Ла-Лига, сезон 2018-2019

dirhates

Элита форума
Баллы
36
Credits
131
Очень приятно видеть Вальядолид на таком высоком месте. 3 победы кряду.
Очень рад что Роналдо купил клуб, жаль не решил сам тренировать

maksimpro

Знаток
Баллы
36
Credits
3,512
Ну Испания, что то в этом сезоне не сильно усилилась а наоборот стала слабее. Я имею ввиду два топ клуба Реал и Барсу. До сих пор не могу понять, зачем надо было продавать Рональдо и менять тренера. Теперь точно ЛЧ Реалу не светит в этом году.

dirhates

Элита форума
Баллы
36
Credits
131
Реал начал переговоры с Конте
Считаю что тактика Конте абсолютно не подходит Реалу. Если придет будут играть по 1-0

RIckSanchez

Местный
Баллы
8
Credits
2,270
Реал начал переговоры с Конте
Считаю что тактика Конте абсолютно не подходит Реалу. Если придет будут играть по 1-0
Тоже удивлен этим слухам. Сразу вспоминается, как Реалом руководил Капелло, катеначчо которого приводило в ярость требовательную мадридскую публику, из-за чего Фабио довольно быстро был уволен, несмотря на хорошие результаты. Если в случае с Конте будет что-то подобное, то боюсь, Пересу будет тяжело оправдаться на совете директоров.

dirhates

Элита форума
Баллы
36
Credits
131
Интересный тур получился. Реал снова проиграл, намекнув Пересу, что Лопетеги точно нужно менять. Барселона без проблем обыграла Севилью. Но Месси получил травму. На видео, видно что травма скорей всего очень серьезная. Перелом руки? В классико скорей всего участия не примет. Впервые за долгое время классико без Роналду и Месси.

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
пока в лиге Атлетико смотрится реальным фаворитом на чемпионство.тем более Месси руку сломал..но,поживем-увидим..

RIckSanchez

Местный
Баллы
8
Credits
2,270
Атлетико как-то чересчур нестабилен, и лично я пока не стал бы никого выделять. Этот тур явно подтверждает, что сезон в Испании обещает быть очень непредсказуемым. Кто знает, может Эспаньол или Алавес возьмут, да и повторят подвиг Лестера?

grizman

Местный
Баллы
10
Credits
871
Мне кажется к середине сезона, все станет на свои места. И Леганес который сейчас в лидерах и Севилья сдуються по ходу сезона, не хватит прочности сил и скамейки запасных. Хотя плотность должна быть приличная, а не разрывы между теми кто за еврокубки борется и за выживание.

dirhates

Элита форума
Баллы
36
Credits
131
Кроме Леганеса и Эспаньола, продолжает удивлять Вальядолид. Минимальная выездная победа над Бетисом и уже 6 место, выше Реала) Неужели приход Зубастика так повлиял. В самом начале сезона находились в конце таблицы

Ellusion

Новичок
Баллы
1
Credits
360
Как заиграл Вальядолид-то. Я как фан Барсы помню матч их, когда ещё поле было в отвратительном состоянии. Первый тайм Барса доминировала, а вот во втором Вальядолид показал, что способен навязать борьбу. Хотя сегодня проиграли Эспаньолу (0-1), но тоже моменты были.
А фаворитом я считаю Барсу, Севилью на чемпионство. Примерно 65%-35%.

Misha

Местный
Баллы
20
Credits
2,890
Кто такие Вальярдолит и почему они на втором месте в турнирной таблице. Мне как фанат Барсело очень дико видеть за собой в хвосте эту странно отважную команду которая бореться за первенство. Посмотрим ребятки кто кого!!!

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
Сезон 2018/2019 в Ла Лиге можно считать оконченным, Барселона точно первое место не отпустит, Реал сейчас вообще на дне)

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
Я думаю выиграет чемпионат Барселона

Stas4crazy

Новичок
Баллы
1
Credits
300
Если смотреть обьективно, то как всегда могут взять верх комнада фаворит - Барса. Но я бы не стал списывать со счетов тот факт, что им дышит в затылок Вальярдолит. Финал покажет кто лучший.

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari