7.12.2017 пройдут заключительные матчи группового турнира Лиги Европы. Хотелось бы поделиться мнением! Начнем с первой группы...
Коэффициенты брал с букмекерской конторы Betcity ,т.к. в данное время играю на ней.
Группа А
1.Славия Прага(Чехия)- Астана(Казахстан). Очень важный матч для обеих команд. Сложно отдать кому то предпочтение,ведь команды по силам равны. Единственный плюс для чехов - что матч пройдет дома при поддержке собственных болельщиков. Но стоит отметить,что у принимающей стороны есть серьезные потери. Скорее всего из-за полученных травм в матче не примут участие ряд футболистов,а в частности - Месанович,Швенто,Руслан Ротань,Дели. Скажется ли это на игре,кто знает. Думаю,что матч закончится ничейным результатом,поэтому с подстрахуюсь и возьму победу или ничью первой команды. Мой прогноз - 1x.
Коэффициент 1x от Betcity - 1.19
2.Вильярреал(Испания)-Маккаби Тель-Авив(Израиль). Испанцы уверенно обеспечили себе выход в плей-офф лиги европы с первого места,так что матч для испанцев уже ничего не значит. Маккаби так же этот матч не нужен в турнирном плане,т.к. команда потеряла все шансы на дальнейшее выступление. Испанцы смело могут выставлять резервный состав,что они и сделают,я так думаю. Силы команд не сопоставимы! Даже резервный состав испанцем сильнее в разы. Отдам уверенную победу испанцам. Мой прогноз - п1.
Коэффициент п1 от Betcity - 1.34
Группа B
1.Динамо Киев(Украина)- Партизан Белград(Сербия). Довольно интересный матч с точки зрения турнирной расстановки. Киевляне обеспечили себе участие в плей-офф лиги европы,так что матч для них особо ничего не значит. Сербы так же одной ногой в плей-офф. Все зависит только от них. Отдам все же предпочтение киевлянам,т.к. и команда у них более опытная,да и класс игроков выше. Возможно будет и ничейный результат. Ничья не изменит турнирного положения команд,да и никто в обиде не останется. Мой прогноз - 1x.
Коэффициент 1x от Betcity - 1.18
2.Янг Бойз (Швейцария)- Скендербеу(Албания). Для швейцарцев все потеряно и матч не носит принципиального характера. Албанцы в свою очередь неплохо смотрелись в нынешнем розыгрыше лиги европы,но на этом матче их путешествие и закончится. Они и так "прыгнули выше головы". Швейцарцы при своих болельщика не проиграют. Мой прогноз - 1x.
Коэффициент 1x от Betcity - 1.15
Группа С
1.Башакшерир Стамбул(Турция)- Брага(Португалия). Серебряный призер чемпионата Турции не слишком уверенно чувствует себя в нынешнем сезоне. Матчи чередуются победами и поражения. С турнирной точки зрения для турок практически все потеряно,но сдаваться просто так они не намерены. Португальцы же обеспечили себе участие в плей-офф еще в 5 туре,так что игра для них не имеет турнирного значения. Отдам все же предпочтение туркам и поставлю на победу. Мой прогноз - п1.
Коэффициент П1 от Betcity - 1.85
2.Хоффенхайм(Германия)- Лудогорец(Болгария). В последнем матче чемпионата Германии Хоффенхайм легко разобрался с серебряным призером прошлого сезона Лейпцигом. Это уже о чем то говорит. Лудогорец же неуверенно смотрится в гостевых матчах. Несмотря на то,что немцы потеряли шанс на выход из группы,поставлю на ничью или победу первой команды. При своих болельщиках команда не должна проиграть в последнем туре. Мой прогноз - 1x.
Коэффициент 1x от Betcity - 1.48
Группа D
1.Риека(Хорватия) - Милан(Италия). Для итальянцев матч ничего не значит и вряд ли в Хорватию поедет основной состав. Риека потеряла все шансы на выход из группы из-за разницы пропущенных мячей. Даже в случае победы над Миланом команда останется не удел. Ставить на 100% победу итальянцев я бы не стал,а взял бы тотал. Мой прогноз - ТБ 2.5
Коэффициент ТБ 2.5 от Betcity - 1.85
2.Аустрия(Австрия)- АЕК(Греция). Греки так же обеспечили себе участие в плей-офф лиги европы. Если вы посмотрите на турнирную таблицу,то сразу поймете это. Даже если Аустрия и выиграет матч,то с каким счетом?

Коэффициент ТБ 1.5 от Betcity - 1.25
Группа Е
1.Аталанта(Италия)- Лион(Франция). Битва лидеров! Обе команды давно обеспечили выход из группы,но матч будет напряженным и интересным. Все же более легкого соперника приятнее получить в плей-офф,чем сражаться с бывшими участниками Лиги чемпионов. Итальянцы в этом сезоне играют из рук вон плохо,французы же наоборот. Если у французов все игроки будут в строю,то отдам уверенную победу именно им. Мой прогноз - П2.
Коэффициент П2 от Betcity - 2.80
2.Апполон(Кипр)- Эвертон(Англия). Как и многие английские команды Эвертон не стал исключением и попросту пренебрег лигой европы. Ничего в этом удивительного нет. Англичане из года в год ставят свой чемпионат выше еврокубков. Да и у Эвертона дела идут не шатко не валко. Сомневаюсь,что на Кипр англичане привезут основной состав. Какой будет результат матча? Хм. Даже представить себе не могу. Рискну взять тотал. Мой прогноз - ТБ 1.5
Коэффициент ТБ 1.5 от Betcity - 1.24
Группа F
1.Злин(Чехия)- Локомотив Москва(Россия). Очень интересная группа,ведь 3 соперника еще не потеряли шансов на выход из группы. Локомотиву желательно набирать 3-очка и со спокойно душей ждать весны. Сейчас москвичи на подъеме из-за успехов во внутреннем первенстве. Злин же оказался очень слабым коллектив,тому подтверждение - 1 забитый мяч за 5 игр. Это не уровень лиги европы. В Первом матче москвичи быстро забили 3 мяча и играли уже по счету. (Хет трик Фернандеша,если кто забыл). Отдам уверенную победу москвичам. Мой прогноз - форма 2(-1)
Коэффициент Фора 2(-1) от Betcity - 2.09
2.Копенгаген(Дания)- Шериф Тирасполь(Молдавия). К моему удивлению,молдаване очень успешно играют в нынешнем розыгрыше. какой будет исход матча даже не предположу. Датчане неплохо смотрели в первом матче с Локомотивом. Домашние трибуны могут помочь команде. Для статистики все же оставлю свой прогноз. Мой прогноз - п1.
Коэффициент П1 от Betcity - 1.70