Лига чемпионов УЕФА матч Брюгге - Монако

Morjchok1978

Новичок
Баллы
5
Credits
490
Завтра бельгийский Брюгге принимает французский Монако . На мой взгляд хотя у Монако в составе много игроков высокого класса , в этом матче они вряд ли могут рассчитывать на победу . Брюгге вполне уверенно играют на родном поле забив в домашнем чемпионате 17 голов в домашних матчах и пропустив только 5 . Монако же занимает в национальном чемпионате пятую строчку с низу забив в гостях 6 голов и пропустив 8 . К тому же в матче вероятно не примут участие несколько забивающих игроков Монако такие как : Pellegri P. , Rony Lopes , Бенальо Д. и др. Под вопросом участие Флькао забившего имеющего самую высокую результативность в составе Монако . Исходя из выше сказанного думаю что самый вероятный исход матча 1Х . Монако вполне может выстоять на классе и сдержать настойчивые атаки соперников , которых без сомнений будет много . Ведь Брюгге очень мотивирован на победу ,так как в ответном матче их шансы вряд ли можно назвать высокими .

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
не стал бы вообще в конторе лезть на это сомнительное зрелище.надо ещё поискать более непредсказуемый матч.1Х за 1.4?ну может быть.а может и Монако выиграть.надо же как то за чемп реабилитироваться,плюс элемент случайности...я бы лучше Валенсию через ноль за 1.6 взял..

grizman

Местный
Баллы
10
Credits
871
Анри потащит. Если бы Брюгге имел благотворительную статистику в еврокубках, я б согласился что они победят, победы в чемпионате это не показатель, особенно на фоне уровня Бельгии. А монегаскам скорей всего психологию надо вернуть, именно для этого мне кажется Анри и пришёл в команду.

4esovoi

Эксперт
Баллы
36
Credits
1,687
По логике выиграет Брюгге, но наиболее вероятен тотал больше 2,5.

Ellusion

Новичок
Баллы
1
Credits
360
Ох, хотел изначально поставить на этот матч на победу Брюгге. Ведь у Монако сейчас новый тренер, должны быть какие-то ротации. Тем более в чемпионате у клуба результаты сейчас плохие и их должно волновать больше это, чем участие в лиге чемпионов. В последний момент решился на фору 0, ну хоть возврат

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari