В общем я почитал отзывы о конторах, у всех свои мнения. До 2020г я не задумывался и играл на Париматч, это был 2018-2019 г , потом не ожиданно пришло письмо счастья от налоговой. Отдал 36000 рублей налог, благо написал в БК с притензией, так как при регистрации не вкурсе был что налог. Да и вообще наверное не каждый знает что в официальных конторах налог надо платить 13%. Да ладно бы просто вычитали с вывода и все. Так как только я углубился в суть вопроса, выяснил что, каждая котора рассчитывает его по своему, некоторые в независимости выиграл ты или проиграл с каждой ставки, кто то при выводе, кто то при выводе за учетом внесенного депозита. Короче долго писать. Пришел к выводу , что контор много, но основная проблема не порезка счета , а налог!! Хочешь быть чист ищи контру подходящую. И в итоге долгих поисков , штудирования всемирной сети я нашел оптимальные БК бля ставок, где налог высчитывается с разницы вводов и выводов с бк, где не берут если ты в минусе, а берут с вывода средств. И так это
Винлайн , ****,
Бетсити . Все! у остальных же какие то проблемы с налогом. Для меня как для игрока это важнейшая черта. Потому что можно проиграть все и еще должен отдать налог будешь немыслемую сумму. Все остальное что пишут про конторы это мелочи, жулики не жулики, ищите такие где не будет проблем с налоговой ! Это главнее чем блокировка вашего счета с 1000 рублей или блокировка вывода 500 рублей. Мыслите глобальнее. Это мое мнение как игрока с 3 летним стажем. Надеюсь кому то полезное это было .