Кандидаты на пост главного тренера "Реал Мадрида". Еще один отказался

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
Прочитал информацию что Роберто Мартинес отказался стать главным тренером Реал Мадрида. Что же это хорошо, по крайней мере Солари есть много шансов показать себя и стать новым главным тренером на несколько лет. Но не кажется вам что тренеры бегут от "Реала" как от прокаженного? Или просто Мартинес боится брать на себя ответственность за результат команды и так далее? В общем ваши мнения по этому поводу если они есть конечно.

Главный тренер сборной Бельгии по футболу Роберто Мартинес прокомментировал появившуюся в прессе информацию о своем возможном назначении в мадридский «Реал», передает "Советский спорт"
Испанский специалист отметил, что в данный момент его интересует только работа с «красными дьяволами».

«Я не хочу говорить о том, контактировал ли мой агент с «Реалом». Это неуместно и неуважительно. Я повторю то же самое, что и раньше: единственное, что меня интересует, — это сборная Бельгии», — приводит слова Мартинеса Goal.

Ashiro

Местный
Баллы
18
Credits
1,904
Солари действительно хороший кандидат на этот пост, так считаем мы, а не администрация Королевского клуба, скорее всего Солари доведёт этот сезон до конца после чего ему найдут достойную замену, Роналду отказался играть в Реале дальше, и появились проблемы с тренерским составом, совпадение? не думаю.
Многие тренера хотели занять этот пост когда там был Роналду, так же как и история с Месси все предполагают что Реал Это как Барса с 1 единственной звездой, и очень в этом ошибаются.

Masha

Новичок
Баллы
5
Credits
130
Да этот Реал не увольнял бы направо и налево а дал бы нормально работать тренеру! И было бы всё замечательно! А так никто не хочет что бы его как тряпку для ног использовали!

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

Фрибет 3000 рублей Winline 15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari