Куплю счет в БК Bwin

GreyRU

Новичок
Баллы
13
Credits
0
Куплю несколько счетов в БК Bwin. Валюта рубль. Верификация пройдена. Обязательное условие: наличие хотя бы 2-3 ставок. Цена варьируется от суммы максимальной ставки на счете. Если есть что предложить пишите на почту: greyru@bk.ru

BETon

Администратор
Баллы
36
Credits
634,426,264
Поделись, для каких целей?

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
Новый счёт быстро порежут, лучше самому играть по стратегии, но такой, которая не нарушала бы букмекерский регламент. А слухи о том, что режут всем подряд не есть факт, так как режут именно тем, кто попадает в поле зрения с определёнными типами ставок запрещёнными регламентом(вилки, догон и прочее).

GreyRU

Новичок
Баллы
13
Credits
0
Ну вообще то я новые и не покупаю. Режут все - кого-то быстрее кого-то попозже

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
Режут все - кого-то быстрее кого-то попозже
Смотря как играть, если практически без рисковые стратегии использовать, то порежут, а миксом по своей стратегии могут начать резать, но там не на одну сотню тысяч в плюс надо уйти перед этим. На марафоне и вильяме знаю несколько плюсовых счетов >1 млн. руб. а лимиты на ставки не порезаны, на коэф. >10 лимиты от 30 тыс. и выше.
Просто многие не хотят что то своё просчитывать и используют уже известные стратегии, пытаются даже немного замаскироваться ставя то по одной то по другой стратегии, но это не спасёт и в итоге в фильтре застрянут, а он многоуровневый и там фартовое везение от запрещённых методов ведения игры на раз различат.

GreyRU

Новичок
Баллы
13
Credits
0
я не игрок. я хочу зарабатывать на букмекерстве, а не делать ставки. Спасибо за советы - может кому и пригодятся они. Мне нет. Мне нужны счета.

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
я не игрок. я хочу зарабатывать на букмекерстве, а не делать ставки.
Тут ты вряд ли найдёшь то, что ищешь. С такой темой надо на капперских форумах поститься, там на псевдо прогнозах море акков в минус сливают и с удовольствием с ними многие расстанутся. А тут форум посвящён наоборот долгоиграющим стратегиям отличающимся от вилок и тп.
Удачи!

4esovoi

Эксперт
Баллы
36
Credits
1,687
На бвине разве самые большие кэфы?

Djeday

Новичок
Баллы
13
Credits
0
я тоже так счета одно время покупал, баловался вилками, ничего хорошего из этого конечно не вышло. очень быстро они такие темы секут и режут, глазом не успеешь моргнуть не то что заработать хорошие деньги. в итоге бросил это дело как бесперспективное, теперь за меня ставки контора юникорн аналитикс делает, а я освободил время и пытаюсь как раз свою стратегию разработать чтобы играть "по-умному"

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
теперь за меня ставки контора юникорн аналитикс делает
Ого какая компания, у меня прямо чувство дежавю возникло, на одну мою бывшую похожа очень, правда эта по типу пирамиды устроена и сольётся как время придёт. Принцип работы и описание очень похожи.
Такая компания не может быть развивающейся долго, потому что доходы от заработков на тотализаторах они получают. Если даже опустить такой момент, как случаи слива банка и предположить, что проход все 100%, то с наплывом инвестиций не справятся и нужно очень много людей и аккаунтов, причём конторы не все для этого дела годятся и поэтому ещё меньше поле рабочее становиться. Вроде народа набрать не проблема для работы, но это на самом деле довольно сложно, мы в своё время столкнулись с элементарной алчностью компаньонов, когда высокие доходы у многих соблазн вызывали их себе прикарманить. А тут подстраховались, создали партнёрку пирамидального типа и теперь дело за малым набрать побольше контингента и свалить с деньгами. У нашей отличие было в том, что она закрытого типа была с ограниченным общим банком инвестиций, потому что просто не могли суммы больше установленных прокручивать при всём желании. Так что её путь предречён камнем на дно уйти утащив общак за собой.

Djeday

Новичок
Баллы
13
Credits
0
Ого какая компания, у меня прямо чувство дежавю возникло, на одну мою бывшую похожа очень, правда эта по типу пирамиды устроена и сольётся как время придёт. Принцип работы и описание очень похожи.
Такая компания не может быть развивающейся долго, потому что доходы от заработков на тотализаторах они получают. Если даже опустить такой момент, как случаи слива банка и предположить, что проход все 100%, то с наплывом инвестиций не справятся и нужно очень много людей и аккаунтов, причём конторы не все для этого дела годятся и поэтому ещё меньше поле рабочее становиться. Вроде народа набрать не проблема для работы, но это на самом деле довольно сложно, мы в своё время столкнулись с элементарной алчностью компаньонов, когда высокие доходы у многих соблазн вызывали их себе прикарманить. А тут подстраховались, создали партнёрку пирамидального типа и теперь дело за малым набрать побольше контингента и свалить с деньгами. У нашей отличие было в том, что она закрытого типа была с ограниченным общим банком инвестиций, потому что просто не могли суммы больше установленных прокручивать при всём желании. Так что её путь предречён камнем на дно уйти утащив общак за собой.
Ну я не просто так контору выбирал, обычно финансовые пирамиды довольно быстро сливаются. Специально гуглил отзывы на юникорн аналитикс, нашел как минимум годовалой давности, только они тогда просто прогнозы продавали. пирамиды столько сейчас не живут, на это и есть мой расчет в плане надежности.
у меня знакомый уже больше 7 лет зарабатывает исключительно ставками, нигде больше не работает, всю семью свою этим кормит. почему контора так не может? если грамотные аналитики, это вполне реально.
ну а проходимости 100% я не встречал в реале, у них 70 и выше, я считаю это очень неплохо.

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
Ну я не просто так контору выбирал, обычно финансовые пирамиды довольно быстро сливаются. Специально гуглил отзывы на юникорн аналитикс, нашел как минимум годовалой давности, только они тогда просто прогнозы продавали. пирамиды столько сейчас не живут, на это и есть мой расчет в плане надежности.
у меня знакомый уже больше 7 лет зарабатывает исключительно ставками, нигде больше не работает, всю семью свою этим кормит. почему контора так не может? если грамотные аналитики, это вполне реально.
ну а проходимости 100% я не встречал в реале, у них 70 и выше, я считаю это очень неплохо.
Пирамиды быстро сливаются если на большую массу клиентов рассчитаны, а так есть и долгожители до нескольких лет, если учитывать, что первый год ушёл на раскрутку в основном и база пользователей не очень большая, то пожить ещё может.
Я тоже одними ставками живу, два десятка лет почти ими занимаюсь и не говорю, что этот заработок нереальный. Но по здравой логике просто интересно, а зачем им это нужно? Торговля прогнозами тут понятно всё, такие обычно мало сами ставят и живут за счёт продаж ни чем не рискуя. Давай теперь тут прикинем. Контора занимается привлечением денежных средств и делают ставки сами за клиентов, вроде хорошо и удобно, но зачем им заморачиваться под такой процент? У них же есть капитал и они могут все 100% себе оставлять без привлечения инвесторов, если уверены в своих аналитиках. Просто они делают ставки страхуясь деньгами инвесторов и по сути ни чем не отличаются от обычных продавцов прогнозов, потому что ответственности они не несут за вклады.
Вот выдержка из оферты:

1. Размер гонорара Компании составляет 30% от чистой прибыли Инвестора и списывается автоматически при выведении средств. При этом Компания не гарантирует Инвестору получение какой бы то ни было прибыли от доверительного управления Инвестициями. Размеры возможных прибыли и убытков, декларируемые на Сайте, носят оценочный (прогнозируемый) характер, зависят от рыночной конъюнктуры и не могут быть основаниями для претензий (исков) Инвестора к Компании по исполнению настоящего Договора.
Разве настоящие инвестиционные компании станут снимать с себя всю ответственность? А они сняли всё с себя, повезёт заработают, не повезёт ни чего страшного, претензий не каких к ним нет с юридической стороны. Так что осторожно с ними нужно.

masto

Новичок
Баллы
13
Credits
0
сейчас массово блокируют сайты букмекерских контор из-за нового законодательства ,что бы обойти блокировку есть куча способов .На сайте
accessfonbet.com есть детальное описание различных способов обхода блокировки сайта Fonbet (особенно актуально для тех, кто не может вывести деньги из-за блокировки).

Djeday

Новичок
Баллы
13
Credits
0
Пирамиды быстро сливаются если на большую массу клиентов рассчитаны, а так есть и долгожители до нескольких лет, если учитывать, что первый год ушёл на раскрутку в основном и база пользователей не очень большая, то пожить ещё может.
Я тоже одними ставками живу, два десятка лет почти ими занимаюсь и не говорю, что этот заработок нереальный. Но по здравой логике просто интересно, а зачем им это нужно? Торговля прогнозами тут понятно всё, такие обычно мало сами ставят и живут за счёт продаж ни чем не рискуя. Давай теперь тут прикинем. Контора занимается привлечением денежных средств и делают ставки сами за клиентов, вроде хорошо и удобно, но зачем им заморачиваться под такой процент? У них же есть капитал и они могут все 100% себе оставлять без привлечения инвесторов, если уверены в своих аналитиках. Просто они делают ставки страхуясь деньгами инвесторов и по сути ни чем не отличаются от обычных продавцов прогнозов, потому что ответственности они не несут за вклады.
Так мне кажется им и нужно это чтобы привлечь деньги. Были бы свои так и зарабатывали бы сами, имея все 100%. Но контора юникорн аналитикс молодая и когда своих денег не хватает, то кто-то акции выпускает, а кто-то вкладчиков ищет. Больше капитала - больше прибыль. вот и цель.

Вот выдержка из оферты:

Разве настоящие инвестиционные компании станут снимать с себя всю ответственность? А они сняли всё с себя, повезёт заработают, не повезёт ни чего страшного, претензий не каких к ним нет с юридической стороны. Так что осторожно с ними нужно.
А по поводу ответственности - это сейчас все так подстраховываются. Для примера зайди в любой платный мед. центр и первое что прочтешь в договоре - что их врачи не несут ответственность за твое здоровье. Я бы кстати гораздо больше напрягся, если бы они в договоре гарантировали прибыль. Ставки - бизнес изначально рисковый, какие могут быть гарантии в нем? По мне если кто-то гарантирует доход выше какой-то суммы, то это фуфло.
Осторожно однозначно надо быть, но заработок в интернете всегда риск. Без риска (и то относительно) в сбербанк под 10% отнести, но хочется то 30%. Главное баланс соблюдать рисков и не кидать все в одну корзину.

GreyRU

Новичок
Баллы
13
Credits
0
актуально

GreyRU

Новичок
Баллы
13
Credits
0
актуально

GreyRU

Новичок
Баллы
13
Credits
0
ПРАЙС-ЛИСТ:

BWIN (валюта долар или евро): 1500 рублей.

BWIN (российский рубль): 2500 рублей.

PREMIUM (валюта долар или евро): 5000 рублей.

PREMIUM (российский рубль): 7000 рублей.

GreyRU

Новичок
Баллы
13
Credits
0
актуально

GreyRU

Новичок
Баллы
13
Credits