Казахстан - Латвия прогноз 15 ноября 2018. Лига Наций

Timon

Администратор
Команда форума
Баллы
36
Credits
509,351,965
Казахстан - Латвия прогноз 15 ноября 2018. Лига Наций группа Д

dirhates

Элита форума
Баллы
36
Credits
131
Когда-то более-менее средняя команда Латвии скатилась до уровня Казахстана.
Хоть и придумывали Лигу Наций для зрелищности, этот матч по сути обычный товарняк. Шансов занять первое место у команд абсолютно нет(Грузия победив во всех матчах забронировала 1место).
Считаю что будет защитная игра, без особого рвения победить.
Вероятно матч окончиться 0-0,1-1. Но лучше поставить что Латвия не проиграет под хороший кф. Большинство личных встреч и заканчивались ничьей.
Прогноз: X2 2.24;
1542201115699.png

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
Данная игра никакого смысла не имеет, все равно, Грузия выйдет из группы. Эта игра уже как формальность, я буду болеть за Казахстан, так как здесь проживаю. Единственная игра, которая меня порадовала - так это Казахстан vs Андорра, где наши забили 4 гола, в остальных играх были ничьи и поражения. Несмотря на то, что Казахстан фавориты, сложно спрогнозировать, что победа останется за ними, так как они могут подойти с таким расчетом, что победа нам ничего не даст! В предыдущем туре команды разменялись голами!
Мой прогноз: обе забьют с коэффициентом 2,24

Yurbol

Местный
Баллы
8
Credits
1,658
В своей группе Казахстан один из претендентов на первое место в группе, Казахи вполне могут составить конкуренцию сборной Грузии, и выйти из группы на первом месте. Что касается игры Латвией, то здесь конкурент естественно Грузия. Латвия не показывает хорошей игры в последнее время, времена Латвии по сути прошли. Но нужно учитывать что в первом матче была ничья, но сейчас Казахстан играет дома и должен как мне кажется одержать победу, забив пару голов.

Прогноз. iT Б 1.5 Казахстан. КФ 1.98

Jhanik57

Знаток
Баллы
26
Credits
907
В данном противостоянии Казахстан является однозначно фаворитом и сделает так, чтобы не совершить ошибку и подпустить Латвию к себе совсем близко. Латвия в последнее время играет блёкло и не может сопоставить противнику совсем ничего, вряд ли им удастся выйти из группы, чего не скажешь о Казахстане рвущемуся к победам и новым вершинам. В данном матче я не вижу много голов и не дадут казахстанцы латышам забивать, будут играть в очень аккуратный футбол и забьют 1-2 гола, поэтому логически правильным считаю поставить победу Казахстана и тотал 2,5 меньше за 1,99 кф.
Прогноз: П1 и ТМ2,5 за 1,99кф.

DIVO

Местный
Баллы
30
Credits
2,306
На мой взгляд, фаворитом в этом матче являются футболисты сборной Казахстана, который вполне не плохо играют домашние встречи на своем поле. Последняя игра данных сборных, закончилась в ничью, где также стоит отметить, что Казахстанская сборная играла выездной матч. Но давайте рассуждать чисто логически, даже если сегодня выиграет сборная Казахстана и возьмет три очка, она всё равно не выйдет на первое место. А в последней игре, также если возьмет три очка, то тоже ей ничего не светит, кроме второго места. Получается, что игра будет носить чисто формальный характер. Я например не исключаю, что главный тренер сборной Латвии может выставить на игру экспериментальный состав, который постарается показать себя с наилучшей стороны. Но это всё предположения. Поэтому, я думаю, что в данном матче скорее всего выиграют хозяева поля, а сборная Латвии забьет гол престижа. Но данная ставка очень рискованная.

Прогноз: Обе забьют, Кф. 2,30.

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
Коэффициент на победу Казахстана резко упал, я не понимаю почему! Я тоже их считаю фаворитами, но еще вчера мог поставить на их победу с коэффициентом 1.78 (может ошибаюсь?!). Сделаю второй прогноз на этот матч!
Прогноз: ничья в первом тайме с коэффициентом 2,05.

Jhanik57

Знаток
Баллы
26
Credits
907
@rastuan, я как раз брал победу первой в 1 тайме за 2, 4 кф ))))

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
@Jhanik57, Красава, это был второй прогноз! Я тоже думал, но тут больше отталкивался от предыдущего матча! Я надеялся, что обе в первом тайме забьют и пройдут оба моих прогноза, причем, Латвия имела 2 четких момента, чтобы сравнять счет, но голкипер меня обламал. Но вот первый мой прогноз прошел, хотя я сам не верил, что Латвия забить сможет!

Jhanik57

Знаток
Баллы
26
Credits
907
@rastuan, возьму негласно в лайве..верю в каязет...жаль ставка тут не сыграла
Онлайн
Инд.тотал. Казахстан (1.5) бол
1.8

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@Yurbol, футбол, пожалуй один из самых непредсказуемых для ставок видов спорта. Мало того, что основных три исхода по сравнению с большинством других видов спорта, где основной выбор состоит из двух команд или спортсменов, так тут еще в ничья очень вероятна, в отличии допустим от того же хоккея, где ничья ну как минимум реже чем в футболе, причем в разы реже. Так что с футболлм в ставках надо аккуратне и подходить тщательнее

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari