Криптовалюта DogeCoin. Прогноз, майнинг, кошелек, краны

• Автор темы DimaxaGaming
  • Дата начала
D

DimaxaGaming

Guest
Пользуетесь данной сферой криптовалюты? В чем ее + и -

Последнее редактирование модератором:

maksimpro

Знаток
Баллы
36
Credits
3,512
Плюсы, мгновенные переводы и маленькая комиссия. А минус наверно что не растёт.

dianaci

Знаток
Баллы
18
Credits
3,332
Где ты видел мгновенные переводы, пользуюсь ею давно все время 2-3 дня перевод так же как и биток!

LenPaule

Новичок
Баллы
1
Credits
209
Подъемов нет, предпочитаю BTC и Вам советую

gyslic

Новичок
Баллы
1
Credits
121
Раз в год дает рост от х3 до х5 однако

D

DimaxaGaming

Guest
DogeCoin также долго как и биткоин делает переводы. Доги коин мне нравится за няшную аватарку в честь мема. И то что он дает небольшой рост

maksimpro

Знаток
Баллы
36
Credits
3,512
Где ты видел мгновенные переводы, пользуюсь ею давно все время 2-3 дня перевод так же как и биток!
Это глупости! Я сегодня буквально делал перевод.. на что спорим что перевод мгновенный?

dianaci

Знаток
Баллы
18
Credits
3,332
Это глупости! Я сегодня буквально делал перевод.. на что спорим что перевод мгновенный?
С чего и куда делали перевод? Я вот когда вывожу с проектов свои Доджики всегда перевод 1-2-3 дня идет потом еще на кошельке висит несколько часов как неактивный.

dirhates

Элита форума
Баллы
36
Credits
131
Бред писать не нужно. на dogecoin кошельке переводы всегда мгновенные. если вы где-то ждали долго перевод, то это сайт биржи, куда вы получаете скорей всего выплаты с кранов.

maksimpro

Знаток
Баллы
36
Credits
3,512
С чего и куда делали перевод? Я вот когда вывожу с проектов свои Доджики всегда перевод 1-2-3 дня идет потом еще на кошельке висит несколько часов как неактивный.
Переводы между кошельками Doge мгновенные, вы ждёте долго пока вам переведут наверно а сам перевод всегда был и есть мгновенный.

stromboni

Местный
Баллы
20
Credits
2,624
Да не растет из-за большой эмиссии в 116 млр. монет и еще растет. Dogethereum все обещали 30 сентября хардфорк но где вилка ? Говорят эта монетка гуляет уже по сети, но что-то мне подсказывает что все-же это не то.

dianaci

Знаток
Баллы
18
Credits
3,332
Да не растет из-за большой эмиссии в 116 млр. монет и еще растет. Dogethereum все обещали 30 сентября хардфорк но где вилка ? Говорят эта монетка гуляет уже по сети, но что-то мне подсказывает что все-же это не то.
Да потому что все это говномонеты, нет халявы и не будет уже надо было биток скупать по номиналу а теперь уже увы поезд ушел. И теперь стоит халяву искать в другом месте.

stromboni

Местный
Баллы
20
Credits
2,624
говномонеты, нет халявы и не будет уже надо было биток скупать по номиналу а теперь уже увы поезд ушел. И теперь стоит халяву искать в другом месте.
Что Doge не будет расти, это еще спорный момент, когда пойдет сильный рост по битку,кто заработает на это будут выводит из бирж в догах так как маленькая комиссия, как это было прошлый год. Многие выводили средства из-за быстрых транзакций в сети догекоин, не в тот же тезер заметьте, который 1:1 к доллару, а собачками;)

dianaci

Знаток
Баллы
18
Credits
3,332
Да спорить можно часами а реально то говномонеты, нинером не обеспеченные и иак далее. Вы можете спорить и биться в истерике но все ваши аирдропы ( айрдрочи) полное гавно!

stromboni

Местный
Баллы
20
Credits
2,624
Обеспечение идет интеллектуальными технологиями, которые упрощают жизнь человека в его повседневных суетах . Например смарт контракты которые невозможно будет подделать, такие ценные бумаги как право на землю активы, акции предприятия итд.

dianaci

Знаток
Баллы
18
Credits
3,332
Да епта я тебе могу предложить контракт на землю на плутонии ты дельное что то предоставь пиз***ть и я умею красиво! Нет нихера что бы убедило кого то туда бабла депнуть!

stromboni

Местный
Баллы
20
Credits
2,624
Не надо переходить на личности. И если вы живете в стране где не ценится интеллектуальная собственность, то вы выбрали не тот регион проживания! У нас нет, в развитых странах да!

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
Dogecoin довольно интересная криптовалюта. Несмотря на свою цену она стабильно держит третье место на рынке криптовалют. Думаю через пару лет она сможет конкурировать с Биткойн и Лайткоин

stromboni

Местный
Баллы
20
Credits
2,624
Несмотря на свою цену она стабильно держит третье место на рынке криптовалют
Ну не 3-е, а на данный момент 24 место, и если многие "знатоки" из ютюба раньше рисовали этой монете бронзовое место, после серебра лайткоина то с 15-го года все довольно сильно изменилось, а эфир стремительно ворвался на 2 место потеснив лайткоин.

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
Ну не 3-е, а на данный момент 24 место, и если многие "знатоки" из ютюба раньше рисовали этой монете бронзовое место, после серебра лайткоина то с 15-го года все довольно сильно изменилось, а эфир стремительно ворвался на 2 место потеснив лайткоин.
Да смотрел обзор на ютубе. Не знал что 24. Спасибо

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы