Кальяри - Удинезе 31.05.2015 Прогноз

BETon

Администратор
Баллы
36
Credits
634,426,264
Прогноз на матч Кальяри - Удинезе 31.05.2015 19:00

Серия А - 38 тур

Последний тур Итальянской премьер лиги. Данная встреча пройдёт между командами из подвала таблицы.
Kaliari-Udineze-prognoz-31-may.png

Кальяри
Кальяри находится на 18 месте и уже однозначно вылетает в серию В. Настрой на игру у команды думаю слабый, так как морально они уже находятся в совсем другой лиге. Фактор домашнего поля, тут также малопоказателен, потому что из последних 10 игр в роли хозяев, 6 было проиграно.

Удинезе
У Удинезе дела обстоят получше, нежели у соперника. Команда занимает 16 место и вылет из серии А ей никак не грозит. Этот сезон был одним зи худших для Удинезе за последнее время. Выездные встречи редко у них заканчиваются победой, лишь в двух из десяти последних матчей команда завоевала 3 очка.

Мой прогноз:
Обе команды будут выступать в этом матче без определённой мотивации. Букмекеры считают фаворитом хозяев, но я думаю гости, должны показать, без пяти минут вылетевшей команде, что именно они достойны играть в высшей лиге. Ставлю:

• Удинезе (победа) или ничья

Самые высокие коэффициенты на данный исход предлагают следующие Букмекеры:

1.63
[TR1][TD] [/TD][TD1] 1.60 [/TD1][TH] [/TH][TH] [/TH][TR2][TD2] [/TD2][TD] 1.67 [/TD][TH] [/TH][TH] [/TH][/TR2][/TR1]

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
обе команды играют в неплохой футбол, в обороне стараются действовать чуть проще, без риска, а вот при атакующих действиях наоборот стараются больше импровизировать и придумывать нестандартные ходы. От этого и получается, что часто команды играют результативно. При этом гости играют часто в более комбинационный футбол(точнее стараются играть),что из-за недостатка мастерства некоторых игроков приводит к ошибкам

Перелинковка тем
Ответы
4
Просмотры
1,192
Ответы
1
Просмотры
942
Ответы
2
Просмотры