Криштиану Роналду испытывает трудности в Серии А

Bfffs

Местный
Баллы
10
Credits
100

1 сентября Ювентус записал на свой счет третью победу в лиге, обыграв Парму 2:1 благодаря голам Марио Манджукича и Блеза Матюиди.
Роналду снова не смог поразить ворота, он еще не забивал мячей в официальных матчах чемпионата Италии. Он попадает в заголовки из-за нехарактерной для него «голевой засухи».

Газета «Corriere dello Sport» взяла на себя смелость предложить новое прозвище для суперзвезды. В понедельник на первой странице красовался заголовок «CR5.5», намекающий на бренд «CR7» и на то, что за матч с Пармой 1 сентября Роналду получил в фэнтези-футболе 5,5 баллов из 10. За этим следовал подзаголовок: «Португалец разочаровывает и не забивает».

В минувший уик-энд ветеран Ювентуса Сиро Феррара рассказал о том, как Криштиану Роналду начал жить в Италии. Бывший защитник считает, что 33-летний игрок продолжит испытывать трудности из-за того, что Серия А сильнее Ла Лиги.

«Я думаю, что в этом сезоне у него будет максимум 25 – 26 голов, определенно меньше, чем он привык забивать в Испании, - сказал Феррара в интервью газете «Corriere di Torino». – На мой взгляд, он не наберет более 30 голов».
Тем временем, букмекер «1хСтавка » предложил линию на количество голов Роналду в нынешнем сезоне Серии А. На ТБ 26,5 установлен коэффициент 1,93, на ТМ 26,5 – 1,78.

Источник: Overbetting.net

Последнее редактирование:

dirhates

Элита форума
Баллы
36
Credits
131
Освоится, правда сейчас будет очень давить ситуация с заявлением о изнасиловании. Да и золотой мяч похоже в этом году уплыл из рук..

wrone

Новичок
Баллы
3
Credits
145
Да золотой мяч ушёл, но старается и играет он лучше чем в реале, просто пока у него нет связки с кем забивать.на всё нужно время.Надеюсь увидеть его в финале

serg88888

Новичок
Баллы
1
Credits
400
Роналду нужно время на адапцию. Хоть он и звезда мирового уровня, но он и человек ведь. Серия А совершенно другая лига по стилю нежели Примера. Так что пройдет сезон и будет он как и прежде забивать по 30 мячей за сезон не смотря на его возраст. Подписали то его не на год!

Misha

Местный
Баллы
20
Credits
2,890
Ну у Роналду впринципе неплохая статистика неплохих голов за последние матчи. Из девяти сыгранный матчей за Ювентус забито семь голов. Помоему неплохой результат для несыгранного с новой командой играка.

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
Да не скоро начнет забивать. Новая команда и все такие задача у него другая не такая как в Реале. Посмотрите на ассисты и то сколько он делает работы на поле

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
Да не скоро начнет забивать. Новая команда и все такие задача у него другая не такая как в Реале. Посмотрите на ассисты и то сколько он делает работы на поле
так он уже начал забивать, при чем активно, недавно в Серии А дубль сделал, в лч забивал, ассисты дает, вроде уже освоился)

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
так он уже начал забивать, при чем активно, недавно в Серии А дубль сделал, в лч забивал, ассисты дает, вроде уже освоился)
Это пока что еще "пшик". Пусть хейтеры говорят что угодно про Роналду но когда он разозлится или старается то просто "машина")

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
Это пока что еще "пшик". Пусть хейтеры говорят что угодно про Роналду но когда он разозлится или старается то просто "машина")
не думаю, что стоит ожидать чего-то большего, все-таки ему уже 33 года, он на свои года и так просто прекрасно играет)

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
да нормально он играет.в Реале тоже не всегда забивал. там его тоже много раз пресса "хоронила"как игрока. а потом он штук пять отгружал в одном матче и все замолкали.нормально все будет..

Jhanik57

Знаток
Баллы
26
Credits
907
Был бы он мелким как Месси никто бы и внимания не обратил, а тут Великий Мастер. Он на прошлой неделе опять суперрекорд установил, сейчас оклемается и команда поймёт что нужно играть вместе и пойдёт как по-маслу. Ведь есть же слухи, что игроки Юве специально мешают Роналду продолжать громить команды. Без Роналду мадридский Реал превратился в ничто. Ну и где те "умники" которые писали что В Реале все на Рона играют?

cwt666

Знаток
Баллы
26
Credits
199
да ему 33 года, но даже те же итальянцы сказали, что здоровья как у коня у Кри, точнее как у 20-ти летнего юноши, он по природе такой просто, не даром их только 2-ое(вы понимаете о ком я), но есть еще не хуже Мбаппе(думаю просто мегазвезда будет).

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
не думаю, что стоит ожидать чего-то большего, все-таки ему уже 33 года, он на свои года и так просто прекрасно играет)
Криштиану даже в 33 заставляет закрыть рты любым хейтеркам) Но на самом деле кто бы ни был лучшим футболистом и не получил Золотой мяч считаю что Роналду отличный и талантливый футболист

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
Криштиану даже в 33 заставляет закрыть рты любым хейтеркам) Но на самом деле кто бы ни был лучшим футболистом и не получил Золотой мяч считаю что Роналду отличный и талантливый футболист
в этом сезоне КриРо не заслужил на золотой мяч, пусть его уже получит Модрич, столько шумихи было навколо этого, да и заслужил он, тащил хорватию)

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
в этом сезоне КриРо не заслужил на золотой мяч, пусть его уже получит Модрич, столько шумихи было навколо этого, да и заслужил он, тащил хорватию)
Я думаю Мбаппе вот кто должен получить мяч. Его команда выиграла ЧМ 2018 в России, он много забивал в ПСЖ.

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
Я думаю Мбаппе вот кто должен получить мяч. Его команда выиграла ЧМ 2018 в России, он много забивал в ПСЖ.
зм не за чм давать будут, а за сезон, то есть клуб, чм и лч, модрич выиграл лч, тащил хорватию до финала и отлично сезон отыграл за реал) а мбаппе что? в лиги 1 там вообще конкуренции нету, в лч вообще тупо выступили, а за один чм зм давать глупо

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
зм не за чм давать будут, а за сезон, то есть клуб, чм и лч, модрич выиграл лч, тащил хорватию до финала и отлично сезон отыграл за реал) а мбаппе что? в лиги 1 там вообще конкуренции нету, в лч вообще тупо выступили, а за один чм зм давать глупо
а разве они поменяли правила? Вроде как Роналду дали в прошлом году ЗМ за победу Португалии, и Реала в ЛЧ

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
а разве они поменяли правила? Вроде как Роналду дали в прошлом году ЗМ за победу Португалии, и Реала в ЛЧ
ну да, а мбаппе только чм выиграл, в лч вообще вылет был еще в 1/8, не заслужил он на зм, модрич выиграл лч и второе место чм

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
ну да, а мбаппе только чм выиграл, в лч вообще вылет был еще в 1/8, не заслужил он на зм, модрич выиграл лч и второе место чм
ну по правилам да ЛЧ ПСЖ не выиграли. Ну посмотрим что будет в январе(вроде тогда присуждают мяч). Как говорится "победит достойный")

Misha

Местный
Баллы
20
Credits
2,890
Был бы он мелким как Месси никто бы и внимания не обратил, а тут Великий Мастер. Он на прошлой неделе опять суперрекорд установил, сейчас оклемается и команда поймёт что нужно играть вместе и пойдёт как по-маслу. Ведь есть же слухи, что игроки Юве специально мешают Роналду продолжать громить команды. Без Роналду мадридский Реал превратился в ничто. Ну и где те "умники" которые писали что В Реале все на Рона играют?
Да ладно, мелким как Месси!? Что? Что за ерунду вы пишите. Ой, а от слова великий вообще смешно становится.

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

Фрибет 3000 рублей Winline 15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari