Лацио - Рома

BETon

Администратор
Баллы
36
Credits
634,426,264
Прогноз на игру Лацио - Рома 25.05.2015 19:00

Серия А - Тур 37

Предпоследний тур серии А порадует нас интереснейшим противостоянием. Лацио и Рома занимают 3 и 2 строчки в таблице. В этом противостояние они будут решать кому достанется билет в групповой этап ЛЧ, а кому придётся отбираться через квалификацию.

:lacio:Лацио

В роли хозяев команда выступает более чем успешно, выигрывают большинство домашних встреч с крупным счётом и зачастую оставляют свои ворота сухими. Эту встречу с огромной мотивацией в виде группового этапа ЛЧ и при поддержки родных трибун, Лацио будет проводить с максимальной выкладкой на поле.

:roma:Рома

Римляне в последнее время стали играть от обороны, особенно с равными по силам командами, стараясь перевести игру в ничью. И надо сказать это у них выходит довольно неплохо. Эту встречу я думаю они тоже начнут обороняясь, так как ничья их устраивает.

Мой прогноз:

Я думаю Лацио будет доминировать всё игру, подбирая ключи к обороне римлян. Много голов не ожидаю, предполагаю счёт 1-0 или 2-0, поэтому ставлю:
  • Тотал голов: Меньше 2.5

Самые высокие коэффициенты на ТМ 2.5 в этом матче предлагают следующие Букмекеры:

Команды ВыборКоэф.
1.87
[TH] [/TH] [TR1][TD] [/TD][TD1] - [/TD1][TH] [/TH] [TH] [/TH] [TR2][TD2] [/TD2][TD] 1.854 [/TD][TH] [/TH] [TH] [/TH] [/TR2][/TR1]

BETon

Администратор
Баллы
36
Credits
634,426,264
Cтавка не прошла, счёт 1-2

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Рома и Лацио всегда были теми командами которые прековывают к себе интерес. Причем вне зависимости от того, как команда играет в последнее время, все-таки у них очень много болельщиков не только по всей Италии, но и по всему миру. Может сейчас чуть по-другому распределяются силы между этими командами, но в то время этот матч был очень пренципиален и важен для любой команды, сейчас чуть меньше

Перелинковка тем
Ответы
2
Просмотры
1,579
Ответы
2
Просмотры
1,757
Ответы
2
Просмотры