Лига Европы! ЦСКА,Зенит и Локомотив в числе сеяных.

Nad1953

Знаток
Баллы
36
Credits
6,408,192
Напомню,что 11 декабря пройдет жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы. 32 команды будут разбиты на сеяных и несеяных. Сеяные будут 12 команд занявшие первое место в группах Лиги Европы,а так же 4 команды с лучшими показателями из Лиги чемпионов,которые заняли 3-место в своих группах. К радости стоит сообщить,что от России 3-представителя будут в числе сеяных,не повезло только Спартаку.

Сеяные: - ЦСКА(Россия),Локомотив(Россия),Зенит(Россия),Лейпциг(Германия),Атлетик(Испания),Атлетико(Испания),Спортинг(Португалия),Вильярреал(Испания),Динамо Киев(Украина),Брага(Португалия),Милан(Италия),Аталанта(Италия),Арсенал(Англия),Викктория Пльзень(Чехия),Ред Булл Зальцбург(Австрия),Лацио(Италия).

Несеяные: -
Спартак(Россия),Селтик(Шотландия),Боруссия Дортмунд(Германия),Наполи(Италия),Партизан Белград(Сербия),Астана(Казахстан),Лудогорец(Болгария),Копенгаген(Дания),Олимп ик Лион(Франция),АЕК(Греция),Олимп ик Марсель(Франция),Стяуа(Румыния),Црвена Звезда(Сербия),Эстерсунд(Швеция),Реал Сосьедад(Испания),Ницца(Франция).

Стоит отметить,что на этой стадии не смогут встретиться представители одно страны,а так же команды которые уже встречались на групповом этапе.
Как по мне,так желательно нашим сеяным попасть на сербов или казахов,уж больно список несеяных силен. Те же французы нас легко могут выбить,не говоря уже о Наполи или немецкой Боруссии. Кстати,в этом году что то УЕФА молчит про украинские команды. Будут ли разводить украинцев и россиян? Кто нибудь что т о слышал? Представьте если Спартак попадет на киевское Динамо?Hunter_man3789Что будет? Мала того,что с украинцами и так напряженные отношения и вся эта "тема" еще не утихла,так и принципиальность матча....в Киеве новый "Майдан" начнется,только теперь и при участии россиянFie_man5791Sarcastic_man397

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Разводить конечно должны, ведь последствия могут быть не предсказуемы, учитывая болельщиков Киевского Динамо и Спартак Москва. А вот слышал, что Зенит намерен выйграть Лигу Европы, во чтобы то ни стало, и они усиленно будут стремиться к этому. А так по рейтингу УЕФА, мы чуть-чуть отстали от французов на один балл, а португальцы на на несколько сотен баллов догнали,и разрыв от Португалии составляет пять очков. Но Спартак Москва должен реабилитироваться перед болельщиками, после крупного поражения от Ливерпуля, и я надеюсь, что он не подведет болельщиков, и разорвет все команды в раунде плей-офф.

Nad1953

Знаток
Баллы
36
Credits
6,408,192
Разводить конечно должны, ведь последствия могут быть не предсказуемы, учитывая болельщиков Киевского Динамо и Спартак Москва. А вот слышал, что Зенит намерен выйграть Лигу Европы, во чтобы то ни стало, и они усиленно будут стремиться к этому. А так по рейтингу УЕФА, мы чуть-чуть отстали от французов на один балл, а португальцы на на несколько сотен баллов догнали,и разрыв от Португалии составляет пять очков. Но Спартак Москва должен реабилитироваться перед болельщиками, после крупного поражения от Ливерпуля, и я надеюсь, что он не подведет болельщиков, и разорвет все команды в раунде плей-офф.
На счет Зенита тоже читал. Кокорин особенно постарался в интервью. От Манчини и руководства особо не слышал подобных высказываний,а вот Кокора где только про это не кричал. Ну самоуверенности не отнять. Если Зенит и хочет выиграть Лигу Европы,то в трансферное окно нужно покупать игроков более именитых нежели Макрвок и Заболотный. Таким составом тягаться с тем же Наполи,Миланом,Арсеналом,Боруссией и т.д. будет очень тяжело. Локомотив тоже что то "вякал" по поводу победы в лиге,но от эти смешно подобное читать. Впервые за лет 10-ть идут на первом месте в чемпионате,а уже такие разговоры. Пусть для начала всякие Шерифы научатся побеждать,а потом уже что то говорят. Очень надеюсь,что в 1/16 нашим клубам попадутся легкие соперники,ведь на крайний случай в 1/8 наши могут пересечься друг с другом...

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Со Спартаком могут пересечься наши. А вот на счёт победы в лиге Европы, пускай научатся играть они, а не многословят, как обычно. Ведь им пофигу на болельщиков, а некоторые фанаты им верят, а тут раз и не оправдали надежд. То что у них языки развязанные и много чего говорят, это да. Даже со слабыми командами толком играть не умеют. Нет стабильности в игре, а у некоторых вообще в защите полный провал, да и грубые ошибки допускают. А хотя эксперты, я их слышал сегодня по матч ТВ, что они хотят увидеть в финале лиги Европы Локомотив и Зенит, а вот почему не Спартак, не ЦСКА. Хотя бы дошли бы они бы до четвертьфинала, не говоря о полуфинале, а тут они замахнулись на финал. Да ещё два наших клуба поставили.

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Наши хоть по пляжному футболу играют нормально, вот турнир начнётся скоро, там отдельная тема на счёт этого. И трофеев много у них.

Nad1953

Знаток
Баллы
36
Credits
6,408,192
Наши хоть по пляжному футболу играют нормально, вот турнир начнётся скоро, там отдельная тема на счёт этого. И трофеев много у них.
Локомотив,ага,смешно даже. Локомотив еще сдаст в чемпионате то,больше чем уверен. Не станут железнодорожники чемпионами,я так думаю,уж больно у них игра не стабильная,да и состав слабее даже того же ЦСКА,которому попросту не хватает игроков. За счет чего Локо сможет пробиться хоть в ту же 1/4 финала? Попадется Локомотиву какая нибудь дортмудская Борусси и что? Можно забыть о ЛЕ еще в 1/16 и сосредоточиться только на чемпионате России. Я больше поверю в то,что в финал Спартак пробьется. Кстати,с тех пор как Зенит выиграл последний кубок УЕФА для российских команд,руководство и игроки каждый сезон кричат про победы то в Лиге Чемпионов,то в Лиге Европы! Что на самом деле то? Да нет ничего.Зенит со звездным Халком,Гараем,Витселем ничего не смог показать выдающегося,чего уж ждать от нынешнего состава. У Спартака более стабильный состав,игроки "притерлись друг к другу". Новичков по сути нет. Те кто и пришел в команду,явно не игроки основы.

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Ну вот , я так же и думаю, что у Локомотива игра не стабильная. Да и ЦСКА тоже может подвести. А вот Спартак и Зенит хоть как и белее менее играют, более стабильной. Но и Спартаку тоже нужно оправдать доверие болельщиков после крупняка.

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

Фрибет 3000 рублей Winline 15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari