Клочок страницы дневника, вытащенного из огня

Проигравший

Новичок
Баллы
15
Credits
0
Я попал, точнее познакомился, с данной сферой лет эдак 4-6 назад, ранее я и не задумывался что деятельность букмекеров есть и в интернете. Плод моего воображения ограничивался лишь тем, что спортивные ставки существуют только в больших зданиях или в непосредственно стадионах, где сидят сплошные гуру.
И вот наступил момент когда собственно заметил оное... Был я ещё школяром 8-9 класса и прочёсывал игрули Вконтактике. В моё поле зрения попался заголовок "Тотолизатор", или "Спортивный Тотолизатор" впрочем не буду придираться, плохо помню. Вроде бы там проводился конкурс кто больше поднимется на виртуальных деньгах, но это было не по мне, у меня был голос (валюта вк) и начал беспорядочно искать куда влепить, чтобы иметь умножить счёт, и чем больше, тем лучше.
Изучил правила, понял что мне нужен большой коэффициент. Раннее я не врубался что кэфы отражают шансы команд, так как я знал только российские клубы, а остальные были чужестранцами. Это моя первая ставка, хоть и не на деньги, но всё же. Она была на победу какой-то неизвестной мне команды, вроде гостевой. На следующий день, или когда это там произошло, я был в радостях, начал переписываться с друзьями и хвастаться, мол на счету стало 15 голосов. Невероятно, то что новичкам везёт - реально работает, сейчас вряд ли у меня залетит с первой попытки ординар с кефом 15!
Что было позже не помню. Прошло какое-то время, год или два, может больше, и я сам не понял, как в голову влетела одна мысля, о которой чуть позже.
Я очень люблю футбол, и матчи ждал задолго до начала и всегда попадал на предматчевые новости, особенно если дело касалось сборных, чемпионаты мира или Европы. Так, впрочем, я узнал что Нострдамус предсказал победу Испании в чм/че (хотя это реально фейк, но новость была), и удивлялся способностям осьминого Пауля.
Вот и та самая мысль была о том, что я мог же в сети поискать информацию по прогнозам по матчам, вообщем после просмотра нескольких роликов на ютубе про бомжей-предсказателей я наткнулся на платные прогнозы. То ли это было в рекламе, то ли просто случай, но нет, покупать я их не стал, моя хитроумность бушевала, и я стал искать "платные прогнозы бесплатно"
Как только нашёл, начал наблюдать и играть на листочке. Тактика моя была таковой: смотрим какие сайты показывают хороший результат, выбираем 5 штук, банк делим на 5 частей и ставим. Я не выдержал 2-3х дней как жопой уже очутился со 100 рублями в конторе. Как я сюда попал, память не допускает меня это вспомнить, почему я выбрал Париматч - аналогичный вопрос. Но 100 рублей я за какой-то промежуток довёл до 3000, и не совсем соблюдая стратегию, а иногда ставя ва-банк, и кажется я немного приукрасил, ведь не раз подходил тогда к терминалу:)
Дальше писать нет смысла, моя любовь к спорту и спорам всё расскажет сама, а я же указал как я сюда попал:)
Каких успехов достиг? Помимо того, что я хорошо убил время - никаких. Плюса нет, потерянные средства не жалею. Спасибо за чтение! И как один из немногих, советую играть для развлечения, но не для заработка.:)

4esovoi

Эксперт
Баллы
36
Credits
1,687
Развлечение приносящие заработок мечта каждогоKing2_man675

Перелинковка тем
Ответы
2
Просмотры
1,649