Криптовалютные биржи - мой опыт.

dianaci

Знаток
Баллы
18
Credits
3,332
Я зарабатываю на криптовалютной бирже СREX24. Нашла я ее примерно пол года назад в разделе прочее сайта 1 хbet. У меня как раз на кошельке было примерно что то около 10000 сатошиков, ну я естественно условия обналичивания не прочитала и туда их вбухала)))). На тот момент это были копейки, как бы жалко было бросать начатое и я стала вникать в суть и нашла себе простой способ. Я искала монетку любую в которую вложено хотя бы 0,5 биткоина всеми пользователями биржи, что бы стоила она on 30-100 сатошиков. Далее я покупала по 79 к примеру и продавала по 80, а если курс у монеты скачет то эту операцию я проделывала до 100 раз в день). Ну а если набрать обьем в БТС то с 1 сделки можно и 100000 сатошиков иметь).
Есть у вас какие то стратегии в этой сфере?

engi.shurik

Местный
Баллы
30
Credits
3,593
стратегий конечно у меня нет! Но я сталкивался лет пять назад с похожей темой! Только там были внутринние монеты. Но тогда я этим не особо интересовался. а какие условия вывода на вашей платформе? и сколько можно заработать?

dianaci

Знаток
Баллы
18
Credits
3,332
От 100 рублей вывод, на Яндекс деньги можно, да там куча платежных систем, а заработок зависит только от вас, ну как бы нет ограничений никаких, только по бюджету. Я вообще не парюсь купила какую то монету, зависла ну сегодня не продастся завтра продастся.

engi.shurik

Местный
Баллы
30
Credits
3,593
От 100 рублей вывод, на Яндекс деньги можно, да там куча платежных систем, а заработок зависит только от вас, ну как бы нет ограничений никаких, только по бюджету. Я вообще не парюсь купила какую то монету, зависла ну сегодня не продастся завтра продастся.
так это получается просто купи продай? просто не могу понять сколько можно в день заработать на данной теме! и какие риски в этом есть!?

dianaci

Знаток
Баллы
18
Credits
3,332
Да в инете все купи продай, опционы тоже купи продай только там бац и нет бабла а тут купил по 78, и ждешь пока продастся по 80 курс может упасть придется ждать пока вырастет. На крайний случай от актива можно избавиться и потерять немного но не все.

stromboni

Местный
Баллы
20
Credits
2,624
Стратегия работает до тех пор пока на вашу пару которой торгуете кто-то не забабахал скрипт бота вечно перебивающие ваши ставки. Да я поднимал из 50 догов к примеру 1000 за пару недель, но потом приходили боты и смысл торговли был никаким. На HitBtc к примеру, есть такой бот почти на каждую пару. Есть способ переливать из биржи на биржу (только большие объемы) и получать разницу стоимости. Просто смотрим низкие комиссии на вывод ввод. Есть бот который ищет эту разницу в ценах и показывает её вам.

vikram09

Новичок
Баллы
1
Credits
200
Инвестирование в биткойн является рискованным, если следовать быстрым и неподготовленным выигрышам. Просто небольшая новость о двух компаниях в Китае, которые прекратили использовать биткойн в качестве платежной монеты, затронули рынок на 15-20%.

cymchik

Местный
Баллы
18
Credits
1,829
Сейчас торгую на криптовалютной бирже Binance. Биржа солидная, одна из ведущих. Одним из недостатков, как для меня, то это ввод и вывод на депозит только крипты. Фиатные деньги (рубль или доллар) ввести или обменять внутри биржи нельзя. Да и заводить для торговли необходимо не менее 100-200 тысяч сатох. А в остальном биржа только вызывает положительную оценку. И самое главное, поддерживает очень много криптовалют.

stromboni

Местный
Баллы
20
Credits
2,624
Просто небольшая новость о двух компаниях в Китае, которые прекратили использовать биткойн в качестве платежной монеты, затронули рынок на 15-20%.
Ну так при капитализации биткоина всего 130~ миллиардов $ даже такая новость будет затрагивать рынок и расшатывать его. Вот когда начнется проблемы с курсом долларов из-за наращивания его массы а задолженности по кредитам достигнут своего пика и начнется новая волна мирового кризиса, инвесторы именно тогда обратят внимание к рынку криптовалют на более глобальном уровне.

Ad60

Новичок
Баллы
1
Credits
130
Заработать можно только на той бирже криптовалют которая работает , по принцыпу валютной биржы. Тоесть играя на разнице в курсах разных валют к биткоину. А для обмена битка можно использовать любую поскольку разница в профите от обмена на разных биржах не очень то и отличается .

dvz29

Местный
Баллы
18
Credits
110
ты не опытен. пойди еще потреннеруйся

RomeoXXX

Новичок
Баллы
1
Credits
280
Сейчас я торгую на двух основных для меня биржах Binance и YoBit. Эти биржи привлекли тем, что там не надо проходить верификацию. Также там можно торговать многими криптомонетами. И главное - они надёжные.

Timon

Администратор
Команда форума
Баллы
36
Credits
509,351,965
@RomeoXXX, если не проходишь верификацию, то не будет такого, что потом ничего и не выведешь?

RomeoXXX

Новичок
Баллы
1
Credits
280
@Timon, на бирже Бинанс можно спокойно выводить до 1 биткойна без верификации. А на Ёбит пока вообще верификации нету. Но если введут, то конечно буду проходить.

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@dianaci, тут просто хотелось бы понять, оправдывает ли это себя или нет? Очень много действий, а выхлоп какой?

Bogdan_live

Новичок
Баллы
18
Credits
100
Неплохо

bARCIK

Новичок
Баллы
3
Credits
100
@dianaci, есть конечно ) Можно так же делать только с разными биржами ( арбитраж называется, а у вас скальпинг был ). Много таких возможностей есть )

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari