Кто выиграет Лигу чемпионов 2017/2018?

Кто выиграет Лигу чемпионов 2017/2018?

• "Реал"

Голосов: 1 25.0%
  • "Бавария"

Голосов: 0 0.0%
  • "Ювентус"

• "Манчестер Сити"

• "Барселона

• кто-то другой

Голосов: 1 25.0%
  • Челси

Голосов: 2 50.0%

• Всего проголосовало
    4

Sled21

Знаток
Баллы
20
Credits
0
Давайте с прогнозируем , кто же на самом деле выиграет)

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Вот по моему мнению, возможные команды на титул:
Реал, не давно выйгравшая клубный чемпионат мира, второй год подряд.
Либо Челси, темная лошадка, ни чем не примечательная команда, хотя там тоже есть именитые игроки.

Последнее редактирование:

Sled21

Знаток
Баллы
20
Credits
0
А как вам шахтер?)))

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
А вот от Шахтера, все что угодно можно ожидать, ведь это настоящий изумруд прошлой советской школы, где там игроки являются очень техничными, вратари очень хорошие, а также по скорости и качеству игры данный клуб тоже не уступает, как испанским, и английским клубам. Но Шахтер Донецк, по сильнее, чем есть данные лидеры в чемпионате Италии, даже тот Ювентус взять, который участвует в Лиге Европы. А может и Шахтер взять, кто может знать.

Sled21

Знаток
Баллы
20
Credits
0
Мне кажется , что шахтеру под силу взять главное пройти рому а там уже будет видно, ведь футбол это игра не одной команды а двух команд и выиграет та команда которая лучше разберет своего соперника)

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Шахтер конечно не возьмёт кубок, но он достойно сыграет и может дойти до полуфинала. Я и говорю, что данная команда она сильна по меркам европейского футбола. Но она ещё сильней, чем итальянские футбольные клубы. Но Шахтеру будет дальше тяжеловато с другими командами тягаться, как допустим с Барсой, или даже с Манчестер Юнайтед. Но Донецк Шахтер сильная и волевая команда и она может играть на равных с данными командами. И думаю, что достойно и очень хорошо выступит на раунде плей-офф Лиги чемпионов.

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Спартак Москва )Как то эта тема не задалась немного, как и большинство других в таком формате. Это желание в одном сообщении охватить как можно больше матчей никогда не приводит ни к чему хорошему. Думаю, что ты и сам это понимаешь.Сейчас к примеру вообще запрещается много чего.Ну а если взять общую картину, то у тебя прогнозы были нормальные, по результату, если б было больше пояснений,было бы отлично

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

Фрибет 3000 рублей Winline 15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari