Лига Европы УЕФА, Краснодар - Стандард. Букмекеры считают Российский клуб фаворитом в матче.

DIVO

Местный
Баллы
30
Credits
2,306
Сегодня в групповом этапе Лиге Европы сыграют команды Краснодар (Россия) и Стандард (Бельгия). Российский клуб играл месяц назад с Бельгийским клубом и на выезде уступил 2:1. При чём, Краснодар пропустил второй гол на последней минуте. Первая игра была равная, а местами даже Российский клуб выглядел предпочтительнее. Сегодня, Краснодар будет стараться взять три очка, чтобы закрепиться в первой двойке команд в своей группы. Ожидаю, победу хозяев поля со счетом 1:0 или 2:1.

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
Ну Стандард довольно слабая команда. Вообще в чемпионате Бельгии мало сильных команд. Поэтому смотря на то как играют Краснодар я бы поставил на победу их в матче против Стандард.

Jhanik57

Знаток
Баллы
26
Credits
907
Думаю здесь сыграет фактор своего поля и конечно же Краснодар умеет побеждать в еврокубковых матчах, да и соперник подходящий, но всё же придерживаюсь тут обе забьют за 1,9 кф. Вообще думаю счёт 2-1 очевидным. Можно взять победа Краснодара и тб 2,5.

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
Тут может быть все, что угодно, но думаю Краснодар имеет все шансы, чтобы победить, Стандарт не сильная команда, даже в чемпе Бельгии у них есть ряд проблем.

Jhanik57

Знаток
Баллы
26
Credits
907
Тут может быть все, что угодно, но думаю Краснодар имеет все шансы, чтобы победить, Стандарт не сильная команда, даже в чемпе Бельгии у них есть ряд проблем.
Стандарт постоянный участник еврокубков, в прошлом матче обыграл Краснодар, забивал Севилье и Аяксу (2-2), не так давно обыгрывал Андерлехт! Стандарт не сильная команда? Боже!!!!

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
Не сильная, тот же Спартак забивал Севилье, выигрывал Краснодар и постоянный учасник еврокубков) и что ?? он сильный? далеко нет, просто в Бельгии не так много команд, которые претендуют на еврокубки, потому Стандарт и попадает)

Shakhtar

Местный
Баллы
18
Credits
2,088
думаю тут Краснодар не испытает проблем

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
@fass, дело не в том какой Стандард сильный. Просто чемпионат Бельгии увы не входит в топ чемпионатов. Там только несколько команд могут играть на равных в ЛЕ или ЛЧ. Я думаю что Краснодар не должен испытывать проблем но скорее всего обе забьют команды

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
@kerrigan19, Насчет не очень сильный соглашусь, но он хотя-бы интересный, если сравнивать РФПЛ и чемпионат Бельгии, то я лучше матч чемпионата Бельгии посмотрю, там команды хотя-бы стараются играть в футбол, а не время тянут)

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
@fass, в плане этого вопросов нет, действительно что РФПЛ что УПЛ они немножко "разочаровывают". Но если так пошло я лучше гляну чемпионат Испании чем АПЛ потому что там больше зрелищности. А Бельгию увы я не смотрю а просто знаю что и кто там играет хорошо

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
@kerrigan19, Я иногда смотрю чемпионат Бельгии, потому что там много украинцев в последнее время играет, интересно посмотреть, кем наша сборная может усилиться в будущем) А вообще Ла Лига самая зрелищная лига тут согласен)

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
@fass, Ах да ну да много кто там играет вроде Малиновский если я не ошибаюсь. Ну в общем любая лига я думаю(то есть английская, португальская, бельгийская, испанская, итальянская, немецкая) в сто раз зрелищнее УПЛ И РФПЛ вместе взятых

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
@kerrigan19, Я тебе больше скажу, когда китайскую смотрю, иногда и то интереснее) Там теперь много звезд играет, даже есть те, что паньше в том же упл или рфпл играли, но в Китае они за огромные бабки бегают)

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
@fass, да китайцы молодцы начали покупать звёзд и тем самым их чемпионат стал интереснее что ли

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
@kerrigan19, Халк, Тейшейра и многие другие) Только в Китае очень дорого покупать футболистов и лимит на легионеров только 3, если бы этого не было, то китайский чемпионат был бы самым интересным, а не апл)

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
После того, как убрали Смолова, Краснодар заиграл лучше. Эта распиаренная звезда много ходила, а работу свою не выполняла. У меня до сих пор бомбит от того, что он пенальти не забил. Надеюсь, что Краснодар не испытает проблем.

cwt666

Знаток
Баллы
26
Credits
199
Смотрел я первый матч Краснодара в Льеже и скажу вам, что Стандарт выиграл чудом ,забили такие голы, которые редко очень залетают, даже главный тренер Стандарта сказал, что они отскочили.Всю игру контролировали быки, возили, катали, итог в допвремя проиграли 1-2.В Краснодаре будет думаю учтут неудачный опыт двухнедельной давности и быки спокойно выиграют , я думаю с разницой даже в мяча два-три могут, так что тб 2.5 на матч, итб быков 2.

Jhanik57

Знаток
Баллы
26
Credits
907
Любой бельгийский клуб из первой пятёрки порвёт Зенит,Спартак,Краснодыр и прочую лабуду. О чём вы мне тут или всем пользователям залить хотите? Поглядим сегодня и не только по данному матчу, буду тут лично вести их статистику и клубов типа Андерлехт, Брюгге, Гента и Генка. Бельгийская лига с ваших слов круче французской-ну да конечно забить "Монако" четыре безответных мяча в Монако!!!! Слабаки эти бельгийцы!

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
@Jhanik57, Монако сейчас вообще в пример не стоит брать, сам видешь, что нету той команды, которая была буквально два года назад еще. Никто не говорит, что бельгийский чемпионат слаб, наоборот, писали, что сильнее рфпл и упл)

Jhanik57

Знаток
Баллы
26
Credits
907
@fass, Я отвечаю на то что пишу, а вы тут флуд развели пишите одно и то же друг другу. Я взрослый человек и человек слова, а не лалка какая нибудь лови скрин виновника разговора.
Screenshot_3.jpg

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы