Клубный Мундиалито, Бразилия 2017.

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Клубный Мундиалито, пройдёт в Бразилии, в городе Сан-Паулу с: 14.12.17-17.12.17.

Заявленные команды:
Локомотив - Россия;
Спортинг - Португалия;
Коринтианс - Бразилия;
Росарио Сентраль - Аргентина;
Леванте - Испания;
Фламенго - Бразилия;
Парс Джоноби - Иран;
Ботафого - Бразилия.

А теперь перейдем подробнее о нашей команде:

Локомотив, Москва (Россия).
Тренер и капитан: Илья Леонов.
Состав команды:
Вратари-Павел Дронов, Максим Чужков.
Полевые Игроки- Юрий Горчинский, Алексей Макаров, Антон Шкарин, Илья Леонов, Егор Шайков, Никита Сафронов, Николай Крышанов, а также будет в составе Борис Никоноров.
В последнем товарищеском матче, Локомотив разгромил Новатор, счет: 8:2, где Борис Никоноров отличился плеером.
Но в последних 6 играх одержал 5 побед и одно поражение.
А также и есть достижения по которому они готовятся на международный турнир Мундиалито, в 2011 Сан-Паулу - Бронза, а в 2012 Сан-Паулу - Золото.
Но шансы есть на победу в данном турнире, так как у данного клуба помимо этих побед в турнирах, есть и ещё другие победы в других турнирах, в том числе и в европейских и в международных турнирах.
Но хочу отметить, что Локомотиву будет очень сложно бороться против таких именитых клубов, которые тоже имеют не мало достижений. Но будем ждать с кем наши будут играть. Пока ещё команды не распределены по группам.

Nad1953

Знаток
Баллы
36
Credits
6,408,192
А что это за турнир вообще,впервые о нем слышу? Это большой или мини-футбол хоть?Tomato_man6758

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Это пляжный футбол, где наши пляжники достаточно успешно выступают с 2000-х годов, но сейчас в этом году не так сильно успешно играем, а хотя в некоторых турнирах наши завоевали трофеи. Но как в общем рейтинге мы занимаем 4 место из 110 стран, у нас может участвовать только один клуб. Но Локомотив завоевывал медали в данном турнире, а в 2012 первое место заняли. Да и наши многократно выигрывали чемпионат мира, чемпионат Европы, это я про нашу сборную говорю. В чем примечательно, что у Локомотива, один игрок, является одновременно и капитаном и тренером одновременно. Ну посмотрим, какие команды нам достанется в группе, ведь с 3-мя Бразильскими клубами нашим тяжеловато будет тягаться у них дома, ну надеемся на лучшее.

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Хочу поздравить поклонников пляжного футбола, с тем, что ФК Локомотив вышел в финал, где будет играть против Иранского клуба Парс Джоноби и бороться за первое место на кубке.

Роман

СпортНовости
Баллы
26
Credits
0
Пожалуй пляжный футбол (наравне с мини-футболом), это футбол за который в нашей стране не стыдно. А капитану сборной Леонову отдельный респект, сколько себя помню он играет в сборной, и тащит ее

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
В этом году был сильный спад по турнирам. Не заняли в чемпионате мира, даже призового места не было, заняли 4-е место в межконтинентальном кубке в Дубае, и также выиграли наши ребята Евролигу. Может Локомотив подправит статистику, выйграет в финале, где будет играть сегодня против иранского клуба Парс Джоноби. Но иранские пляжники тоже очень сильные, и нашим будет тяжело против них играть, несмотря на разгромы соперников от Локомотива, в том числе и был разгром бразильского клуба Ботафаго со счётом: 9:2. А также хочу отметить, что наши футболисты выиграли все три матча в группе, а иранский клуб два раза выйграл, а один раз проиграл. Но борьба будет жёсткой, ведь на кону стоит кубок клубного Мундиалито, которого решится судьба его через несколько часов, в какую страну он поедет. А так в общем про наших сборной российских пляжников хочу сказать, что бывают кризисы в команде, но они коротки, ведь данная сборная в отличие от большого футбола, имеет очень большое количество наград и выигранных турниров, начиная с 2000- годов. Но я надеюсь, что у нашей сборной по пляжному футболу, будет большой урожай на выйгранные турниры в следующем году, в том числе и чемпионат мира. Как в новостях по Вести передавали: " Наша сборная России выиграла чемпионат мира по футболу, но только не подумайте, что это большой футбол, а это по пляжному футболу, наша сборная выиграла чемпионат мира, победив сборную Бразилии со счётом 12:6." Но правда не сравнить большой футбол, и пляжный наш футбол. Так что футболисты пускай учатся у игроков пляжного футбола, как надо играть, а также и наши клубы из РФПЛ тоже пускай учатся, как надо играть, как Локомотив, имеющий множество наград во многочисленных турнирах. Вот как-то так.:)

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Хочу поздравить с победой нашего ФК ,,Локомотив'' с победой на данном турнире, где он обыграл в финале иранский ФК ,,Парс Джоноби'' со счётом 5:4. Матч был упорный и тяжёлый для нашего клуба. Но выйграл Локомотив второй раз кубок клубного Мундиалито второй раз, напомню, он выиграл тогда в первый раз в 2012 году, тоже в Бразилии. Респект нашей команде.:)

Роман

СпортНовости
Баллы
26
Credits
0
Хочу поздравить с победой нашего ФК ,,Локомотив'' с победой на данном турнире, где он обыграл в финале иранский ФК ,,Парс Джоноби'' со счётом 5:4. Матч был упорный и тяжёлый для нашего клуба. Но выйграл Локомотив второй раз кубок клубного Мундиалито второй раз, напомню, он выиграл тогда в первый раз в 2012 году, тоже в Бразилии. Респект нашей команде.:)
Круто, ничего не скажешь. Везде бы так)

4esovoi

Эксперт
Баллы
36
Credits
1,687
Жестко играть на песке, физуха необходима высокая - ноги забиваются на раз!

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Тем более наши футболисты играли, где Бразильских клубов у них на домашней арене было три, а у Нас Локомотив был один, но выйграли. Не думал, что такой неожиданный исход получится в пользу наших пляжников, ведь они громили Бразильские клубы, а с Иранским клубом пришлось тяжело в финале, вот в чем дело!!!

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Вот кому надо поучиться в РФПЛ, как надо бороться в финале, у наших клубов.Mail1_man9

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Если дойдут в Лиге ЕвропыBeee_man564, что в чем сомневаюсь.

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
А теперь, у них два трофея, такого турнира, где завоевали Кубок.

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Я надеюсь поняли о чем я!!!.

Роман

СпортНовости
Баллы
26
Credits
0

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Да, там действительно физически тяжело играть. Но когда наши играли в данном турнире, то когда я смотрел матчи, и наш Российский клуб настолько технично играл, да и скорость игры была высокой, точных ударов было много, так играли, что эти физические трудности были ни по чем. Да и к тому же били три бразильских клуба представлены на данном турнире.

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@Роман, согласен абсолютно, правда про миник сейчас такого сказать на 100 процентов уже нельзя, наши команды сдают в этом направлении на клубном уровне, да и сборная уже далеко не та, что была раньше при Еременко

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

Фрибет 3000 рублей Winline 15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari