Кейна назвали игроком Тура в Лиге Чемпионов, а Роналду-автором лучшего гола

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
На официальном сайте УЕФА указана информация что лучшим игроком тура является Кейн. По результатам голосования болельщиков. А вот лучший гол тура присудили Роналду(и с этим я согласен, так как МЮ он просто шикарный гол забил). Как считаете Кейн заслуженно лучший игрок тура или все же нет?

Больше информации:
УЕФА на своем официальном сайте объявил результаты голосования болельщиков за лучшего игрока недели в Лиге чемпионов. Победу одержал форвард «Тоттенхэма» Гарри Кейн, оформивший дубль в домашнем матче с ПСВ (2:1).
Английский нападающий по итогам голосования опередил форварда «Црвены Звезды» Милана Павкова (дубль в матче с «Ливерпулем», 2:0), вингера «Манчестер Сити» Рияда Мареза (гол и два паса в игре с «Шахтером», 6:0) и нападающего «Реала» Карима Бензема (дубль в ворота «Виктории», 5:0).

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
Я бы отдал игроку Црвены, просто у них не так много болельщиков, как у ттх, потому и не выиграл он, а вообще голы красивые были, первый не очень, а вот второй в ворота Ливерпуля просто шикарный)

Ashiro

Местный
Баллы
18
Credits
1,904
Мне кажется лучшим игроком тура должен был быть точно не Кейн, было множество игроков и получше, но УЕФА судить кому быть лучшим) а вот на счёт Роналду, действительно красивый гол он положил в ворота МЮ)

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
@fass, да дело в болельщиках а в кое еще)) ну по крайней мере Кейн заслужил все таки дубль в ворота положил. Хотя все эти признания они ни о чем. Вот если бы Кейну вручили Зм сегодня вот это другое дело, там бы он уже был бы рад такому ахаха)

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
@Ashiro, возможно и не Кейн но болельщики выбрали его вот он и стал) насчет гола Роналду согласен, он отлично ударил и забил. Правда там еще неплохо другие забили, но опять же выбирали болельщики а у них свои вкусовые качества по этому поводу как говорится)

Ashiro

Местный
Баллы
18
Credits
1,904
@kerrigan19, Ну да, в этом я согласен)) так сказать большинство всегда берёт верх) Кейн хороший футболист, с этим трудно спорить) Красивых голов правда было забито множество, я и сам считаю что гол Роналду был лучшим)

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
@Ashiro, верно судите) в основном хорошие футболисты и получают такие призвания и награды) Ну гол Роналду лучший конечно с этим не поспоришь я еще раз пересмотрел его только что) вот он огорчил МЮ так огорчил, ну это футбол что сказать)

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
@kerrigan19, Та причем тут зм, мы всего-лишь о награде недели говорим) И что, что он дубль положил? Игрок Црвены тоже дубль сделал, еще и в ворота Ливерпуля, второй гол вообще просто шикарный)

Ashiro

Местный
Баллы
18
Credits
1,904
@kerrigan19, Согласен, но МЮ смогли вырвать победу, пересматривал их голы, и мне кажется что там были вовсе не голы а авто голы, один мяч засчитали "Погба" но он его даже не коснулся, да и игра от МЮ была удивительна, Моуриньо походу открыл двери своего Автобуса))

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
@fass, ну слова про зм были сарказмом но ладно. В основном я не считаю эти награды что то из ряда "класс". Ну обычный футболист может забить 2 гола и больше в ЛЧ это понятно. Но Кейн действительно отличный футболист и я рад что именно ему досталось звание. Ну а если кому то другому хочешь отдать награду то это уже твое право)

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
@Ashiro, да МЮ просто повезло. Но они бились достойно и я все таки считаю что больше хотели победить. Ювентус забили гол но дальше у них ничего не получалось. Может конечно из за автобуса Моуринью не спорю. Но результат есть результат и 3 очка они получили

Jhanik57

Знаток
Баллы
26
Credits
907
Вы так и будете мусолить сами с собой эту тему? Такое ощущение что читаю одно и то же сообщение без конца и края... Когда уже будут наказывать за флуд, не пойму? Чисто набивают кредиты и только (((

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
@kerrigan19, Вообще было бы правильно, если бы ее отдавали тому, кто забил больше всего мячей в том туре) Значит награду должен был бы получить Жезус, который забил 3 мяча, хоть один и с левой пенки)

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
@fass, верно но в данном случае сделали "голосование" которое решило всё) Если бы Месси играл за Барселону и сделал дубль в ворота Интера то награду лучшего игрока дали бы ему. В общем тут решила болельщики а не судьи или журналисты

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
@kerrigan19, Голосуют всегда за того, кто более знаменнитый) был бы тут Месси, Роналду, Мбаппе или еще кто-то с этих, то награду лучшего игрока недели в лиге чемпионов получили бы именно они)

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
@fass, не спорю но не могу полностью согласиться. Хотя я не вижу дальше обсуждать эту тему потому что дали награду именно Кейну. Я лично считаю что награды индивидуальные не дают преимущества. А вот командные дают. И Кейн увы с Тотенхемом пока что ничего не выиграл

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari