Для того чтобы начать работу с краудфандинговой платформой PLANETA.RU, нужно решить следующие моменты: 1) регистрация на сайте, тут ничего особенного, тут всё как на обычном сайте, 2) для сбора денег на лечение, Вам будет нужна благотворительная организация, которая будет вести Ваше объявление по сбору денег на лечение и бухгалтерскую отчётность собранных средств ( эту благотворительную организацию администрация сайта PLANETA.RU будет проверять на вшивость, поэтому имеет смысл искать благотворительную организацию на самом сайте, так как они уже проверены), 3) Вам надо будет зарегистрировать почтовый ящик на Ваше ФИО и что бы в адресе ящика были Ваше имя и фамилия, также надо зарегистрировать аккаунты во всех соц. сетях и мессенджерах (все регистрации по Вашим паспортным данным и Вашему номеру телефона). Зачем нужны аккаунты в соц. сетях и мессенджерах? Дело в том, что когда Вы будете искать благотворительную организацию которая будет вести Ваше объявление Вам надо будет связываться с большим количеством организаций, а эти организации зачастую оставляют вместо своих контактов, т.е. телефона и почты, оставляют или мессенджеры, или страницы в сой сетях. Поэтому лучше сразу зарегистрироваться везде!!! Дальше, Вы начинаете вести переписку с благотворительными организациями. которые уже разместили объявления на сайте. Это очень долгий процесс, у меня ушло 4,5 месяца. Возможно у Вас уйдёт времени поменьше, потому что я тогда служил в ополчении ДНР, и не мог вести переписку каждый день. У меня тогда ротация была 8 на 4, т.е. 8 дней в окопе, 4 дня дома. Вот эти 4 дня я и вёл переписку со всеми благотворительными организациями, которые мог найти на сайте PLANETA.RU. Повторюсь, что краудфандинг это долгоиграющая пластинка ( пару месяц Выбудете искать контору которая возьмётся вести Ваше объявление и бухгалтерию по сбору денег а потом еще с полгода будете собирать эти деньги), но краудфандинг позволяет собрать те суммы которые даже банки в кредит не дают.