Криштиану Роналду испытывает трудности в Серии А

Bfffs

Местный
Баллы
10
Credits
100

1 сентября Ювентус записал на свой счет третью победу в лиге, обыграв Парму 2:1 благодаря голам Марио Манджукича и Блеза Матюиди.

Роналду снова не смог поразить ворота, он еще не забивал мячей в официальных матчах чемпионата Италии. Он попадает в заголовки из-за нехарактерной для него «голевой засухи».

Газета «Corriere dello Sport» взяла на себя смелость предложить новое прозвище для суперзвезды. В понедельник на первой странице красовался заголовок «CR5.5», намекающий на бренд «CR7» и на то, что за матч с Пармой 1 сентября Роналду получил в фэнтези-футболе 5,5 баллов из 10. За этим следовал подзаголовок: «Португалец разочаровывает и не забивает».

В минувший уик-энд ветеран Ювентуса Сиро Феррара рассказал о том, как Криштиану Роналду начал жить в Италии. Бывший защитник считает, что 33-летний игрок продолжит испытывать трудности из-за того, что Серия А сильнее Ла Лиги.

«Я думаю, что в этом сезоне у него будет максимум 25 – 26 голов, определенно меньше, чем он привык забивать в Испании, - сказал Феррара в интервью газете «Corriere di Torino». – На мой взгляд, он не наберет более 30 голов».

Тем временем, букмекер «1хСтавка » предложил линию на количество голов Роналду в нынешнем сезоне Серии А. На ТБ 26,5 установлен коэффициент 1,93, на ТМ 26,5 – 1,78.

Источник: Overbetting.net

Последнее редактирование:
Баллы
1
Credits
125
Уже все нормализовалось и Роналду снова король. Причем не просто "красавчик" а реально играет отлично, причем не только сам забивает, но и отдает передачи, поддерживает партнеров и играет на команду. Вообще, Юве в этом сезоне, на фоне неуверенной игры Реала, Барсы и Баварии, один из претендентов на ЛЧ.

Shakhtar

Местный
Баллы
18
Credits
2,088
Роналду нужно время, чтобы адаптироваться к Серии А. Кстати, интересный факт, что после ухода Рона Реал поплыл и льёт всем подряд и уже сколько матчей забить не может. Неужели без Кришти они ничего не могут?

dirhates

Элита форума
Баллы
36
Credits
131
Я считаю тут делал не в Роналду, а в смене тренера. Нужно привыкнуть под новый стиль игры. Да и как бы плохо не играли, отрыв в чемпионате мизерный, еще можно все наверстать

dianaci

Знаток
Баллы
18
Credits
3,332
Роналду как и любой другой игрок к середине сезона сыграется с командой и еще наколотит голов.

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari