1 сентября Ювентус записал на свой счет третью победу в лиге, обыграв Парму 2:1 благодаря голам Марио Манджукича и Блеза Матюиди.
Роналду снова не смог поразить ворота, он еще не забивал мячей в официальных матчах чемпионата Италии. Он попадает в заголовки из-за нехарактерной для него «голевой засухи».
Газета «Corriere dello Sport» взяла на себя смелость предложить новое прозвище для суперзвезды. В понедельник на первой странице красовался заголовок «CR5.5», намекающий на бренд «CR7» и на то, что за матч с Пармой 1 сентября Роналду получил в фэнтези-футболе 5,5 баллов из 10. За этим следовал подзаголовок: «Португалец разочаровывает и не забивает».
В минувший уик-энд ветеран Ювентуса Сиро Феррара рассказал о том, как Криштиану Роналду начал жить в Италии. Бывший защитник считает, что 33-летний игрок продолжит испытывать трудности из-за того, что Серия А сильнее Ла Лиги.
«Я думаю, что в этом сезоне у него будет максимум 25 – 26 голов, определенно меньше, чем он привык забивать в Испании, - сказал Феррара в интервью газете «Corriere di Torino». – На мой взгляд, он не наберет более 30 голов».
Тем временем, букмекер «1хСтавка » предложил линию на количество голов Роналду в нынешнем сезоне Серии А. На ТБ 26,5 установлен коэффициент 1,93, на ТМ 26,5 – 1,78.
Источник: Overbetting.net
Последнее редактирование: