Капиталофф обманывает!

LALAGTR

Местный
Баллы
8
Credits
2,460
Недавно мой друг решил вложить в проект kapitalof.com, и через некоторое время на его счету накопилась достаточно неплохая сумма для выплаты, заказав ее он не смог ее получить. Хотелось бы вас от этого уберечь! Передавайте эту информацию своим друзьям!

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
О спасибо за информацию. Мой друг туда планировал вложить деньги и меня даже просил помочь ему. Читал отзывы вроде хорошие о сайте и тут наткнулся на вашу тему. Спасибо

Jhanik57

Знаток
Баллы
26
Credits
907
Там есть своя фишка,многие вкладывают и выводят, пробовал однажды и всё прошло нормально. Но многие жалуются.Как мне обьяснили там нужно в самом начале месяца заливать и в самом конце выводить. Вводил 2000 и вывел 4987 за месяц.По какому принципу и какой процент я так и не понял, но деньги лежали 27 дней, подруга советовала, я делал, но это было в марте 2018-го.

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
Там есть своя фишка,многие вкладывают и выводят, пробовал однажды и всё прошло нормально. Но многие жалуются.Как мне обьяснили там нужно в самом начале месяца заливать и в самом конце выводить. Вводил 2000 и вывел 4987 за месяц.По какому принципу и какой процент я так и не понял, но деньги лежали 27 дней, подруга советовала, я делал, но это было в марте 2018-го.
О тоже интересная инфа. Скажу другу пусть попробует если он уже так хочет туда вложить деньги. Вообще читал отзывы тоже говорили что типа деньги платят но не всем везёт.

cymchik

Местный
Баллы
18
Credits
1,829
@kerrigan19, Если не всем везет, то лучше и не советуйте другу:) А вообще этот проект уже энная копия подобных капиталовов. В подобных проектах есть фишка, когда через определенное время они типа перегружаются, при этом ваш баланс обнуляют. Да, можно на первых порах заработать проценты на небольших вкладах, не более того.

Mari17

Новичок
Баллы
1
Credits
100
Я вот вложила 10 р вывела 5 а теперь пишет что недостаточно кеш пойтов

vlvlya

Новичок
Баллы
1
Credits
100
Крутое сообщество, даже не знаю что еще добавить круто.

kaliamba_2

Новичок
Баллы
1
Credits
100
"Капиталофф"
на самом деле я даже и не знаю что это такое, но спасибо за информацию. Есть же честные люди на этой планете.

Alex2018

Новичок
Баллы
3
Credits
130
Всем привет! Полностью поддерживаю Каптолофф полный РАЗВОД ! У меня там аккаунт в своё время вкинуто 510 рублей! Выведено 150 рублей! Требуют кешпоинты либо пополнить баланс на 1000р, что бы можно было докупать эти игровые баллы! Однако как пишут многие даже выполнив это условие денег вам своих не увидеть.... Так как пишут что все баллы выкупленны ждите пополнение системой! Решать вам! Можно было заработать при старте проекта , а сейчас админы выжимают остатки из вкладчиков!

Дашенька

Местный
Баллы
16
Credits
173
Ни разу о таком не слышала)) есть у меня один "друг" надо обязательно порекомендовать)) а деньги точно от туда не нормально не выводят? а то обидно будет если он на этом еще что нибудь заработает Prankster_man3

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
Деньги капают, но не выведешь, так как нужно большое количество рефераллов. Если кому-то нужен аккаунт и он сможет вывести деньги, то могу отдать его вместе с почтой)
1545048977124.png

Anton89

Новичок
Баллы
3
Credits
102
Капиталов, Мавроди... Всем же понятно, что это пирамиды. Участвуешь - значит принимай правила игры. Или имей инсайдерскую инфу (своего человека близкого к админу), или не жалуйся. Я участвовал. И выводил, и терял. Общий баланс в деньгах не подбивал, но адреналина хватало.

Nad1953

Знаток
Баллы
36
Credits
6,408,192
А чего тут удивляться? Хайп - он и в Африке хайп. Как его не назови - "Инвестиционный фонд", "Экономическая онлайн игра" и т.д. и т.п Все работает по пирамидальной системе. Мало того,что если хайп не вносит платежные баллы,то срок его жизни продлится не более полугода,а то и того меньше. Вон у меня еще со времен мамонтов в Golden-tea аккаунт. Если судить по кол-ву кустов и средств на вывод,так я уже не в России должен жить,а где нибудь на пляже на Мальдивах. Вот только там платежные баллы, и что бы вывести всю сумму пол России придется привести в проект.

Uappp

Новичок
Баллы
3
Credits
140
Фишка с рефами мне напомнила рич бердс, только птицы не хайповая тема.

rumyn1112

Местный
Баллы
30
Credits
0
Давно уже не занимаюсь такой "белибердой" мягко говоря)Одно время не пропускал ни одного все пытался что то с этих хайпов срубить когда только начал в инете поиски по заработку искать)Как только не пытались оболванить чесной народ-и отзывы за плату (типо платящие проекты)предлагали и подделовать скрины с выплатами с пеер кошелька вместо одного рубля типа 1000 или 10 000 ну и так далее....пустая трата времени все это

Sergej

Новичок
Баллы
5
Credits
230
Уважаемые "Капиталофф" вертится в сети более трёх лет,это как я его увидел,короче говоря когда просят "поинты" деньги и вы вложили то выведены будут те же деньги которые вы вложили а моторчик агрегатора будет крутить быстрее и через месяц у вас к примеру 2000р что делать опять вкладывать,конечно нет оно будет так постоянно с большим увеличением суммы на вашем счете,но выход есть вовлекать кучу рефералов в такой тупик что очень не хорошо,они живут за счёт того что люди вложив сумму денег не могу вывести половину того что вложили и бросают это дело,а порой и вообще не отдают бабло,есть ещё пару таких ЛОХОТРОНОВ точь в точь с другими именами,так же есть подобный это "RussInvest" в подобных проектах не советую участвовать не кому.

Victoria

Местный
Баллы
20
Credits
410
В таких проектах, только первые вложившие могут получить прибыль и то для замыливания глаз другим. Остальные, сколько бы не вкладывали, получат либо до 50% от своего вклада, либо ничего. Вкладывалась в подобные проекты, больше 10 руб., никогда вывести не могла.

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Ребята, никогда не ведитесь на самые лёгкие заработки, где ничего делать не нужно, и самое главное получать большой процент. Это сайты мошенники, которые хотят наживиться на новичках, который осваивает просторы заработка интернета. Запомните, что никто вам платить за просто так никогда не будет!!!

rumyn1112

Местный
Баллы
30
Credits
0
думаю что кто порядком давно и часто занимается финансоми в интернете-давно уже обжогся и не занимается такими проектами где из вас тольковыманивают деньги

Anna1224

Новичок
Баллы
1
Credits
110
Всем привет. Да, я тоже видела рекламу Капиталофф на всех рекламных буксах, на которых работала. Очень навязчивая реклама. Но скорее всего, там тоже заглушки на вывод денег, как в многочисленных экономических играх. Это баллы, кеш-пойнты и так далее. А чаще всего такие проекты превращаются в скам. Есть и проекты, которые действительно приносят доход, но их нужно еще найти.

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari