Кубок Конфедераций в России. Наша сборная по футболу.

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Здравствуйте. Как наша сборная будет играть на данном турнире? Но моё мнение, плохо играют, где в товарищецких матчах в начале года показали очень плохую игру против Катара, Кот-Д'Ивуара, Коста-Рики, Бельгии. Наша футбольная сборная очередной раз опозорится или покажет достойную игру, как на ваш взгляд будет?

BETon

Администратор
Баллы
36
Credits
634,426,264
Для успеха предпосылок явно пока мало, скорее покажем свой стандартный футбол.
Место 2 за Португалией в группе занять должны. Благо группа у нас не самая сильная:
  1. Россия
  2. Новая Зеландия
  3. Португалия
  4. Мексика

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Ну команды, как Мексика и Португалия сильные и скоростные. Новая-Зеландия темная лошадка и как покажет свой футбол ещё не ясно. Я думаю, что наши могут скорее всего занять 2-е место, что с трудом верится или 3-е место, что более вероятней. Ну ещё может если наших поднатренируют, как следует и хороший бонус, но только после игр чтоб заплатили мотивируя, тем, что если плохо будете играть, то тогда ничего не получите и пойдете в низший состав играть. Надо как в Ираке, проиграли, наказали, я не буду говорить как там наказывают, можно прочитать в других источниках. Но будем надееться , что будут играть достойно.

Timon

Администратор
Команда форума
Баллы
36
Credits
509,351,965
Ну команды, как Мексика и Португалия сильные и скоростные. Новая-Зеландия темная лошадка и как покажет свой футбол ещё не ясно. Я думаю, что наши могут скорее всего занять 2-е место, что с трудом верится или 3-е место, что более вероятней. Ну ещё может если наших поднатренируют, как следует и хороший бонус, но только после игр чтоб заплатили мотивируя, тем, что если плохо будете играть, то тогда ничего не получите и пойдете в низший состав играть. Надо как в Ираке, проиграли, наказали, я не буду говорить как там наказывают, можно прочитать в других источниках. Но будем надееться , что будут играть достойно.

Как в Ираке наказывают футболистов?Biggrin_man32

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Там к сожалению очень жестоко казнят, когда футболисты Ирака проигрывают. Ведь спорт, он и есть спорт, есть сильные команды, есть и слабые команды и исход не должен решаться казнью спортсменов. У них есть купола, где садят футболистов во внутрь, а внутри купола иголки большие. И когда закрывают иголки проникают во все внутренности организма, а потом когда открывают, футболист сборной Ирака погибает мучительной смертью. За безчеловечное и сценизном проводимая в этой стране казнь, было заседание ООН по этому поводу. Но вроде как отменил, ещё тогда когда был президент Саддам Хусейн. В начале его правления. Ведь нельзя так конечно делать, да это ещё безчеловеное преступление. И никто право не давал кого-либо лишать жизни, да ещё и таким способом. Есть и другие случаи, как в Гаити. Но там совсем другая история.

Timon

Администратор
Команда форума
Баллы
36
Credits
509,351,965
Там к сожалению очень жестоко казнят, когда футболисты Ирака проигрывают. Ведь спорт, он и есть спорт, есть сильные команды, есть и слабые команды и исход не должен решаться казнью спортсменов. У них есть купола, где садят футболистов во внутрь, а внутри купола иголки большие. И когда закрывают иголки проникают во все внутренности организма, а потом когда открывают, футболист сборной Ирака погибает мучительной смертью. За безчеловечное и сценизном проводимая в этой стране казнь, было заседание ООН по этому поводу. Но вроде как отменил, ещё тогда когда был президент Саддам Хусейн. В начале его правления. Ведь нельзя так конечно делать, да это ещё безчеловеное преступление. И никто право не давал кого-либо лишать жизни, да ещё и таким способом. Есть и другие случаи, как в Гаити. Но там совсем другая история.

Хм.... не слышал такого даже про Ирак. А в Гаити что делаютShok_man754?

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
А там по разному. Там тоже деспотисчый режим. Однажды случай был. Гаити играла со сборной Италией. Их правитель сказал, чтоб играли по максимуму. Если будете играть плохо, то вам что-нибудь придумаю, когда приедете. А один игрок в сборной, говорит, что забьет сборной Италии. Он забил, но правда они проиграли с счётом 1:3. Если б бы он не забил, то что с игроком было б бы не представляю. Даже комментаторы об этом инциденте обсуждали. Ну мог застрелить, повесить, что ему в голову могло б бы прийти не знают многие, кто следил за этим матчем.

4esovoi

Эксперт
Баллы
36
Credits
1,687
Казнить можноBiggrin_man32, не отлететь бы в групповом этапе. Мексика грозный противник.

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Мексика, да очень мобильная, амбициозная и скоростная команда, а также и техника владения мячом у них хорошая.

4esovoi

Эксперт
Баллы
36
Credits
1,687
Мексика, да очень мобильная, амбициозная и скоростная команда, а также и техника владения мячом у них хорошая.
Что с нашим составом интересно будет. Намечается ли смена костяка команды. На мой взгляд доброй половине уже пора на пенсию уходить...

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
У нас возрастная команда, давно надо менять состав, омоложать надо. А сейчас по докладу Макларена и до наших футболистов дошли, может и их на допинг пробы фиктивные проверить, и половина футболистов по вылетает со сборной. И придётся искать замену.

4esovoi

Эксперт
Баллы
36
Credits
1,687
Мы должны сами искать достойную замену, а не тогда когда прижмет....

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Подожднм, пока прижмут, надо просто резервный состав готовить, так на всякий случай.

Перелинковка тем
Ответы
0
Просмотры
2,121
Ответы
2
Просмотры
2,087
Ответы
4
Просмотры