КХЛ 18-19

dirhates

Элита форума
Баллы
36
Credits
131
index.jpg

Кто возьмет кубок Гагарина в этом сезоне?
СКА/ЦСКА?
Поражает Автомобилист, но я думаю их геройства кончаться в регулярке.
Разочарован как и играет Динамо Минск. (столько денег народных уходит, а результат нулевой)

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
А почему ты ограничил претендентов на кубок только этими двумя,так называемыми,командами?Зря ты сбрасываешь Магнитку и Акбарс,да и Автомобилист вряд ли сдуется в плей-офф,слишком хорошая команда подабралась у них+очень неплох Локомотив.По Минску,не первый сезон у них такое происходит,хотя в этом году они конечно совсем слабы.При всех изменениях,которые проводит лига,есть вероятность,что после окончания сезона они могут быть исключены из лиги.

Sergey943

Новичок
Баллы
1
Credits
140
Надесю это будет снова команда с востока а не денежные мешки с гос корпораций

Gambia

Новичок
Баллы
1
Credits
204
Очень нравится игра ЦСКА ребята умеют играть и всегда думают о других не кто тянет на себя одеяло играют дружно

Arbuzik228

Новичок
Баллы
3
Credits
200
На счёт Минска согласен, сам болею за них, полное дно в этом сезоне. А так в этом сезоне думаю кубок будет в Екб

albanets

Новичок
Баллы
1
Credits
600
В последние года три только и происходит борьба между Питером и Москвой , конечно же есть достойные претенденты на кубок , но не дотягивают . Может конечно АК Барс сможет потягаться , а вот получится ли .

Johny213

Новичок
Баллы
1
Credits
120
Болею за ЦСКА, надеюсь они возьмут

nexutes

Новичок
Баллы
1
Credits
320
да ну, откуда в КХЛ может быть интрига. Когда некоторые команду скупают кого хотят, а другие играют всякими новичками. Если бы сделать какой-то общий лимит затрат на команду, может было бы интереснее. Хотя конечно некоторым командам будет сложно найти спонсоров.

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
да какая интрига в кхл, думаю кубок ска возьмет, ну или цска, других вариантов нет, сейчас они самые сильные во все лиге)

Alexg

Новичок
Баллы
1
Credits
420
Я лично склоняюсь к варианту СКА. Уж очень отлично они смотрятся. В принципе как и всегда. Но я думаю финал кубка будет между СКА и ЦСКА. И там СКА возьмет кубок.

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari