Лига 1 (Чемпионат Франции), сезон 2018-2019

RIckSanchez

Местный
Баллы
8
Credits
2,270
Чемпионат Франции по футболу и все, что его касается.

Турнирная таблица: https://www.championat.com/football/_france/2617/table/all.html

Создаю этот топик с особым трепетом, т.к. в последние месяцы активно слежу за карьерой Алекандра Головина в Монако. Уверен, здесь мы точно найдем темы для разговоров каждую неделю, если Саша избежит травм.

dirhates

Элита форума
Баллы
36
Credits
131
Я далек от французского футбола, подскажите что случилось с Монако?Почему такие результаты? Летом распродали лидеров?

RIckSanchez

Местный
Баллы
8
Credits
2,270
Я далек от французского футбола, подскажите что случилось с Монако?Почему такие результаты? Летом распродали лидеров?
Да, причина именно в этом + неудачная трансферная кампания.
Продали массу игроков, включая многолетнего лидера полузащиты Моутиньо, а призванная на замену молодежь пока не справляется с возложенными надеждами. В центре поля полный бедлам, Жардим за первые туры перепробовал какое-то нереальное количество различных сочетаний игроков, но так и не успев найти то, что искал, был уволен. Теперь вытаскивать команду из болота будет Анри. Отношусь к нему с большим уважением за былые заслуги и незабываемое футбольное детстсво, но к его тренерским песпективам в Монако пока отношусь скептически. Очень надеюсь, что он меня переубедит, попутно выведя Головина на новый уровень.

maksimpro

Знаток
Баллы
36
Credits
3,512
Продали самого большого забивного игрока игрока Мбаме в ПСЖ и ещё ряд игроков.... как по мне ПСЖ сейчас самый сильный клуб в мире.

Shakhtar

Местный
Баллы
18
Credits
2,088
Да, причина именно в этом + неудачная трансферная кампания.
Продали массу игроков, включая многолетнего лидера полузащиты Моутиньо, а призванная на замену молодежь пока не справляется с возложенными надеждами. В центре поля полный бедлам, Жардим за первые туры перепробовал какое-то нереальное количество различных сочетаний игроков, но так и не успев найти то, что искал, был уволен. Теперь вытаскивать команду из болота будет Анри. Отношусь к нему с большим уважением за былые заслуги и незабываемое футбольное детстсво, но к его тренерским песпективам в Монако пока отношусь скептически. Очень надеюсь, что он меня переубедит, попутно выведя Головина на новый уровень.
вот тоже не верю в Анри. Не зря говорят, что зачастую великий футболист(особенно нападающий=плохой тренер)

dirhates

Элита форума
Баллы
36
Credits
131
Не такой он и зеленый. Поднабрался немного опыта работая ассистентом главного тренера сборной Бельгии

RIckSanchez

Местный
Баллы
8
Credits
2,270
Не такой он и зеленый. Поднабрался немного опыта работая ассистентом главного тренера сборной Бельгии
Я не говорил, что он совсем зеленый, но ассистент тренера сборной и главный тренер клуба - это совсем разные вещи. А уж если клуб заточен под работу с молодежью, и при этом оказался в плачевной ситуации из-за неудачной трансферной кампании, то задача усложняется в разы.

В любом случае, время рассудит, я уже писал, что буду очень рад ошибаться в этом случае)

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari