Kurs.expert. Бонусы от 0.01$ до 0.1$ каждые 24 часа

navigator

Новичок
Баллы
15
Credits
77
Для получения бонуса Вам необходимо перейти по ссылке вкладка на главной странице - "Кран".
На странице, в поле для получения бонуса, введите свой номер USD кошелька в платежной системе Perfect Money и получите бонус от 0.01 USD до 0.10 USD на свой баланс кошелька
Получать бонус можно один раз, не более, в 24 часа.
Партнерская программа 25%.

Последнее редактирование модератором:

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Ну и что с данной мелочью делать, ведь насобирать доллар за месяц будет практически невозможно.

Ivan

Знаток
Баллы
20
Credits
0
Согласен с предыдущим мнением, эти краны выдают мизер и толком заработать на них можно, только если вложиться, но тут уже будет присутствовать определенный риск.

Sled21

Знаток
Баллы
20
Credits
0
Это просто трата времени, хотя есть пословица копейка копейку бережет )))

Ivan

Знаток
Баллы
20
Credits
0
Я в нескольких таких сайтах регистрировался, честно сказать да выдает понемногу , но много тут действительно не стоит ждать, это только для специальных ферм.

Ivan

Знаток
Баллы
20
Credits
0
Интересно за какой промежуток времени можно собрать один доллар.

Sled21

Знаток
Баллы
20
Credits
0
Наверное пока соберешь доларр то состаришься я вот знаю такие есть сайты рубли раздают иногда кода грубо говоря мне не хватает не много что бы забросить на какую то контору денег то я просто ищу бонусы) Ну это было всего лишь пару раз)))Ну я могу еще добавить , что и так приятно что человек нашел и поделился за это уважения и респект большой!

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Но то что человек поделился, да он молодец, но на таких подобных сайтах ничего не за работаешь. Как краны на payeer, qiwi, webmoney. Там дают копейки, а для тех, кто пригласил рефератов, да там и бывает, что выпадает, что то по крупнее, но этого оно не стоит, даже и 50 рублей не насобираешь на некоторых ресурсах, а на других, даже и 5 и 10 рублей не сделаешь за месяц.

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
поделился-хорошо, но только не заработаешь на этом)) а зачем поделился и что тогда хорошо?)ерунда все это полнейшая

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

Фрибет 3000 рублей Winline 15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari