Лацио-Марсель. Как думаете кто выиграет?

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
Скоро стартует матч Лацио-Марсель. Я склоняюсь к тому что победит Лацио но обе команды забьют. Лацио трощит пока что в своей лиге всех поэтому думаю у них больше шансов чем у Марселя. А вы как считаете?

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
Я вот склоняюсь, что матч будет результативным) тотал больше 2.5 точно зайдет, думаю, можна поставить даже на тотал 3 больше, для особо рисковых тб 3.5) Они обе хорошо очень атакуют)

anton1987

Новичок
Баллы
3
Credits
340
Думал Лацио выиграет этот матч. Они намного сильнее Марселя да и побеждают в итальянской лиги. Хотя нужно брать тотал больше 2,5 и скорее всего обе забьют команды

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
@anton1987, Да понятно что Лацио сильнее. Но не всегда "статус" помогает в матчах. Все будет зависеть от того как будет играть нападение и защита команд. Действительно будет 2 или больше голов так что точно можно ставить на это

cwt666

Знаток
Баллы
26
Credits
199
Если не будет никакой собаке в этом матче,то будет убедительная победа римлян, я бы посоветовал взять на этот матч тб 2.5 и выше, итб лацио от 1.5 и выше, также победы римлян с форами от -1 и выше, просто победой в этом матче Лацио решает все проблемы выхода из группы.

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari