Кошелёк Payeer.

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Кошелёк Payeer я которым пользуюсь уже давно, он удобен, прост в регистрации, анонимен и безопасен. Вывод на разные платежные системы и большой лимит, но при этом нужно заполнить паспортные данные, но и без заполнения и так большой лимит. Есть внутри кошелька обменник, можно на разные платежные системы и на карту обменять. Также можно заказать карточку payeer, чтоб снимать наличные в любом банкомате. А как у вас мнение об данной платежной системе?

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Ребята, хочу еще добавить, что данный кошелек себя сдает по надежности и сохранности денег. У меня было 450 рублей некоторое время назад и потом они исчезли. Не знаю почему, может за обслуживание и за что-то другое. Писал в службу поддержки. Морочили голову долго, так и не выяснив куда делись деньги. А телефон горячей линии так и не нашёл, который раньше был, чтоб позвонить. Хоть деньги и небольшие, но все равно неприятно. Будьте осторожны. Хотя считал по безопасности кошелька высоким.

4esovoi

Эксперт
Баллы
36
Credits
1,687
Ребята, хочу еще добавить, что данный кошелек себя сдает по надежности и сохранности денег. У меня было 450 рублей некоторое время назад и потом они исчезли. Не знаю почему, может за обслуживание и за что-то другое. Писал в службу поддержки. Морочили голову долго, так и не выяснив куда делись деньги. А телефон горячей линии так и не нашёл, который раньше был, чтоб позвонить. Хоть деньги и небольшие, но все равно неприятно. Будьте осторожны. Хотя считал по безопасности кошелька высоким.
Зачем ты туда ваще полез, когда киви и вебмани есть?

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Да с киви проблем нет, а вот восстановить кошелек вебмани никак не могу, да и сложно как-то там, но оба кошелька сильно отличаются по сравнению с payeer-кошельком отличаются. А с киви нормально, даже карточку буду заказывать и проще пользоваться.

Nad1953

Знаток
Баллы
36
Credits
6,408,192
Да с киви проблем нет, а вот восстановить кошелек вебмани никак не могу, да и сложно как-то там, но оба кошелька сильно отличаются по сравнению с payeer-кошельком отличаются. А с киви нормально, даже карточку буду заказывать и проще пользоваться.
Я уже давным давно карточку заказал:) Очень удобно и просто. Никаких переводов не нужно совершать,если оплачивать все с карты в магазине. Счет на Qiwi-кошельке и есть ваш счет на карте. Карта тупо привязана к кошельку. Да и стоит она копейки. Точнее не сама карта,а ее доставка. Сейчас не знаю точно сумму,я отдавал 200 рублей. А с Payyer вообще одни проблемы. Комиссия на все операции выше чем у Qiwi,вывод долго идет. Этот кошелек подходит лишь для всяких игрушек на деньги,по типу пирамид и т.д.,т.к. там автовыплаты на эту платежку...

Sled21

Знаток
Баллы
20
Credits
0
Я давно подключил его и он очень полезный мне нравиться оформления и работа не каких нареканий нет все качественно работает )

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Там комиссии за переводы большие, да и безопасность минимальная у них, в отличие от киви или вебмани.

Sled21

Знаток
Баллы
20
Credits
0
Ну кому что нравиться ) мне вот нравиться )

Ivan

Знаток
Баллы
20
Credits
0
Что я хочу сказать а счёт этого кошелька, в виду того что ч проживаю в непризнанном государстве, а именно в Приднестровской Молдавской Республике, если кто не знает между Молдовой и Украиной, в ста киллометрах от черного моря, ну это я отвлекся, так вот перейдем к нашей тематике, я не так давно решил заняться заработком в интернете, и в большинстве своем нужен Payeer кошелек. Ну зарегистрировался и на сайте и для подтверждения отправил скан нашего Приднестровского паспорта. На что мне пришел ответ, мы не принимаем документы не признанных государств, как так главное при регистрации на Вебманий все прошло успешно, а тут такая лажа, вот подскажите как мне быть в такой сложившейся ситуации с вышеуказанной платежной системой?

Ivan

Знаток
Баллы
20
Credits
0
Кто может мне пояснить как толком пользоваться Payeer кошельком, что то с активацией аккаунта так до конца и не разобрался, как быть с паспортом.

Ivan

Знаток
Баллы
20
Credits
0
Ну вот свершилось, народ я совершил первую оплату через кошелек Payeer, вроде все работает, средства пришли и ушли в нужном мне направлении, чему я несказанно рад. Я только не пойму можно с Payeera вывести деньги на вебманий?, я так и не нашел как это можно сделать, и можно во обще провести такую операцию.

Sled21

Знаток
Баллы
20
Credits
0
Я тебе скажу можно конечно я проводил такую операцию и не раз )

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
А там можно с payeera на webmoney просто обменять на bestchange. И комиссия маленькая и быстро можно сделать.

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Ну почему же. Я расскажу свою историю как я менял. Я читал в интернете, что можно на обмене работать, ну и решил купить не много биткоинов. А там один сайт рекламировался, но не прочитал сразу отзывы, что некоторые сайты обменники есть и мошеннические. Как, я купил биткоины, и заранее их обменяв на Вебмани, где-то заняло с регистрацией через bestchange и другой ресурс, на выборе обменника на данном сайте минут 20-30. Комиссия была небольшая, всего 0.1% по моему, не помню, ну в общем маленькая. Потом не на bestchange, а на другом ресурсе, неофициальном сайте решил обменять обратно на вебмани, хорошо, что деньги пришли, так как сайт был мошеннический, но комиссия маленькая была.
Но потом прочитал отзывы об данном сайте и не стал дальше это делать, в общем во время все это сделал. Если и совершать обмен, то делать официально на bestchange, он тоже есть в сбербанка даже. А там был навар у меня в 17% от обмена, но не стал больше рисковать, я имею ввиду про другой сайте мошенник.

Ivan

Знаток
Баллы
20
Credits
0
Всем привет и с наступающим Новым годом, вопрос по теме. Я на собираю сатоши, но на биткоинт адрес вебманий перестали выводить сатоши, появилась кнопка с выводом на кошелек Payeer, войдя в профиль так и не смог найти как создать биткоинт адрес для сатоши, может кто знает как это сделать поделитесь опытом, сам просмотрев так и не понял как это сделать?

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Как я говорил, на BestChange, сервис обменников, там надёжный сайт, и комиссия очень маленькая. А на вебмани, там много валют, и в том числе биткоин. Это я по своему опыту говорю.

Ivan

Знаток
Баллы
20
Credits
0
Спасибо за информацию посмотрю и проверю.

Ivan

Знаток
Баллы
20
Credits
0
Обязательно, как разберусь так и отпишусь.

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Я всякую херню предлагать не буду, сам на личном опыте менял и не раз. И комиссии просто символически маленькие.

Перелинковка тем
Ответы
22
Просмотры
3,161
Ответы
49
Просмотры
8,553
Ответы
1
Просмотры