(ну кроме тренеров разумеется)

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

Фрибет 3000 рублей Winline 15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari