Кино нашего детства

Semen

Новичок
Баллы
15
Credits
0
У каждого в сердце остались фильмы или мультфильмы, которые в детстве оказали на нас большое влияниеGood2_man56Yes3man

Semen

Новичок
Баллы
15
Credits
0
Некоторые истории остаются с нами навсегда. Посмотрел это видео и прослезилсяNot_man87Cray2_man
Лучшие фильмы моего детства.

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
Моё детство прошло только на звёздных войнах, робокопе и коммандосе:)
А мультики разные любил, особенно жил был пёс. До сих пор прикалывает про воробья, я смотрю и многих своих друзей тут узнаюBiggrin_man32

Semen

Новичок
Баллы
15
Credits
0
Еще одно ностальгическое видео) Плачьте на здоровье.
Помню себя в детстве, когда смотрел король лев, эмоциям не было пределаSmail_danc3237

Semen

Новичок
Баллы
15
Credits
0
Еще одна классная нарезка, актера моего детстваDance2_man
Памятник ему нужно поставить!

Semen

Новичок
Баллы
15
Credits
0
Еще одна бомбова нарезка кино. Извините меня, но не выложить я не могBiggrin_man32
Так как мне просмотр подобных видео доставляет невероятное удовольствие.

vikulisa

Новичок
Баллы
1
Credits
420
Кино моего детства это Москва слезам не верит, Девчата, новогодний Ирония судьбы или с лёгким паром, которые я бы смотрела и смотрела хоть каждый месяц!

LALAGTR

Местный
Баллы
8
Credits
2,460
Некоторые истории остаются с нами навсегда. Посмотрел это видео и прослезилсяNot_man87Cray2_man
Лучшие фильмы моего детства.

Я прям ностальгирую, реально классный фильм, пересматривал все части по нескольку раз, что даже не помню приблизительное их количество) Джонни Депп как всегда на высшем уровне показал актерскую игру.

albanets

Новичок
Баллы
1
Credits
600
Конечно много можно перечислять фильмов моего детства , но самый яркий Неуловимые мстители , и их продолжения , и самый лучшие с участием Гойка Митич , в основном играл роль индейца
Чингачгука , да это конечно классика .

Yurij2007

Новичок
Баллы
1
Credits
600
Трудно конкретно назвать определенный фильм. Их не мало, тематика разная. Когда на ТВ начинается показ фильма из моего детства, я бросаю все дела ради просмотра. А из мультиков конечно же ,,Ну погоди"

Olga

Новичок
Баллы
1
Credits
300
В детстве часто смотрела постоянно фильм Дети капитана Гранта. От телевизара было не оттащить. Очень увлекательный и интересный приключенческий роман.

Jhanik57

Знаток
Баллы
26
Credits
907
В детстве часто смотрела постоянно фильм Дети капитана Гранта. От телевизара было не оттащить. Очень увлекательный и интересный приключенческий роман.
я думал только моё поколение смотрело данную картину. Очень приятно

Misha

Местный
Баллы
20
Credits
2,890
Если из фильмов, почему то всегда залипал на Бриллиантовой руке.
Фраза детства - Не виновааааатая я, он сам пришел!

Stas4crazy

Новичок
Баллы
1
Credits
300
Король Лев. Что еще надо говорить о своем детстве. Это лучший мульт который случился со мной в детстве. Фильмов в детстве не знаю. Бабуля часто сомотрела любимейший.. Москва слезам не верит.

dimass

Новичок
Баллы
1
Credits
360
я помню в детстве на новогодние каникулы всегда вставал рано утром 1 января и целыми днями смотрел мультики. Простоквашино, 12 месяцев,ну погоди. Король лев мультик я помню еще на видеокассете смотрел. вот было детство.

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
очень люблю "Место встречи изменить нельзя" , каждый раз смотрю, как первый) всегда интересно, переживаю, умели когда-то от души снять фильм)

Дашенька

Местный
Баллы
16
Credits
173
А мультфильм моего детства это "Мыши - рокеры с Марса" )))

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@Semen, етитская богомышь, Семен, да что за детство у тебя было, если ты от Джека Воробья прослезился..кда двигается наша молодежь))

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari