Краснодар-Ростов 2:2

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
Слежу за РПЛ постоянно и думал что Краснодар выиграет с минимальным счётом. Но Ростов дал бой и сыграли в итоге в ничью. Как думаете есть шансы у Краснодара на чемпионство или все же нет?

Shakhtar

Местный
Баллы
18
Credits
2,088
думаю нет. Краснодар отличная команда, играет в зрелищные атакующий футбол, но не стабильная и пока не может потягаться с Зенитом, Спартаком, ЦСКА

engi.shurik

Местный
Баллы
30
Credits
3,593
Слежу за РПЛ постоянно и думал что Краснодар выиграет с минимальным счётом. Но Ростов дал бой и сыграли в итоге в ничью. Как думаете есть шансы у Краснодара на чемпионство или все же нет?
Чемпионом будет зенит! 100% даю! Краснодар ещё не созрел! Максимум могут дать бой зениту это ЦСКА и то не факт! Так что скорее всего Зенит станет чемпионом!

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
Чемпионом будет зенит! 100% даю! Краснодар ещё не созрел! Максимум могут дать бой зениту это ЦСКА и то не факт! Так что скорее всего Зенит станет чемпионом!
Ну да Зенит хорошо прёт и заслуживает на чемпионство. Посмотрим как они дальше будут играть но верю в них

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
Не знаю, как Краснодар, но Ростов мечтаю увидеть в ЛЧ. Надеюсь, что команда Карпина навяжет борьбу в чемпионате! Краснодару желаю удачи в Лиге Европы

engi.shurik

Местный
Баллы
30
Credits
3,593
Не знаю, как Краснодар, но Ростов мечтаю увидеть в ЛЧ. Надеюсь, что команда Карпина навяжет борьбу в чемпионате! Краснодару желаю удачи в Лиге Европы
Подарили конечно радости! Люблю такой горячий футбол! где борьба до последнего! Хотя местами было скучновато!

cwt666

Знаток
Баллы
26
Credits
199
По мне закономерный итог матча, неплохая по меркам российского ногомяча игра, не наиграли команды на победу в этом матче, если честно, так что 2-2 норм все.

Перелинковка тем
Ответы
2
Просмотры
698
Ответы
1
Просмотры
663
Ответы
8
Просмотры