Каковую букмекерскую контору подобрать?

weiter

Новичок
Баллы
3
Credits
0
В глубине гуманной души зачастую проживает желание – обогатиться стремительным и простым методом. Многочисленные предпочитают с целью реализации данной мечтания ставки. Однако видишь успех, вследствие чего-в таком случае никак не спешат даровать их собственным интересом. Проблема в этом, то что в том числе и в проблемах ставок, необходимо обладать конкретную стратегию и подбирать верного букмекера. Из этого места и появляется проблема: тот или иной букмекерскую контору подобрать?

Баллы
5
Credits
0
Я предпочитаю играть на фонбет. Коэффициенты выше среднего, тотализатор "Суперэкспресс", развёрнутая роспись. Удобное приложение для смартфона. Стратегий много, но безрисковых не существует. Перед тем, как сделать любую ставку надо хорошенько подумать не только над выбором, но и над суммой ставки. А так вообще флэт, как самая надёжная система.

Jhanik

Новичок
Баллы
5
Credits
0
Так как я уже много лет занимаюсь ставками,то перебрал множество букмекерских контор (далее бк), но остановился на Олимп е,но всё же предпочитаю зарабатывать на новых бк,где система ещё не отлажена и удается множество раз поймать в лайве кф от 3-до 9...то есть гол уже забит,но в новой бк ещё не успели..И такое бывает часто..Вот например бк Planetofbets неплохая бк, удобный интерфейс и главное вывод и ввод от 1 рубля как впрочем и размер ставки.

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Если выбирать какой БК, то надо смотреть интерфейс, репутацию, сколько клиентов обслуживает и какие отзывы.

глеб31

Новичок
Баллы
3
Credits
0
В любом случае, я рекомендую сотрудничать только с легальными БК, да придется платить налог с выигрыша, но все таки так надежнее. Я знаю много случаев, когда люди теряли приличные суммы рискнув поиграть в новом, еще не проверенном БК. Так же. я работаю через платежный сервис ЦУПИС https://1cupis.ru/ , они контролируют транзакции между игроком и букмекером, тем самым гарантируют выплату выигрыша.

Nad1953

Знаток
Баллы
36
Credits
6,408,192
В любом случае, я рекомендую сотрудничать только с легальными БК, да придется платить налог с выигрыша, но все таки так надежнее. Я знаю много случаев, когда люди теряли приличные суммы рискнув поиграть в новом, еще не проверенном БК. Так же. я работаю через платежный сервис ЦУПИС https://1cupis.ru/ , они контролируют транзакции между игроком и букмекером, тем самым гарантируют выплату выигрыша.
Сейчас половина легализованных контор не берут налог с выигрыша..те же Лига ставок и 888.ru оплачивают налог в 13%.

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
Главное, чтобы проблем с выводом не было и бонусы пожирнее и адекватные..))) Величина кэфов значения не имеет. У меня на данный момент три конторы, и из них я выбираю где удобнее... это 1xbet для меня... но если хорошие акции проходят в другой конторе, то иду туда, где адекватнее бонусы.

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari