Какой выбрать бюджетный смартфон ?

albanets

Новичок
Баллы
1
Credits
600
Было несколько смартфонов , один из последних LG l9 , ну вообщем неплохой смарт , но через 3,5 года приказал долго жить . Сейчас стала дилемма на чем остановиться , конечно же не превышая 120$ , ведь сейчас их столько много , что не знаю на каком остановиться , и конечно хочется уже знать поюзанный аппарат , и услышать мнения и отзывы .

MyBetNet

Новичок
Баллы
3
Credits
220
у меня honor 6A, брал за 8 рублей с копейками, проблем нет вообще, а главное батарея держит сутки, при всех включённых приложениях и не выпуская трубу из рук https://market.yandex.ru/product--smartfon-honor-6a/1731047370

albanets

Новичок
Баллы
1
Credits
600
А у него слот памяти отдельный , либо две сим карты , или сим и карта памяти . Да еще сколько времени у тебя этот аппарат , как идут игры , ну основа асфальт . Сутки держит если максимально пользуешься ?

MyBetNet

Новичок
Баллы
3
Credits
220
двое суток держит без проблем,да минус с симками или 2 или одна с картой памятью, у меня ее нет, шпилю в танки,корабли и установлено ещё куча приложений,доволен полностью

Ann

Новичок
Баллы
1
Credits
390
Было несколько смартфонов , один из последних LG l9 , ну вообщем неплохой смарт , но через 3,5 года приказал долго жить . Сейчас стала дилемма на чем остановиться , конечно же не превышая 120$ , ведь сейчас их столько много , что не знаю на каком остановиться , и конечно хочется уже знать поюзанный аппарат , и услышать мнения и отзывы .
Пользуюсь Самсунг а6 третий год. Пока не подводит и батарею держит и вообще я довольна

Katerina

Новичок
Баллы
10
Credits
1,053
У меня Xsiomi redmi5, пользуюсь пока конечно мало, только 2 месяца, но очень ним довольна, батарею держыт хорошо, быстрый, камера неплохая

Jhanik57

Знаток
Баллы
26
Credits
907
Смартфоны ребятки уходят в прошлое, сейчас всё меньше и меньше пользователей с мобильного заходят в инет. Причина- возросший спрос на обычные звонилки, ввиду того, что людям надоело быть зависимыми и постоянно пропадать в сети.

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
у меня Honor 7 A Pro.брал этим летом за 9к.батарея при непрерывном использовании при включенном экране часов 6-7.держит.система стабильная.хотелось бы иногда оперативы побольше(двушка стоит),но,в принципе доволен.сначала тебе надо определиться,для чего тебе смартфон нужен,и,соответственно,исходя из этого выбирать модель.главное,чтобы фирма известная была.а то поведешься на цену,и,не дай бог возьмешь какой нибудь непонятный бренд.иногда и за имя немного стоит переплатить...)

Jhanik57

Знаток
Баллы
26
Credits
907
у меня Honor 7 A Pro.брал этим летом за 9к.батарея при непрерывном использовании при включенном экране часов 6-7.держит.система стабильная.хотелось бы иногда оперативы побольше(двушка стоит),но,в принципе доволен.сначала тебе надо определиться,для чего тебе смартфон нужен,и,соответственно,исходя из этого выбирать модель.главное,чтобы фирма известная была.а то поведешься на цену,и,не дай бог возьмешь какой нибудь непонятный бренд.иногда и за имя немного стоит переплатить...)
У моего сына
Смартфон Honor 10 64Gb Blue (COL-L29). он пи..ец как доволен и я им..он заслуживает,не ходит как обсос

Olga

Новичок
Баллы
1
Credits
300
Пользуюсь смартфоном FLY FS459 DUAL sim уже не первый месяц. Все очень устраивает, батарейка очень хорошо держит за день, что большая редкость в самых дорогих смартфонах. И не одного глюка не было ни разу за все время. Да и цена бюджетная.

bapbap13

Новичок
Баллы
5
Credits
367
Скоро исполнится два года моему Xiaomi Redmi Note 3 Pro. Работает отлично, не глючит. В своё время был самым крутым вариантом за свои деньги. Особенно радуют экран в 5.5 дюйма с Full HD, и батарея на 4к. Так что, если он ещё где-то продаётся, то настоятельно рекомендую к покупке))

Jhanik57

Знаток
Баллы
26
Credits
907
Скоро исполнится два года моему Xiaomi Redmi Note 3 Pro. Работает отлично, не глючит. В своё время был самым крутым вариантом за свои деньги. Особенно радуют экран в 5.5 дюйма с Full HD, и батарея на 4к. Так что, если он ещё где-то продаётся, то настоятельно рекомендую к покупке))
аватарка у тебя классная. "Во все тяжкие" рулят ))

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
У моего сына
Смартфон Honor 10 64Gb Blue (COL-L29). он пи..ец как доволен и я им..он заслуживает,не ходит как обсос
я рад за твоего сына.у меня у друга Oppo Find X за 100к.я все время его подкалываю,что за такую цену телефон его ещё и удовлетворять как мужчину должен..))))это же просто телефон,не более,чтобы такие бабки платить...но каждому своё...

Rashitgaray

Новичок
Баллы
1
Credits
420
Пользуюсь более двух лет Xiaomi редми note 3.

Вполне приемлимый смартфон на андроид. Но глюки у него есть похоже в программном обеспечении, и особенно после последнего обновления не стал стыковаться с ноутбуком ни по проводам ни по блютузу, а может и виндовс 10 в этом виноват, но пока еще не разобрался хотя первый раз долго мучал, что ноутбук с виндовс 10 и свой смартфон.

У меня самый лучший телефон был Nokia первых моделей который вмещался в ладонь, этот чуть великоват. В принципе быстро заряжается долго хранит питание, и самый бюджетный наверное???!!! С такими характеристиками

LALAGTR

Местный
Баллы
8
Credits
2,460
Советую неплохой смартфон Meizu M6T, действительно неплохо себя зарекомендовал на старте как смартфон, который достоин лучшей цены. За 120 долларов вы получите действительно хороший девайс, который хорошо послужит вам!

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
ну смотря чо ты называешщь бюджетным и что тебе нужно, лучше тогда взять б/у в хорошем состоянии, но более новый по выпуску

Перелинковка тем
Ответы
1
Просмотры
6
DimaxaGaming
Ответы
2
Просмотры
1,295
Ответы
22