Клуб из чемпионата Англии готов предложить за Чалова 5 миллионов евро

Фрибет 1000 рублей Winline

Shakhtar

Местный
Сообщения
137
Симпатии
17
Баллы
18
Credits
2,088
#1
Руководитель Агентства стратегического консалтинга и трансферных решений Алексей Зинин рассказал о заинтересованности одного из клубов английской Премьер-лиги в нападающем ЦСКА и молодёжной сборной России Фёдоре Чалове.
"На меня вышел агент из Лондона, которому английский клуб дал авторизацию на ведение переговоров по Чалову. Название говорить не буду, чтобы не прерывать отношений в будущем. Могу сказать только, что это крепкий середняк АПЛ. Я уточнил у коллеги: "Что готовы платить?" Говорит – 5 миллионов евро. Ответил им, что это не очень адекватное предложение – даже доносить до ЦСКА нет смысла.

Как думаете, потянул бы Чалов уровень АПЛ и немного ли хочет руководство ЦСКА за такого игрока?
 

engi.shurik

Местный
Сообщения
172
Симпатии
5
Баллы
20
Возраст
30
Credits
3,593
#2
Я думаю ему рановато ещё в Европу! Пусть тут поиграет более менее стабильно! И наберётся опыта в той же лиге чемпионов либо лиге европы!
 

cwt666

Знаток
Сообщения
341
Симпатии
58
Баллы
24
Возраст
32
Credits
199
#3
за 5 млн. евро вы что ребята, неа Гинер не продаст за такую мелочь, меньше чем за 15-20 не выставит ценник даже,сами знаете как владелец армейцев делает деньги, он подождет еще, выжмет максимум и на пике продаст Чалова, как делал всегда.
 

serq777

Знаток
Сообщения
303
Симпатии
45
Баллы
26
Возраст
43
Credits
612
#4
тут можно с разных сторон подходить к вопросу.5 млн-это,конечно,по нынешним временам немного.на них можно какого нибудь неизвестного футболиста из Бразилии привезти.и заиграет или нет,ещё вопрос.с другой стороны АПЛ-это уровень.есть шанс,что Чалов прибавит в мастерстве и вырастет в топ нападающего.в нашем болоте он вряд ли вырастет.сколько уже было случаев,когда футболисты стопорились в своём развитии...тот же Кокорин,Дзагоев...хотя...не факт,что он там заиграет,но а вдруг?
 

Jhanik57

Знаток
Сообщения
392
Симпатии
48
Баллы
24
Возраст
42
Credits
719
#5
Автор пишет не пойму что. За Чалова предложил английский клуб 5 миллионов евро,вот как правильно сформулировать. А вот вопрос стоит ли Чалов 5 миллионов евро? Чалов стоит намного больше, он молодой и пусть пишут "крепкий середняк", но когда то он докажет обратное. Странно, почему такая тишина про "русского Суареса" Жамалетдинова?
 

fass

Знаток
Сообщения
494
Симпатии
61
Баллы
24
Возраст
19
Credits
40
#6
пусть уходит, в рфпл ловить особенн нечего, пусть попробует себя в сильном чемпионате, чем скорее уйдет, тем быстрее станет хорошим игроком для сборной)
 

Рейтинг БК

1 место Winline ОбзорWinline
2 место Лига ставок Обзор Лига ставок
3 место 1хСтавка Обзор Winline

Лучший букмекер

Фрибет 1000 рублей Winline

Самый большой бонус

Фрибет 1500 рублей от Лига Ставок Фрибет 1500 рублей от Лига Ставок