Лига чемпионов!!!

engi.shurik

Местный
Баллы
30
Credits
3,593
кто в нынешнем сезоне возьмёт ЛЧ?

Trik

Местный
Баллы
18
Credits
3,673
Ливерпуль)) мне очень симпатичная их игра

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
спросил бы что полегче...такие гранды как Реал,Барселона,Бавария находятся сейчас в кризисе,а,например, Ливерпуль на подъёме.весной все может измениться кардинально.ставить сейчас-это тыкать пальцем в небо..где то в марте-апреле можно будет уже прогнозировать..

maksimpro

Знаток
Баллы
36
Credits
3,512
Я думаю ПСЖ почти уверен, если нераспрададут не кого зимой, то все шансы есть, очень сильная сейчас ПСЖ а остальные гранды не очень.

RIckSanchez

Местный
Баллы
8
Credits
2,270
Думаю, Ман Сити и Ювентус главные фавориты, т.к. в отличие от многих конкурентов, они имеют очень сыгранные составы с тренерами, которые уже довольно давно в клубе и успели поставить ту игру, которую хотят. У Ливерпуля тоже хорошие шансы. У всех остальных, рискну предположить, прилично меньше.

D

DimaxaGaming

Guest
Я считаю претендентами на победу в ЛЧ являются: Ливерпуль, Ювентус, Барселона. На данный момент фаворитом ЛЧ является : Ливерпуль. Соглашусь с другими людьми что они на подъеме

Misha

Местный
Баллы
20
Credits
2,890
Не согласна, что в фавориты можно ставить Ливерпуль. Играют конечно ребята не плохо, но мне кажется, что после финала Лиги и их проигрыша их немножко надломили. Барса фаворит!

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

Фрибет 3000 рублей Winline 15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari