КХЛ - движение в Европу!

Nad1953

Знаток
Баллы
36
Credits
6,408,192
Почему решил назвать тему именно так? Хм. Да все просто. Как называется наша лига? - Континентальная Хоккейная Лига. Смешно конечно,когда в лиге с названием КХЛ практически не играют команды из Европы. Один Йоккерит и все? Нужно ли расширять лигу и двигаться в направлении Европы? Как считаете? Мое мнение - однозначно нужно расширять лигу и сокращать кол-во российских команд. Зачем такие команды как Амур,Витязь,Северсталь и т.д.,которые из года в год занимают последние места в своих зонах и не пробиваются в плей - офф? Нужно принимать команды более именитые. Почему наши руководители не "вербуют" шведские команды,из Швейцарии,Чехии,ведь это сильные чемпионаты. Зачем какой то Кунь Лунь Ред Старс? От одного названия смешно становится. На хоккей в Китае не ходят,что дает данная команда нашей лиге? Нужно создать КХЛ с представителями как минимум из 10-стран. В ВХЛ принимать зарубежные команды. Да и выход в КХЛ сделать не по принципу приглашения,а по принципу повышения в классе ( пример футбол - из ФНЛ выходят в РФПЛ). Лига станет и сильнее и намного интереснее как болельщикам,так и СМИ.

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Это очень сложный и трудоемкий процесс по приглашению из именитых команд, ведь если клуб захочет вступить в КХЛ или в ВХЛ, то вступит. Если страна захочет участвовать в нашем турнире, то подписывается соглашение, расписание игр больше становится, да и бюджетные затраты становятся больше. Я думаю, что не надо идти в Европу, пускай они сами по себе играют, а мы сами по себе. И тем самым мы сами будем развивать игроков именитых, хорошо, что у нас в хоккейной сборной пока все в порядке, наши игроки нормально играют. Если они сами захотят, вступить, то пускай вступают.

Nad1953

Знаток
Баллы
36
Credits
6,408,192
Это очень сложный и трудоемкий процесс по приглашению из именитых команд, ведь если клуб захочет вступить в КХЛ или в ВХЛ, то вступит. Если страна захочет участвовать в нашем турнире, то подписывается соглашение, расписание игр больше становится, да и бюджетные затраты становятся больше. Я думаю, что не надо идти в Европу, пускай они сами по себе играют, а мы сами по себе. И тем самым мы сами будем развивать игроков именитых, хорошо, что у нас в хоккейной сборной пока все в порядке, наши игроки нормально играют. Если они сами захотят, вступить, то пускай вступают.
Так зачем нужно было переименовывать чемпиона России в КХЛ? Видимость,название понравилось? Ведь выступал то ЗА один из первых Фитисов. Он как раз и стремился к расширению лиги в европу. На тот момент руководство лиги было против,но затем сошлись в разногласиях..

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
За все время существования КХЛ, некоторые команды вступали, а некоторые выходили, то есть смысла нету создавать, то есть расширять. Потом будет очередной чемпионат мира по хоккею, и мы будем знать как играет тот игрок с той или иной национальной сборной. Да и хотя название лиги подходит, ведь у нас то страна то большая, и охватывает и европейскую и азиатскую часть, и поэтому они то и дали такое название лиги, да и планировали брать клубы, как из Азии, как из Европы, но с большим участием стран, но до этого дела не дошло. Так как это очень сильно бьёт по карману, ведь только одному клубу сколько в месяц надо на самолёте облетать нашу страну, чтоб сыграть с очередным соперником. А если и Европу возьмём, то содержание команды еще увеличится.

Nad1953

Знаток
Баллы
36
Credits
6,408,192
За все время существования КХЛ, некоторые команды вступали, а некоторые выходили, то есть смысла нету создавать, то есть расширять. Потом будет очередной чемпионат мира по хоккею, и мы будем знать как играет тот игрок с той или иной национальной сборной. Да и хотя название лиги подходит, ведь у нас то страна то большая, и охватывает и европейскую и азиатскую часть, и поэтому они то и дали такое название лиги, да и планировали брать клубы, как из Азии, как из Европы, но с большим участием стран, но до этого дела не дошло. Так как это очень сильно бьёт по карману, ведь только одному клубу сколько в месяц надо на самолёте облетать нашу страну, чтоб сыграть с очередным соперником. А если и Европу возьмём, то содержание команды еще увеличится.
Ну траты увеличатся,спору нет,но в этом плюс есть. Как минимум в том,что автоматом отсеяться более слабые команды. Пусть выступают в ВХЛ,в чем проблема то? Вон тот же Спартак из года в год ноет,что у них бюджет маленький,то на грани банкротства. Ну и зачем их заявлять? Тоже самое и с тольяттинской Ладой. Да многие клубы ведут жалкое существование. Ну значит и не место им в КХЛ,я так считаю. Взять тот же НХЛ. Там ведь тоже команды входят по принципу приглашения,но с озвученным минимальным бюджетом и взносом. У них же не бегают команды из года в год из лиги в лигу.

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Если бюджет команды не позволяет, то конечно им место в ВХЛ, а из ВХЛ, команды которые лидируют, можно переместить в КХЛ. У нас не особо умеют рассчитывать бюджет команды, и поэтому ноют. Да и от спонсоров тоже зависит, сколько вложили. Вот хоть взять наш Адмирал, местный клуб, где я живу, у них тоже с бюджетом туго, также и перестановки тоже были, занимает не лидирующее место в таблице и проитгрышев тоже много. Вот и поэтому, у кого с бюджетом туго, то их переместить в ВХЛ. Но нужно просто оптимизировать участников соревнования, а это делается только когда разногласий нет, а так пока в руководстве есть разногласия, то порядка в составе участников и не будет.

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
не совсем, наоборот. лига наша, а европа стремится к нам. вот так было бы правильно говорить. тем более, что это так и есть на самом деле

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

Фрибет 3000 рублей Winline 15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari